Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бесят клиенты

Аноним: Аноним:люди " ушлые" стали, ищут, где лучше и дешевле.

Да уж. А должны видимо первое попавшееся г...о брать втридорога, лишь бы продавашке угодить.

Вот точно! Ушлые прям.

emily2015: может трубку положил и бубнил, но вот лично - нет. Сейчас я тоже мурыжу по одному вопросу несколько компаний, но так извините, я выбираю лестницу в дом,

вы не поняли ,очевидно.
никто никому не "бубнит", это некомильфо.
И если разговор (или жалобы) четко по предмету обсуждения - это норм.
А не перечисление своих гдетошних заслуг и регалий, сетования на налоговую, болячки, погоду и так далее.
С каким-то странным расчетом "пожалей меня , бедняжку, сбей цену или не бери за монтаж"

Справедливости ради следует заметить, что такие чуды - редко.
Очевидно, они родом как раз с юга России, почуяла я что-то же знакомое в краснодарском анониме))

Аноним: А вторая тетенька начала спрашивать по телефону цены на ВСЕ позиции холодильников и стиральных машин. Вот эти да, сбесили.

Если у вас на сайте цены не выложены, то ССЗБ.

Кстати, похоже что как покупатель я не в тренде...>анонимно: так вот к раздражённым продавцам не возвращаюсь, а к нормальным нередко возвращаюсь и покупаю примеренное я не смотрю на эмоции) я смотрю на товар, считаю скидку и прикидываю, от завышенной заранее цены она или от нормальной) если мне вещь запала в душу - я куплю ее. не сейчас так после скидок. всегда спрошу, когда они и какие. Охотно расскажут.
А вот сама с продаж я быстро ушла по примерно той причине, что и Лампонюх, осталась на старых связях, тут и капризы возможны, и плохое настроение - чего меж своими не бывает. Но в меру.

дочь Марго: А не перечисление своих гдетошних заслуг и регалий, сетования на налоговую, болячки, погоду и так далее.

Ну это да, лишнее) но вот про скидку всегда спрошу, я ж не знаю, от какой суммы там скидка идёт или может если какая акция идёт или что.

Странный продажник: сама не звонит (сидит на попе ровно, ждет), а те, кто сами обращаются еще и бесят ее.

авторша, я вас узнал !!!
и больше никаких дел с вашей шарашкиной конторой не имеем.
мне по барабану что вы там заработать хотите, ты на работе - и будь добра выполнять свои обязанности !!!
в магазин ведь тоже иногда заходят лишь спросить или посмотреть-прицениться
а купить можно потом и в другом месте дешевле :)

в кедах: Странный продажник: сама не звонит (сидит на попе ровно, ждет), а те, кто сами обращаются еще и бесят ее.

Я звоню тем, кто мне позвонил или обратился. с ними и работаю.
Им и перезваниваю. На попе ровно не сижу - работы у меня валом.
Бесят меня те, кто кучу времени потратил - и по итогу ничего не купил. Остальные 90% клиентов меня не бесят.
Обычно люди либо покупают. Либо не доканывают меня часами и днями.
Это редкий и самый бесячий тип клиента описанный в первом посте: которые и доканывают, и не покупают.
К скидочникам отношусь ровно. Нейтрально. Есть и есть, ничо с ними не сделаешь, приходиться продавать на их условиях.

анонимно: Есть магазины, где много нравится, а на примерке не комфортно, так вот к раздражённым продавцам не возвращаюсь, а к нормальным нередко возвращаюсь и покупаю примеренное

я такая же. Не люблю когда на меня давят своей эмоцией "купи, купи, купи..." Я скорее вернусь к индифферентному продавцу. А насчет "подумаю", иногда так говоришь из вежливости, ну чтобы не сказать " да вы с ума сошли- просить такие деньги за такое качество"

Не знаю, если Вы продажник, Вы должны быть к такому готовы. Люди разные. Вы выполняете свою работу, у него есть право передумать. Спокойнее надо быть, так никаких нервов не хватит все пропускать через себя.

Lady In White: Не знаю, если Вы продажник, Вы должны быть к такому готовы. Люди разные. Вы выполняете свою работу, у него есть право передумать. Спокойнее надо быть, так никаких нервов не хватит все пропускать через себя.

++++Автор, вы психически не уравновешенная. Уходите из продаж, а то зарэжэте кого-нить

в кедах: Странный продажник: сама не звонит (сидит на попе ровно, ждет), а те, кто сами обращаются еще и бесят ее

Так потому, что не продажник в прямом смысле слова, турагент она

Бумеранг #Добра: авторша, я вас узнал !!!

Так ее много кто узнал, она еще и спалилась на первой странице.

Еще месяцев 8-9 назад фрилансила очень аккуратно в междусобое и рада была любому клиенту, а как собой на новый сайт переехал, вышла из подполья, клиентов много стало, теперь среди них и неликвид, и *удаки появились.

Ну и для истории о том, что думает турагент о своих клиентах:

detki_konfetki: вот и вопрос - как сразу таких распознать и не работать с ними. ибо это неликвид клиент

Аноним автор темы: работаю менеджером по продажам.
с некоторыми клиентами - складываются дружеские отношения. с некоторыми просто хорошие. с кем-то нейтральные.
но обязательно на 100 человек найдется какой-то нереальный идиот, который время потратит, нервы потреплет, ничего с него не заработаешь, и вобще бы никогда его не знать.
Как сохранять спокойствие? Как вобще распознать такого человека сразу, чтоб не терять время? и что вобще с ними делать?

Вот на днях. кучу времени у меня человек убил на переписку. потом кучу времени на телефонные звонки. потом еще лично приперлась время отняла. потом туда сюда...и даже деньги заплатила - в итоге - ой я передумала а верните ко мне все денюжки.
и у меня нет причины с нее ничего удержать. в таких людей, как в г. вляпаешься. сижу злая как тыща чертей

Аноним автор темы: время деньги. чтоб иметь максимальную прибыть - нужно иметь минимальное количество таких клиентов.
зачем мне работать с 10 клиентами которые за 5 рублей удавятся, когда я могу поработать с 10 клиентами более лояльными? вот и вся наука продажника: отсеять первых и найти побольше вторых

Аноним автор темы: ну эт не вам решать)) что о моих качествах продажника думает ю-мама - мне глубоко плевать. свои качества продажника я оцениваю только количеством денег у себя в кармане

Аноним автор темы: у меня с каждым днем клиентов все больше, уже сама не справляюсь, помощника взяла.
особенно поэтому меня раздражают люди - кто время мое тратит зря. т.к я могла бы его потратить на нормальных клиентов

Аноним автор темы: на вторую квартиру коплю, придется работать

Аноним автор темы: Обычно люди либо покупают. Либо не доканывают меня часами и днями.
Это редкий и самый бесячий тип клиента описанный в первом посте: которые и доканывают, и не покупают.
К скидочникам отношусь ровно. Нейтрально. Есть и есть, ничо с ними не сделаешь, приходиться продавать на их условиях

Аноним автор темы: у меня все потребности удовлетворенные)) кроме потребности общаться с адекватными людьми)))) пообщаешься с одним неадекватом - и все настроение насмарку после 10 нормальных

Аноним автор темы: Бесят меня те, кто кучу времени потратил - и по итогу ничего не купил.

Продавцов сейчас пруд пруди. Для какого то покупателя цена имеет первостепенное значение, кому то - качество, а кому то - личное расположение продавца важно.
Думаете люди не чувствуют вашей агрессии в их адрес?

Аноним автор темы: люди либо покупают. Либо не доканывают меня часами и днями.

капец

Аноним автор темы: Я звоню тем, кто мне позвонил или обратился. с ними и работаю.

Так и даже этих удержать не можете и продать. Вон разворачиваются и уходят.
Хороший продажник продаст людям снега зимой и они благодарить еще будут.

А кого-то бесите вы.

Аноним,
Не нужно думать что на ю-маме мир держиться. Клиент который описан в первом посте - обычный реальный клиент. К ю-маме вобще отношения не имеет и сомневаюсь что сюда хоть раз заходил или зайдет. А если бы и прочитал - я бы не расстроилась. я с некоторыми людьми - прекращаю общение. они об этом знают конечно. а с кем работаю - с тем работаю. они тоже об этом знают)

Аноним: не продажник в прямом смысле слова, турагент она

странно что у турагентов вообще такие вопросы возникают. Я думала продажник к которому юрики обращаются возмущен

Аноним,
Этот клиент может и не прочитает, но куча других уже прочла. Казалось так дружественно нам путевочки предлагаешь, а за глаза просто на категории делишь: *удаки, неликвид, скидочники и самая высока каста лояльный клиент .
Да и вообще уже не стесняешься впаривать путевки по полной стоимости без всяких скидок, печально, а как все начиналось ...

Аноним: detki_konfetki:
вот и вопрос - как сразу таких распознать и не работать с ними. ибо это неликвид клиент

так это она спалилась?

Аноним: но куча других уже прочла

А почему кучу других людей с которыми я хорошо общаюсь и работаю - может задеть тот факт, что у меня есть на работе клиенты с которыми лучше не работать и лучше не встречаться? Да, такие есть. С ними я прекращаю общение. К тем другим, 90% с которыми я отлично работаю - они отношения не имеют. Это и написанно в первом посте. Что таких 1 на 99 нормальных.
Слава богу Вы никогда не встречались и не общались, и не знакомы с моим вчерашним клиентом) а если бы и знали его - может быть Вас и не удивил бы пост

Аноним: так это она спалилась?

Да, галку видимо забыла поставить

Капучино: Я думала продажник к которому юрики обращаются возмущен

не, с юриками малость иные нюансы, явно человек в рознице работает, это видно
и по уровню накала. так убивать психику могут только розничные продажи

Аноним автор темы: А почему кучу других людей с которыми я хорошо общаюсь и работаю - может задеть тот факт

Общее отношение к клиенту, Наташа, прям скажем неуважительное, я поняла к каким из твоих клиентов я отношусь, к скидочникам, которые за 5 рублей удавятся

А мы, помнится, окна хотели поставить лет 15-16 назад в новую квартиру. Фирм тогда приличных было очень мало, нас привлекли 2: Ирбис и еще одна ( название, хоть убей, не помню, но профили у них отличные были). Так мы пришли в офис этой, озвучили пожелание ( 3 окна, балконная дверь), муж спросил, а чем у Ирбиса хуже или лучше, так такой же продаван вальяжно развалившись в кресле, ответил на вопрос что-то в духе, мол, идите в свой Ирбис. Муж интиллегентно закруглил разговор, и мы пошли и заказали в Ирбисе, там с клиентами повежливей обходились.
Столько лет прошло, а непонятно до сих пор--вроде время дикого капитализма, а клиентами так разбрасывались, кучу денег могли у них оставить, а, поди ж ты, продавашка сам дорогу указал, где и что покупать.

Это такие возмущения про продажу туров? Блин, я думала что серьёзное. Я тоже наверное бешу таких продажников, сначала страны все меняю, определиться не могу, потом мне отпуск переносят. Поэтому моим отпуском занимается мой друг, он ко мне, неликвиду, привыкший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы