Как бы Вы отнеслись к тому, что муж отказался от повышения (и увеличения зарплаты автоматом)

Серьезная девушка ,
Нормально- это как? Он организатор застолья? Коллектив в неформальной обстановке ему подчиняется или он рад, что выходные и лишний повод не вспоминать о коллегах?

Серьезная девушка автор темы: годня открылочь, что ему предлагали должность выше. Руководящую - ну так он и до этого был небольшим, но начальником.
Отказался.

Путин тоже сначала отказался)) учите новейшую историю

Туарег: Нормально- это как? Он организатор застолья?

У него все четко организовано в коллективе. Все работы и операции. Он требователен к работникам, но зато их всегда и защищает, и поддерживает.

Главное не должность ,а зарплата. Можно и не на руководящей должности зарабатывать 100-120т.р.
Автор, а зачем вы за такого замуж выходили и 2-х детей рожали?

Ясно,
Лампонюх, ответь ей!

Ясно: Можно и не на руководящей должности зарабатывать 100-120т.р.

Можно, но чем дальше ухудшается экономическая ситуация в стране, тем все больше это из области сказов и мифов.

Ясно: Автор, а зачем вы за такого замуж выходили и 2-х детей рожали?

Нормальный мужик в целом. Ему бы мою энергию и уверенность в плюс ко всему - горы бы свернул.

Серьезная девушка автор темы: Сегодня открылочь, что ему предлагали должность выше.

Как открылось?
Судя по характеру автора, мужик не хотел афишировать и попал. Пила пошла в дело

Ясно: Автор, а зачем вы за такого замуж выходили и 2-х детей рожали?

ой, ну это ж кака. и не выходила она никуда. и вообще он плохой, ленивый, инициативный, ценный кадр

Туарег,
Вы это, за себя бы отвечали.

Граф Калиостро: Судя по характеру автора, мужик не хотел афишировать и попал. Пила пошла в дело

Я - не пила совершенно. Это я на сайте здесь поплакаться и повозмущаться могу.
Мужу же сказала, что жаль. Я не минуты не сомневаюсь, что справился бы. На что муж ответил, что работать там ему, а не мне. На этом обсуждение было закончено. Но успокоиться я не могу. Почему люди так просто отказываются от того, что само плывет им в руки? Мне никогда с неба не падало, все только тяжким трудом. И если бы мне предложили... Эх...........

Серьезная девушка ,
Ну так наслаждайтесь. Сами выбрали такого мужа, теперь любите/поите/кормите. Смысл то жаловаться?

Серьезная девушка ,
а что нажито то? Вы только про тяжкий труд говорите. А по факту то? Скучающая декретница, якобы зарабатывающая на фрилансе? Чего делаете?

Ясно, да с удовольствием помолчу в вашем монологе. Продолжайте ваш театр Кабуки.

Серьезная девушка автор темы: Почему люди так просто отказываются от того, что само плывет им в руки?

Плывет в руки далеко не самое лучшее, а наоборот .

Серьезная девушка автор темы: На что муж ответил, что работать там ему, а не мне.

Логичо- если видит что гнилая кухня и завлекают в болото зачем это ему.
Семью конечно на 30 не вытащить, искать варианты - это да

Ясно: Скучающая декретница, якобы зарабатывающая на фрилансе?

Без якобы.

Ясно: Чего делаете?

Много чего, но нев формате этой темы об этом писать.

Граф Калиостро: Плывет в руки далеко не самое лучшее, а наоборот

Да нормальный там вариант. Нормальный. И муж был - самая подходящая кандидатура.

Граф Калиостро: Семью конечно на 30 не вытащить, искать варианты - это да

Искать он ничего больше не будет - работа ему нравится, коллектив больше. Его все устраивает. Если не устраивает меня - я могу искать подработки и зарабатывать больше.

Серьезная девушка ,
Субъективно. Вы его жена, поэтому самый- самый не он.

Ясно: Скучающая декретница, якобы зарабатывающая на фрилансе?

А огород? А с детьми погулять, а мама/тетя/дядя/брат/сестра? Не, автору скучать некогда, совершенно, дела-дела!

Ясно: вы за такого замуж выходили и 2-х детей рожали?

Там в обратном порядке все происходило ... Расписались, если верить автору, в июне этого года.

Серьезная девушка автор темы: Если не устраивает меня - я могу искать подработки и зарабатывать больше.

Я вообще считаю, что женщина должна сидеть дома и заниматься детьми ., а не работать

Был он вчера добыдчиком с 30кой и все были довольны , сейчас его 30ка ничего не стоит - и мужик не в почете ... Завтра цены еще взлетят - что тогда ?

Туарег: Вы его жена, поэтому самый- самый не он.

Раз я его жена - значит, он будет самым-самым. Успехи есть, но все еще впереди.

странно, девы, считать, что если ты не начальник, то всеее....ты не такой как всеее, не работаешь в офисееее. И - знаю из собственного опыта - мной раз сумма вознаграждения не покрывает издержки работы. И работа это точно не вся жизнь. И денег всех не заработать.
Если бы муж мой отказался от повышения - я бы задумалась
А если бы он еще и скрыл от меня предложение - я бы запаниковала.

и в конкретно этой ситуации автора, я бы оглядывалась на себя, почему муж промолчал.
Ну а свысока посмотреть - как тут советуют - всегда успеете...

Доброврушка: я бы оглядывалась на себя, почему муж промолчал.

Так все просто - потому что я бы однозначно была бы "за" принятие предложения. А его устраивает то, что есть на сегодня.

Чем выше начальник, тем быстрее может вылететь с должности. У меня муж зам, так за последние несколько лет у него начальник три раза менялся, если не больше. Не выполнил план — до свидания. И премий так же лишают как простых специалистов, только у них премии в соотношении с зп не в пользу зп, соответсвенно и урезать могут больше. Может у вашего мужа так же.

Серьезная девушка ,
Агитплакат советских времен вспоминается" позаботилась ли ты о грудях?"..закаливайте, автор, соски, ежедневно! Так гласит плакат..может тогда и станет увереннее в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы