Как бы Вы отнеслись к тому, что муж отказался от повышения (и увеличения зарплаты автоматом)

Серьезная девушка автор темы: Нормальный мужик в целом.

вот это поворот

Серьезная девушка автор темы: На что муж ответил, что работать там ему, а не мне.

ну хоть кто-то адекватный в семье

Серьезная девушка автор темы: Мне никогда с неба не падало, все только тяжким трудом.

а с чего вы решили, что у него - труд не тяжкий? Вы так старательно принижаете его рабочие телодвижения, что отдача от него - неудивительна

Серьезная девушка автор темы: Вот конкретно в его случае - особо ничего и не менялось. Просто кол-во человек, за которых отвечает измпенилось бы с 15 до 30.

Серьезная девушка автор темы: В его случае на самом деле меняется немного.

Серьезная девушка автор темы: А где руководил 15, там и 30 продолжил бы нормально руководить. Все это отговорки.

Серьезная девушка автор темы: Я как раз всегда за карьеру и развитие.

вот идите и развивайтесь, какие проблемы?

Граф Калиостро: Был он вчера добыдчиком с 30кой и все были довольны , сейчас его 30ка ничего не стоит - и мужик не в почете ... Завтра цены еще взлетят - что тогда ? таким стонотам я сразу говорю - дуй работать. Сама. Карьеру строить, нереальные бабки рубить. Ни одна (!) не рванула.
Серьезная девушка автор темы: Так все просто - потому что я бы однозначно была бы "за" принятие предложения. А его устраивает то, что есть на сегодня. как раз не просто, раз обсуждать он с вами даже не стал. Предвидел реакцию?
вы не на его стороне. И может быть даже не партнер ему?
по мне - это важнее денег, деньги гораздо легче зарабатываются, чем уважение и доверие

Яблоко: и не выходила она никуда.

ты чего? вышла, писала, что расписались, потому что иботеку брать хотели.
За невнимательность минус тебе

НаталЪя: ты чего? вышла, писала, что расписались, потому что иботеку брать хотели.
За невнимательность минус тебе

нда. че деется.
опять иботеку берут? а прошлую куда дели? дом построен? тетки-братья-дяди все пристроены? обихожены?

Туарег: Агитплакат советских времен вспоминается" позаботилась ли ты о грудях?"..закаливайте, автор, соски, ежедневно! Так гласит плакат..может тогда и станет увереннее в себе.

Ээээээ, это буквально или фигурально?

Доброврушка: Сама. Карьеру строить, нереальные бабки рубить. Ни одна (!) не рванула.

А кто сказал, что я этого не делаю. "Карьеру" делала в свое время. Пахала годами без отпусков и выходных, ничего в жизни не видела. а потом глазки открылись, что все эти "кареьеры" - фантики. Отдаешь свои силы, знания и кусочек жизни, наконец, а на тебе тупо наживаются. Поэтому развиваю свое дело. Что в нынешних экономических условиях только для оголтелых оптимистов. Но я не сдаюсь)))

НаталЪя: ты чего? вышла, писала, что расписались, потому что иботеку брать хотели.

Да. Хотя с ипотекой все равно побрили.))))

Серьезная девушка автор темы: значит, он будет самым-самым. Успехи есть, но все еще впереди.

Свежо питание, да серется с трудом!...

Серьезная девушка автор темы: Пахала годами без отпусков и выходных, ничего в жизни не видела. а потом глазки открылись, что все эти "кареьеры" - фантики. Отдаешь свои силы, знания и кусочек жизни, наконец, а на тебе тупо наживаются.

то есть мужа в эту систему "пашешь - наживаются" пихать можно. А самой - нафихнафих

Серьезная девушка автор темы: "Карьеру" делала в свое время. Пахала годами без отпусков и выходных, ничего в жизни не видела. а потом глазки открылись, что все эти "кареьеры" - фантики.

ойладно.
а где все бабло? ниче нет к сорокету.

Калинка: то есть мужа в эту систему "пашешь - наживают" пихать можно. А самой - нафихнафих

Для мужика возможность "состояться" очень важна. Иначе пойдут всякие "кризисы среднего возраста" и пр. ерунда. Ну а мне проще - я уже свободна от этих стереотипов.

Серьезная девушка автор темы: Для мужика возможность "состояться" очень важна.

почему именно вы решаете, что важно для другого, отдельного от вас взрослого дееспособного человека?

Калинка: почему именно вы решаете, что важно для другого, отдельного от вас взрослого дееспособного человека?

Я могу и не решать. Тогда и кушать будет на что заработал: макароны и овсянку.

Серьезная девушка автор темы: Тогда и кушать будет на что заработал: макароны и овсянку.

почему сейчас не обеспечить ему такой расклад? Вы зарабатываете на свои расходы. Он питается со своих.

Калинка: почему сейчас не обеспечить ему такой расклад? Вы зарабатываете на свои расходы. Он питается со своих.

И детей поделить, кормить одного с мужевых доходов, второго - с жёниных, а по осени привес сравнивать

Анапчаночка,
Чуть с унитаза не рухнула!

Серьезная девушка автор темы: А Вас бы устроила за по 20 т.р. в течении полгода? Еще бы, наверно, поклоны били в благодарность кормильцу?

Муж болел и год вообще не работал и никто не помер. Жили на мои 20 тыс. А все накопления и сбережения ушли на лечение. Потом долго искал работу/тыркался/мыкался. Мы 17 лет вместе живем и проверены и в горе, и в радости. А фраза " а вас бы устраивала" меня убивает. Меня каждый день что-то не устраивает - это жизнь и она не сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы