Как бы Вы отнеслись к тому, что муж отказался от повышения (и увеличения зарплаты автоматом)

ЯниЯ: Вы жадная такая.

А Вас бы устроила за по 20 т.р. в течении полгода? Еще бы, наверно, поклоны били в благодарность кормильцу?

Серьезная девушка автор темы: А Вас бы устроила за по 20 т.р. в течении полгода?

а кто Вам сказал, что в роли босса на более высокой ступени у Вашего мужа меньше бы вычитать стали?
Если уж эта практика есть, то вычитать и там будут точно в тех же процентах.
Ну и ржачный такой руководитель, которого все время пинают и пинают дома.

Татьяна Вакалюк: Если уж эта практика есть, то вычитать и там будут точно в тех же процентах.

Так все равно хотя бы 40 было все равно. Это уже не 20.

Серьезная девушка автор темы: Так все равно хотя бы 40 было все равно. Это уже не 20.

ну вот я работала в такой конторе, где у начальника вычитали существенно больше. Подчиненные хоть что-то получали, а я могла за месяц и 5 тысяч получить, остальное вычитали. Зато название у должности было красивое

Газпром: Я бы убила. Ловлю томаты

ну может не до смерти но в нашей ситуации это скорее всего была бы последняя капля

ЯниЯ: Те пофиг как мужу, главное деньги

какие деньги ? 20 тысяч?
и он еще отказался
прибила бы

Melani po: сами устройтесь на вторую работу .

или хотя бы на первую

Серьезная девушка автор темы: Вот конкретно в его случае - особо ничего и не менялось. Просто кол-во человек, за которых отвечает измпенилось бы с 15 до 30.

дада, вот так домохозяйки и рассуждают. Вот у вас был один ребенок, стало двое. Ну подумаешь, ничего же не изменилось, правда?

Калинка: или хотя бы на первую

Я работаю удаленно.

Калинка: дада, вот так домохозяйки и рассуждают. Вот у вас был один ребенок, стало двое. Ну подумаешь, ничего же не изменилось, правда?

Я сама была руководителем и знаю, что это такое. В его случае на самом деле меняется немного. Он никуда не переходит, остается в том же коллективе.

Серьезная девушка автор темы: Я сама была руководителем и знаю, что это такое. В его случае на самом деле меняется немного. Он никуда не переходит, остается в том же коллективе.

автор, понимаете в чем затык? Вы не на его месте.:) он сам на своем месте. И Вы за него работать не будете ни таким начальником, как сейчас, ни повыше.

Серьезная девушка автор темы: Я сама была руководителем и знаю, что это такое.

не смешите мои тапочки

Серьезная девушка автор темы: Я работаю удаленно.

вы слишком часто и подробно описываете свои телодвижения, чтобы в этом хаосе оставалось место еще и на полноценную работу

Калинка: не смешите мои тапочки

Мне ровно на Ваши тапочки.

Калинка: вы слишком часто и подробно описываете свои телодвижения, чтобы в этом хаосе оставалось место еще и на полноценную работу

Спасибо, посмеялась.

Татьяна Вакалюк: автор, понимаете в чем затык? Вы не на его месте.:) он сам на своем месте. И Вы за него работать не будете ни таким начальником, как сейчас, ни повыше.

Это да.

Обидно, конечно. Но он, видимо, решил, что не потянет. Кто-то в такой ситуации будет искать нового мужа. Кто-то будет пилить старого. Но говорят же, что за успешным мужчиной стоит женщина. Может, Вы плохо до него донесли свои амбиции?!

марина58: Может, Вы плохо до него донесли свои амбиции?!

А при чем тут мои амбиции? Работать-то ему на этом месте. Я бы от любого роста карьерного не отказалась и не побоялась. Хоть директором их предприятия.)))))

Не поняла бы отказа, еще бы и пилила за это.

марина58: Но он, видимо, решил, что не потянет

Можно попробовать и пожалеть, а можно ничего никогда ничего не пробовать, что еще ужаснее.
И да, руководство просто так бы предлагать не стало, мне кажется, видит возможный потенциал.

Аксиния: И да, руководство просто так бы предлагать не стало, мне кажется, видит возможный потенциал.

С потенциалом там все нормально. И с знаниями, и с опытом. Хреново там с уверенностью в себе, как я не пытаюсь ее развивать.

Он вам обещал свой карьерный и зарплатный рост? Если да - смело кидайте в него тапком. Если нет - его дело.

Серьезная девушка автор темы: остальные 6 - голый оклад 20 т.р. Меня лично такая ситуация бесит, а мужу нравится коллектив и работа.

Уже все понятно про вашего мужа, автор. Ни чувства ответственности за семью, ни здоровых амбиций.
Как можно годами жить с такими людьми, для меня загадка.

Всё правильно. Если человек понимает, что будет на новой должности, то уже никакие деньги не нужны будут, имея при этом туеву хучу головняков.
Особенно :

Серьезная девушка автор темы: Говорит - не нравится мне людей пинать

не всем дано быть начальником.

Маленький "бугор" - самое гиблое дело... Сверху давят, снизу жмут, "а Рабинович ложись и план давай, да?!"

SNadya: Однажды муж пришел домой и сказал, что увольняется, потому что больше нет сил.
автоматом терялась квартира, которую нам "дало" предприятие, и в которую планировали заехать через полгода.
Только-только родился ребенок.

Поддержала.
Через год въехали в собственную сказочную квартиру в сказочном дворе. У мужа собственное дело. Все сложилось идеально.

Муж ни разу не предприниматель. А где руководил 15, там и 30 продолжил бы нормально руководить. Все это отговорки.

Серьезная девушка ,
Если верно,что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, то последняя руководствуется своими амбициями. Вы спросили: " Как бы вы отнеслись...". Я отвечаю:"Обидно". У моего мужа была аналогичная ситуация, он бы сейчас получал больше. Нашей семье деньги были бы нелишними. Сама я, если что, в тот период работала на двух работах.

undefinedСерьезная девушка ,
А как он у вас себя в компаниях ведет? Как к нему относятся мужики? Как у него с авторитетом в семье? Дети подчиняются? Жена, как мы поняли, номер один в семье.

Туарег: А как он у вас себя в компаниях ведет? Как к нему относятся мужики?

Нормально ведет. Уважают.
В семье порой продолжает руководить, что меня бесит. Приходится возвращать к реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы