Беременность, как сказать работодателю?

Добрый день! Наступила беременность, мы очень очень рады. Но меня прям гложет , я прям чувствую себя виноватой. Объясню почему, в марте прошлого года устроилась на работу , взяли без опыта бухгалтером по ЗП и кадрам. Все сотрудники в данной организации не заменимы, и пока я училась на своих ошибках главный бухгалтер все это терпела. Теперь мне очень не удобно перед ней .

Аноним автор темы: Все сотрудники в данной организации не заменимы

Незаменимых нет.

Незаменимых нет.
Так и скажите: "Я ухожу в декрет тогда-то".

Аноним ,
Незаменимых нет.

Аноним автор темы: Теперь мне очень не удобно перед ней .

Либо сознаться, что вы так жутко провинились перед главбухом, либо по тихому исправлять свою вину

Аноним автор темы: Все сотрудники в данной организации не заменимы

сказки)

Аноним автор темы: и пока я училась на своих ошибках главный бухгалтер все это терпела.

нет, она получала за это деньги

Аноним автор темы: Теперь мне очень не удобно перед ней .

не о том думаете

Аноним автор темы: Все сотрудники в данной организации не заменимы,

да прям

чем раньше скажете, тем лучше.

Почему все думают, чтт они незаменимы?

Pippit™: Почему все думают, чтт они незаменимы?

Самооценку повышает.

Что за космическая организация, где не заменить кадровика?)
Сейчас люди в очередь стоят на норм.вакансии, уж найдут поди.

Ну или не ходите в декрет) на роды отпуск недельку и вперед, к трудовым подвигам

Pippit™: Почему все думают, чтт они незаменимы?

а потом ревут, насколько быстро заменимы

незаменимых нет

Аноним автор темы: главный бухгалтер все это терпела

вы чо, не знали шо эта фишка всех глбухоффф "никтоничонезнаетвсетупыетолькоявбелом"..

забейте

Вот хочу настроится на этот разговор, и в понедельник сказать ей об этом.
А насчет незаменимости незнаю тогда как расценивать , если я веду свой участок и мою работу больше никто не сможет сделать. В организации 60 чел. а бухгалтерия на нас двоих

C.R. не могу цитировать с телефона. Я не хотела бы чтобы увидели , думаю что правильно будет если заранее предупрежу.
Для передачи другому специалисту нужно достаточно времени.
Кто то говорит что обычный кадровик, я с уверенностью скажу что очень ошибочно ваше мнение

Аноним автор темы: я веду свой участок и мою работу больше никто не сможет сделать

А зачем Ее кому то за вас делать?
Вы же не больны, вы беременны и вполне трудоспособны.

Дак я понимаю ,что не больна. В декрет то ведь я пойду. В первую беременность лежала на сохранении 3 раза. А на этой работе то зарплату начисляешь, то отчетный период начался, работы всегда полно. Вот и тревожно мне. Я понимаю , что накрутила себя , и надо решать вопросы по мере их поступлений.

Аноним ,
Вы без опыта освоили работу. Значит, найдётся другая способная. Это жизнь.
С.R.,
Увидят. Вопрос в том, когда именно.

Автор, я два раза так же думала, что без меня никак и что фирма сдохнет, что всех подведу...очень быстро мне находили замену, к сожалению. Так что думайте лучше о ляльке.

Вивочка, спасибо.
Думаю , вдруг какие-то касяки всплывут сделанные мной не по опытности. А потом не захотят ,что бы я выхрдила из декрета. Ведь мам с маленькими детками не очень приветствуют аосле выхода из декрета.

Аноним автор темы: как сказать работодателю?

РТОМ
Почему люди так сильно переживают, что о них подумают малознакомые граждане?
Думайте о себе и ребенке, а не о мнении посторонних теток

Вот я не считаю прям что посторонняя тетка, вместе со мной радовалась моим успехам и поддерживает если что то не получается. Ко мне хорошо относятся в организации с пониманием. А я получается училась-училась , только начала самостоятельно работать

Вы же не через 2 месяца в декрет собрались, а больше года отработали. Забейте, незаменимых и правда нет, это просто руководителю выгодно, чтобы вы так думали. Имхо, сказать лучше пораньше, но как минимум после первого скрининга.

Аноним: Почему люди так сильно переживают, что о них подумают малознакомые граждане?

Наверное, потому что эти незнакомые граждане зарплату ей платят
Судя по тому, как переживает автор, вряд-ли она может позволить себе не работать. А если её не возьмут на работу после трёхлетия ребёнка, то придётся искать новую, а с маленьким ребёнком неохотно берут.

Переживания автора понятны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы