звонили из НПФ согласие...

тоже только что позвонили, прямо давят и уверяют, что я заключала, что к ним приходят моя часть денег.. это что за прикол? как проверить на госуслугах, напишите, пож.
я пробовала, там не показывает какой фонд.. может не там смотрела?
Хорошо, что сижу за компом и в поисковике забила про них и сразу читать! спасибо теме!

olga_markova: Тоже звонили, тоже сказали про 2013 год, когда я сказала, что с 2011 в декрете, то предложили самой позвонить в ПФ и проверить где я числюсь :-) может и нет у нас с вами договора :-)
Весело работают.

мне уже раза три звонили после вежливой просьбы (с моей стороны) сообщить ФИО звонящего сотрудника и его конкретное местонахождение с целью написания обращения в правоохранительные органы ( ну а чо ) ко мне почему-то сразу теряют интерес и прощаются

А как проверить в каком фонде я числюсь ? мне тоже звонили 2 раза из Согласия , вот сижу и думаю, может правда перевели без ведома меня в другой НПФ ????

Мне звонили 3 недели назад, тоже сказали, что я заключила договор в Согласии в 2013 году, я ответила, что не заключала, была в декрете. На что они ответили, что, ВИДИМО, мой работодатель заключил.
В понедельник еще звонили, уже другая компания. Тут я уже разозлилась и послала их.

Мне звонили раз пять ))) Из Согласия и из Газфонда. Пару месяцев только как звонки прекратились, пришлось жестко разговаривать (а то вежливость принимают за слабость и продолжают лить в уши, воруя время).
Проверить на госуслугах, сформировать выписку по пенсионным накоплениям, там написано, кто является страховщиком.
Вот тут www.gosuslugi.ru/10042/1 , только нужно залогиниться )

И мне звонили из нпф Согласие с тел. 84951320880 типа я с ними заключила договор или мой работодатель. Я давно не работаю, более 10 лет, на вопрос когда был заключен договор мне не ответили. Назвали мою ФИО и адрес. Как и где они меня нашли я не понимаю, номер телефона у меня всего 2 года. Работодатель меня ни как не мог застраховать. Потом позвонили из службы безопасности этого фонда и сказали что я заключила договор. Я опять спросила когда был заключен договор, лично я не ходила в вашу организацию. На что удивились и извинились.

Вчера звонили,согласие пен.фонд.спросили получаю ли я письма,положила трубку.номер такой был +7499-959-08-39

а я вот по глупости подтвердила по телефону, что что-то заключала с ними... просто вообще не смогла вспомнить был ли договор в лохматом 2013 году. Потом вспоминала сидела и поняла, что все-таки ничего не подписывала. И через гос.услуги проверила - числюсь по-прежнему в государственном ПФ. Что мне теперь за это подтверждение по телефону будет?

Мне сегодня позвонили, но спрашивали про моего супруга и уточняли номер его телефона на, что я им ответила, что если он у вас зарегистрирован зачем звонить на мой номер?

мне тоже звонили, ничего я с ними не заключала. И на 100% уверена что в другом ПФ. Они извинились и положили трубку

Тоже звонили и мне и мужу, причем мне звонили дважды. Первый раз заявили что я к ним перешла в 2014 году, на мой вопрос: когда и где? сказали уточнят и перезвонят. А второй раз позвонили и просили подтвердить что я числюсь в их фонде, я им ответила что пусть сами по своей базе проверяют.

Мне уже 2 раза звонили. Я просто сказала,что никакого договора я с ними не заключала.И да я прекрасно знаю в какой ПФР идут мои отчисления

А мне спустя месяц после звонка и моих три "да" пришло смс с благодарностью за доверие к их фонду. Надо будет проверить на госуслугах мало ли ....тоже забыла в каком НПФ да и за рулем была... Но с трудом вертится что по звонку могут перевести в другой НПФ. Так они могли б и не звонить вовсе...

были пропущенные звонки, ответила на звонок-представились как согласие и тоже сказали что это мой НПФ, хотя у меня договор с другим НПФ. я послушала, но на вопросы не дала ответов, просили фактический адрес проживания. знают все мои данные. мошенники одним словом. я позвонила в свой НПФ, мне сказали что я могу все проверить в госуслуги и электронном приложении моего НПФ, не волноваться.

m.e1.ru/news/479171
Новость с е1 про мошенничество

а мне сегодня уже смс пришла - Вы стали клиентом НПФ Согласие....договор не присылали...я не знала про эту схему и подтвердила, что готова рассмотреть переход к ним по телефону (давно думала над этим). Теперь получается 5 лет будут мои средства на счете крутить...потомтолько смогу перейти куда-то....:(

skazka105,
Ага, если вообще концы найдете. НПФ парочка уже банкроты

написала в Согласие письмо возмущенное - они сказали что в базе меня нет...договора нет...отправила запрос в ПФР - средства на месте...звонили из Согласия - просят снилс для уточнения. Вот думаю -стоит давать?

Да будет....!,
на госуслугах смотрю всегда где числюсь. пока ничего не изменялось. тоже звонили из согласия.

skazka105: звонили из Согласия - просят снилс для уточнения. Вот думаю -стоит давать?

Ни в коем случае

Блин. А я сначала забыла, куда я свои отчисления дела... и данные им свои паспортные сказала ... я лох((( потом звонили и я говорила, что ничего не заключала. Чего сейчас делать мне?

Шматрица: Чего сейчас делать мне?

смотрите в госуслугах где числитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы