Няня на свадьбу

Инга Елизарова ,
Я не няня. У меня уже 7 лет няни работают.
"Няня должна радоваться, что деньги получит за 3 часа"
Ну вот я в своей области прекрасный спец. Могу подрабатывать помимо основной работы. Если мне предложать серьезную для меня сумму при хамском ко мне отношении - откажусь не раздумывая
Так же и с няней. Нахрена хорошей няне эти ваши "радоваться", когда вы даже сама не понимаете стоя за стульчиком радоваться или сидя где-то без тарелки час смотреть на пьющих-жующих
А не профессионал вам зачем? Она, в случае чего и успокоить и занять не сможет. Реально только постоит в сторонке и порадуется а дети будут ныть, рваться к вам, мешать другим

Если звать, то няню- аниматора и надо детей побольше, может еще кто то с собой возьмет и комната отдельная нужна, или бывает огромное фойе с диванами, местом итп. Можно позвать через час после начала, дети поели, насиделись и пошли играть, тут и кормить никого не надо или перед уходом уже. Ей надо будет развлекать их программой по возрасту.

ProstoYulia,
Нееет! Моего на свадьбу нельзя пускать. Молодые раздумают жениться и заводить детей

Вывод: АНИМАТОР! Но это дорого , от 1,5 тыс час, но за комфорт платить надо!

Всеникинафигзаняты,
Где вы видите хамское отношение? В том,что я не хочу платить за еду за 3 часа?

И я так понимаю,что человек,соглашаясь на работу на свадьбе понимает куда идет? Я же ни от кого не скрываю что мы в ресторане будем)

Инга Елизарова ,
Нет. Хамское отношение я вижу в ваших ответах на вопрос: что должна делать няня пока все остальные едят.
Это ваше - радоваться, имхо, хамство.

Инга Елизарова автор темы: Оправдываться? Перед вами? А вы кто собственно?)) И,мне,думаете не всё равно что ЛИЧНО ВЫ обо мне думаете? Выражаясь вашим же языком)))
Я же сказала,лично вы можете проходить мимо моей темы)

Ой, МАТУШКА, я и не поняла сразу ваш ПРИКАЗ!! Не отразила, блаженная, что вы исключительно на благо няни спрашиваете! И на благо дитяток ваших малолетних!!!
Конечно, для усмирения иродов ваших малолетних, только чужая тетка нужна!! Ведь будут отвлекать они вас , мамочку и папочку законных, от возлияний неудержных, от танцев непотребных... пусть найдется крепостная безмолвная, что примет ваши условия работы дикие, что согласится прислуживать вам, БАРИНАМ, на этом празднике жизни.. и пусть не настигнет ее голод и жажда на этом празднике, ибо это станет признаком ее непрофессиональности, а если осмелится попросить воды- то и признаком состава преступления по статье - несоответствие по профессиональному признаку- ЗАХОТЕЛА ПИТЬ И ЕСТЬ ЗА 4 часа работы!!!!!!
Щитаю, надо такую няню поощрить лайфхаком- больше никогда не реагировать на объявления Автора о " работе".

ProstoYulia,
"Щитайте ,щитайте" и смотрите за своими иродами)

автор, вы так за еду уперлись...а не знаете, что на свадьбах и тамаду, и водителей , и диджея вообще то всегда кормят. ну чисто принято так, что в районе 6 вечера плюс-минус, люди привыкли ужинать. а они в это время пашут на свадьбе. и их, представьте себе, кормят. пусть за отдельным столом, но кормят. ваша няня, видимо, чем то хуже другого обслуживающего персонала... кстати, люди нянь даже в отпуск с собой берут. и представьте, весь отпуск их кормят. и даже поят и даже вином иногда.

Всеникинафигзаняты,
Что то я не поняла до конца. То есть я ищу няню-аниматора чтобы они занимали детей,пока взрослым некогда. А вы мне предлагаете придумать чем занять няню-аниматора,пока дети будут за столом?!

Инга Елизарова автор темы: ProstoYulia,
"Щитайте ,щитайте" и смотрите за своими иродами)

Прям продуктивный ответ и главное, по теме)))) ) ждала примерно такое)))

Автор, я поддержу вас в вопросе кормежки! Аниматоры же на праздниках не бросаются едой закидываться, когда у детей перекус. Стоят рядом и подбадривающее что-то говорят, типа: доедаем и играть дальше)))))

postw,
Ну хоть кто то понял))

postw,
Аниматоры работают меньше по времени и за другие деньги!

Инга Елизарова автор темы: я ищу няню-аниматора чтобы они занимали детей,пока взрослым некогда. А вы мне предлагаете придумать чем занять няню-аниматора,пока дети будут за столом?!

Про аниматора вы заговорили только что, до этого речь шла только о няне. Насчет пиья- питания- вы броня!

***ВТима***,
А с чего вы решили что я буду копейки платить?)

Хотя у нас на праздниках аниматоры вместе с детьми пили чай

***ВТима***,
а почему чай??? А где первое второе и компот? Как же вы так аниматоров без еды оставили?!! Безобразие!!!)))

Инга Елизарова ,
Я ничего не решила.
Написала ,что все зависит от бюджета

***ВТима***,
Да канешна! Часа 3-4 и есть детский праздник в среднем!
И откуда вы знаете, сколько автор заплатить собирается?)))))

Инга Елизарова ,
Вывроде няню хотели искать, а не няню-аниматора)
Думаю Вам надо поискать аниматора (няни и аниматоры это разные люди и функции) и не с начала мероприятия, а через час. Первый час следить самой (то есть толком не есть, не пить). А потом всех детей сдать аниматору. Если будет еще кто-то с детьми из гостей обсудите и скинтесь. Ну и помещение отдельное надо, да

***ВТима***,
Но почему то вы ведь решили что я по хамски себя веду и не предлагаю еды. Хотя условий и не знаете. А условия я буду обсуждать только в конкретном случае и с конкретным человеком!

Инга Елизарова ,
Не передергивайте, как маленькая...
Аниматоры устраивали детям дискотеку, действо насчитано было на 2часа

Инга Елизарова ,
Зачем тогда на форум было выносить, если не собираетесь обсуждать

***ВТима***,
Вопрос денег всегда остается между 2 людьми.
На форум-чтобы поделились опытом и возможно рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы