Няня на свадьбу

postw,
Только они не на детский праздник собрались

postw,
Я лично пыталась узнать у автора что будет делать няня пока едят дети, так как няня подразумевает присмотр за детьми постоянный, а аниматор - развлечение (без присмотра во время той же еды). аниматор это вобще не присмотр. Не захочет ребенок веселиться - пойдет к маме))

Инга Елизарова ,
Дак и я про деньги не спрашивала,а только про условия

Всеникинафигзаняты,
Я еще раз говорю,вы мне предлагаете продумать чем занять няню?)))

***ВТима***: Зачем тогда на форум было выносить,

Подтвердить свое неумноенамерение насчет няни... в итоге уболтали на аниматора, слава детишкам!!

Инга Елизарова ,
Если вы хотите няню, то вам нужно будет это продумать)

Dashkun,
Сколько у вас работала няня на свадьбе по времени?

Всеникинафигзаняты,
Не цитируется. Отвечаю на вопрос, что будет делать няня, пока дети едят. Можно подумать, дети сидят за столом!)))))) Клюнули и дальше побежали. Могу предположить, что няня/аниматор сможет воды глотнуть, выдохнуть, в туалет сходить за эти пять минут, бутербродом, фруктом перекусить.
Мне абсурднее кажется ситуация, когда на няню закажут ужин: закуски, горячее, напитки, торт. Она сядет все это поглощать, а дети уже перекусили и убежали, а она такая: подождите, я только начала есть!

postw: Мне абсурднее кажется ситуация, когда на няню закажут ужин: закуски, горячее. Она сядет все это поглощать, а дети уже перекусили и убежали, а она такая: подождите, я только начала ест

Мне, вообще, абсурдом кажется тащить няню в ресторан. Можно же оставить детей дома с няней, если они шилопопы...
Аниматоры от няни сильно отличаются. ИМХО. Аниматоров, как минимум, двое, они могут, отработать программу, ни за кем не приглядывая и не ожидая в углу, когда дети налопаются, и удалиться с приличной суммой. Тем более, аниматоры развлекают детей обычно в отдельном помещении.
Я вот не представляю, пришла такая, одинокая няня. Там толпа гуляющих, нарядных, жующих людей. И няня бегает по залу за чужими детями или сидит в уголке, как бедная родственница. Глупо сравнивать с гардеробщиком, наемным рабочим, которым обеды не оплачивают. У них есть свое оборудованное рабочее место, где они сами себе хозяева, и чай попить и перекусить можно... Я б не подписалась на такое даже за 2000 т.р., унижение какое-то. Как холопка какая-то, родители (баре) отжигают, а ты в уголке с их чадами хороводишься. Так нельзя, ИМХО. Оставьте детей дома или сами за ними приглядывайте.

Тем более, дети постоянно будут бегать к родителям за стол, к танцам. Что в этот момент делать няне? Рядом стоять? Возле стола? А как другие гости на это отреагируют, они жрут-пьют, а тут женщина левая им в рот смотрит (она может и не смотрит, но мне б кусок в горло не полез)... Плохая затея.

у подруги была свадьба. ее свадьба. нужна была няня для ее дочери 1,5 лет. она заранее нашла няню, ребенок к ней привык. на свадьбе няня была с ребенком, потом они уехали пораньше домой. всех все устроило.

Детей оставить дома с няней -это 150₽ -200 час
Или нанять аниматора в кафе -это 2000 час. Все. Что Вы ещё хотите -то?
Мы ходили с первымсыном на свадьбу . Ему 3 года было. Развлекали сами . С 2 детьми ходили , когда мелкому было 4 мес спал в коляске, старшему 6. Сам тусить в компании деток. Ходили только в загс и возле ЗАГСа потусили час с ними и домой. Вечером муж со старшим ходили в кафе. Старший сам себя занимал. Но там комната игровая была в кафе. Им там и стол отдельный накрывали ( были ещё детки кроме нашего)

Ну еще и от формата свадьбы зависит. Если это камерный чинный ужин в кругу близких и родственников - это одно, детям там совсем не место. Если пир на весь мир с конкурсами, танцами, тамадой на 100 персон, совсем другое, но там дети могут и сами себя занять и никакой няни не надо... Нет, все же я не понимаю, зачем няня для 4-х и 5-леток, хоть убей! Пришли в ресторан, сели за стол, детей покормили, они бегают себе на радость, родители бдят. Конкурсы-танцы, дети с тобой пляшут или смотрят на действо, начали канючить или ныть, собрались и пошли домой. Как-то так...

странно, такая тема переросла в непонятно что)
я тоже не вижу смысла в разовой няне. дети будут бегать к родителям. вспоминаю все свадьбы с детьми: никто никому не мешал. даже если во время поздравлений, конкурсов дети ходят на заднем плане - это никому не мешает. на танцпол с родителями в сторонке. если есть родственники - меняться.
за столом дети сидеть не будут. они даже есть практически не будут.
няня удобна в том случае, если есть отдельная комната. там можно накрыть стол и играть с ними. но опять же - если дети видят и слышат движуху - то будут стремиться туда. тут только аниматоров, но это дорого, да и смысла нет

Банкирша,
+100500. Не представляю детей на движухе с посторонним человеком, когда рядом родители и кругом веселье! Ладно бы еще няня была постоянная, которую дети знают и привыкли к ней, и то не факт.

Детей лучше с собой не брать. Во-первых, сами устанут, ведь свадьба - недетское мероприятие, их никто там развлекать не будет. Да и зачем им смотреть на пьющих гостей? Дети устают, начинают вредничать и проказничать, вести себя отвратительно, привлекать внимание, видела такое. Во-вторых, вы сами с детьми толком не расслабитесь, это ведь за ними постоянно смотреть надо будет, пописать-попить-внимание уделить-смотреть, чтоб не проказничали и и.п. В-третьих, дети будут мешать гостям отдыхать - орать, бегать, плакать или ещё чего. Лучший вариант - оставить детей дома с няней. И вы спокойно отдохнете, и дети проведут время интересно и с пользой.

Аноним: Да и зачем им смотреть на пьющих гостей?

и что случится? я была в детстве на двух свадьбах - вообще не отразила пьющих. совсем другие воспоминания.

Аноним: дети будут мешать гостям отдыхать - орать, бегать, плакать или ещё чего.

вы по опыту? никогда не мешали. а я в принципе - противник детей на свадьбе.
нужно просто понимать, что не получится потусить без башки. ну и должна быть готовность уехать в любой момент, если ребенок устанет

Зачем там няня?? там этих нянь будет пруд пруди. Ну и сами присматривайте, в чем проблема-то, одним глазом, вторым муж, третьим подруга и тд. Никуда ваши дети не денутся, не младенцы так-то
Или свадьба в поле, куда хочу, туда бегу?? рядом с собой стол им организуйте и все. Нафига на свадьбе чужая тетка

Аниматор на свадьбе для детей....имхо, тупость какая-то
Там и так развлечений будет достаточно. Где аниматору- детей развлекать? не представляю, как это вяглядеть будет
если повела свою пятилетку на свадьбу, даже мысли не было бы няню нанимать, аниматора и подавно

Автор , закрывайте тему. Раздули на 5 страниц.

Банкирша: дети будут мешать гостям отдыхать - орать, бегать, плакать или ещё чего.

вы по опыту? никогда не мешали. а я в принципе - противник детей на свадьбе.
нужно просто понимать, что не получится потусить без башки. ну и должна быть готовность уехать в любой момент, если ребенок устанет

А ребенок устанет достаточно быстро, от музыки, криков, кучи гостей и т.д. Я своего на свадьбы не таскала, но видела, как себя ведут дети знакомых На юбилей в ресторан как-то ходили вместе с сыном, так мы там пару часов посидели да уехали. Но мы сразу знали, что мы чисто символически посидим, а как ребенок устанет - сразу уйдем.

Банкирша: и что случится? я была в детстве на двух свадьбах - вообще не отразила пьющих. совсем другие воспоминания.

Вы как хотите, а я не хотела бы, чтобы мой ребенок находился на взрослом мероприятии, где все пьют. Считаю, что это не самое лучшее место для ребенка.

Аноним: но видела, как себя ведут дети знакомых

дети разные. на моем опыте все было отлично. в разных возрастных категориях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы