Няня на свадьбу

ээээ, няня в ресторан? а что она будет делать, диточкам салфеточкой губки вытирать? Или ловить пятилетку, когда танцуют молодые?

Автор так и не ответила, почему она захочет харчить за 3-4 часа, а няня нет?
Ну и плюс дорога няне туда-обратно - и весь день нежравши

автор,Вас удивляет,что тема на 6 страниц и срач?

ну вот представьте появилась тема "я отправляюсь в сплав одна на бурную африканскую реку с двумя детьми 4 и 5 лет,посоветуйте:зеленку взять или стрептодид?"
и там чтоб автор требовала советов "только по теме,а остальные-проходите мимо"

фраза "будем рады детям на свадьбе" не всегда означает именно то,что в ней звучит)))))))))

Либо берите их одних,без няни, либо с няней, но дома.
Я была бы не против, например, детей на своей свадьбе, но мне нафиг не нужна там чужая тетка. Ее ж и кормит надо, да и вобще...бред
Или там дети такие неуправляемые? пусть дома сидят
Подруга пусть посидит с ними или еще кто

Инга Елизарова автор темы: Я спрашивала был ли у кого опыт хождения на такой праздник с нияней и возможно рекомендации

вы с виновниками торжества обговорите этот вариант, возможна на празднике будут еще дети и вам тогда лучше всем вместе скооперироваться и оплатить няню, чтоб занимала всех.
Я подумываю о такой няне, но у нас не свадьба, а юбилей и мы организаторы. Я изначально знаю, что будет 12 детей вместе с моими и их нужно чем то занять, поэтому ищу няню, которая и поиграет и посмотрит и проконтролирует, чтоб все поели и т.д.

странно
у мужа 4 племянника женились, 2 племяшки замуж шли
собирались всей родней, с детьми у кого есть, в кафе в основном
кстати чуть не половина была непьющих - совсем. Особенно среди молодых
, кто до 30-35 лет, и кто за рулем.
Соков и минералки море ,плюс еще всякие морсы. И детям это - соответственно
Дети на себя внимание не слишком отвлекали хотя бегали помнится тут же ,когда танцы
они вообще очень подвижные, но не орут дикими голосами
в каких-то конкурсах участвовали
и мелкие совсем были ,все ж родители на машинах, надо -уехали
У автора загородное мероприятие?

зачем изолировать больших уже мальчишек 4 и 5 лет? вести себя не умеют? или по протоколу, как прием у королевы Виктории?
Если так, няня пусть остается с детьми дома

Всем спасибо за ответы. Буду думать и сделаю как нам удобнее. Расходимся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы