Как бы Вы отнеслись к тому, что муж отказался от повышения (и увеличения зарплаты автоматом)

С.R.,
вы раньше сообщения кваквы читали? То она ноет, что муж мало зарабатывает, то страдает, что муж мало дома находится и по дому не помогает... Имхуется мне, здесь очевидно все.

С.R.: Руководящая должность- это не нервы и не зарплата, это,в первую очередь, ступень перед ступенью выше и к ещё большей зарплате или вбок, на аналогичную должность в другую организацию, если в этой нервы и т.п.

Именно. И на это место совершенно спокойно пошел другой человек, хотя муж гораздо опытнее и больше подходил. Да, не все просто - нервы и суета. Так она всегда есть на любой работе.

С.R.,
Согласна. Ладно бабы, бабы - народ слабый и зависимый, детьми там дружно занимаются, не до работы нормальной. а мужику-то что в жизни делать ещё??? Повернуть назад можно всегда. А вот вперёд идти отказываться?....

Потолковый Лампонюх: Ладно бабы, бабы - народ слабый и зависимый, детьми там дружно занимаются, не до работы нормальной

Ни разу не слабый, не надо.
Ну и если бы я была на месте мужа- ни секунды бы не сомневалась и согласилась.

Уделять больше времени семье и детям- не веская причина? Повышение не всегда означает пропорциональный рост в зарплате. Зп перестает коррелировать с нагрузкой, добивают под конец неудобный график, риски, к которым чел не готов. Банально зп перестает стимулировать - не думали?
Ок, деградация)))

Я отказалась на прошлой неделе от должности руководителя филиала федеральной компании в ЕКБ. Потому что будут постоянные нервяки на работе, задержкии я не согласна с новым курсом московского руководства, а сейчас я на фрилансе, занимаюсь ребенком, спокойна, зарабатываю, конечно, меньше, чем на должности был бы оклад.
Мужчину своего поддержала бы в любом решении, меня насторожило бы, что он с вами не обсудил этот вопрос. Вот это плохо. Не чувствует он поддержки от вас.

С.R.,
жена достала - вполне себе причина. Она признается, что мужа от и до под колпаком держит.

Серьезная девушка ,
Я к тому, что бабе можно оправдаться вполне. А мужику -уже нет.

Туарег: Уделять больше времени семье и детям- не веская причина? Повышение не всегда пропорциональный рост в зарплате с нагрузкой, с неудобным графиком, с рисками, к которым чел не готов.

Вот конкретно в его случае - особо ничего и не менялось. Просто кол-во человек, за которых отвечает измпенилось бы с 15 до 30.

ЯПерчик: меня насторожило бы, что он с вами не обсудил этот вопрос. Вот это плохо. Не чувствует он поддержки от вас.

Так все просто - я бы однорзначно давила бы на то, чтобы соглашался. Поэтому промолчал.

Потолковый Лампонюх,
Перед кем оправдаться???)))) его жизнь - перед собой?

Меня вот другое выбешивает. Зп. В лучшем случае, со всеми премиями - это 40 т.р. Однако, с удручающей стабильностью его лишают премии за все (не одного его, всех - и уже понятно, что это такая "политика партии" по экономии ФОТ) и в итоге: "полная" за 6 месяцев в году, остальные 6 - голый оклад 20 т.р. Меня лично такая ситуация бесит, а мужу нравится коллектив и работа. И я должна смириться и типа "понять"? А в магазинах тоже должны смириться и понять и давать товары задаром?

С.R.: Так вы себя поймите сначала

А мне себя-то что понимать? Я как раз всегда за карьеру и развитие.

С.R.: Поймите чего от мужа хотите, сопрставьте желаемое и возможное и решайте уже быть ли вам мужиком, менять ли мужа или идти иным путём. Она уже второй год с мужем разводится.

Буквально несколько дней назад муж отказался от должности в Москве. Зарплата больше, должность чуть выше.
Я согласилась с его решением. Во-первых, он сам знает и чувствует, надо это ему или нет, потянет, или нет. Во-вторых, не в деньгах счастье. В-третьих, я вообще в Москву не хочу
А вообще, не все рождены начальниками быть, кто-то и исполнять хорошо должен.

Серьезная девушка ,
Вы жадная такая. Те пофиг как мужу, главное деньги офигеть люди с ума сходят с этими бумажками

Жизнь мужчины не должна состоять из оправдывания что-то хотелок,тем более никто не умер от этого.

Потолковый Лампонюх,
+++

Было так. Муж искал работу, предложили с очень хорошей зп, отказался, тк работать надо было очень много, дома не бывать и тд. Нашёл другой вариант, с такими же условиями, но работы не так много. Но он целенаправленно искал, работал ещё на прежнем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы