Няня на свадьбу

Инга Елизарова ,
На кого человек работает ,тот и заботится .

Няня (хорошая няня) это почти как член семьи, а не прислуга.
Разово и при таком отношении Вы хорошую няню не найдете. У меня с 8 мес. У ребенка няни бывали. Лишь бы кому даже на 2 часа детей бы не доверила.
Попробуйте, конечно. Но для няни, имхо, это лишний гемор за малую сумму.
если не секрет сколько за час планируете заплатить человеку?

***ВТима***,
Скажите,на вашей работе работодатель платит за ваши обеды? У меня это было только на 1 месте работы,да и то отменили потом. В 99% вы за свой обед платите сами.

Автор, я в прошлом году тоже была на свадьбе. И тоже с детками, вообще дети ни кому не машают.
Сыну было 4м. Он в основном в люльке спал. Дочке средней три. Ей очень понравилось танцевать .
Может зря переживаете. Вашим тоже все понравится и вести будут хорошо. Единственно , пришлось домой пойти раньше. Но это не проблема.

лисено_к,
Спасибо! Я тоже думаю всё хорошо будет)

Свадьба - мероприятие требующее определенного дресс-кода, а сейчас часто тематические, дак рады будут молодожёны человеку в джинсах и кедах ?! Так как за 1,5-2 тыс. никто наряжаться не будет

***ВТима***,
Нет,свадьба не тематическая.

Инга Елизарова ,
Конечно оплачивают обеды и даж ужины, вернее готовят для меня (чаще всего или заказывают)

Инга Елизарова ,
То есть, по вашей логике няня должна там оплатить на банкете бизнес ланч или свой контейнер с котлеткой вытащить перекусить?
Или все сидят пьют, жуют. Детки ваши тоже кушают, а она сидит ручки на коленочки сложила и так целый час (вдруг Ваши долго жевать будут). Вы себя на место человека поставьте и подумайте нужно Вам такое счастье?

Инга Елизарова ,
Чегой то?!
Вам не нравятся неудобные вопросы? Вы чего такая нервная накануне такого приятного мероприятия? Ваши детки взрослые достаточно, чтобы достойно провести время на этой свадьбе, при минимальном контроле родителей... просто Вам , видимо, и это в напряг..
по теме: наймите детям аниматора, правильно вам советуют выше. Няня это для лялек..
я примерно не могу представить себе няню- чужого человека, причем для которого не предусмотрена еда и питье даже на половину рабочего дня- для 5- летки. Смешно ведь...
Объедините детей на празднике и пусть их развлекает аниматор...
это всяко интереснее и гуманнее, чем голодная чужая няня для 4-5 леток

***ВТима***,
Какие 1,5-2 ?
Думаю автор планирует в 150 р/час уложиться

Всеникинафигзаняты,
По моей логике она должна провести с нами 3 часа,получить свои деньги и мы друг другом довольные распрощаемся)) Ну что за чушь то? Может ей еще тост за молодых сказать? Всё равно за столом ведь.)))
Скажу сразу, никого обижать не собираюсь,я достаочно тактичный человек,но ставлю себя на место няни и понимаю что мне даже в голову не придет просить себя накормить в течении этих 3 -4 часов!

ProstoYulia,
Я абсолютно спокойна и улыбаюсь)) и слово насрать, заметьте не я писала!
По теме: возможно вы и правы,аниматор,няня... я это и имела ввиду. Возможно неправильно выразилась и меня ,соответственно неправильно поняли)

Всеникинафигзаняты,
У меня тоже появились такие мысли

ProstoYulia,
У меня у 8-летки няня. Пивести-увести, присмотр на прогулке, поиграть в настольые игры, поговорить, послушать
С малышом и постарше другие функции были и человека по другим принципам побирала

Инга Елизарова автор темы: Скажу сразу, никого обижать не собираюсь,я достаочно тактичный человек,но ставлю себя на место няни и понимаю что мне даже в голову не придет просить себя накормить в течении этих 3 -4 часов!

Так это ведь и видно за версту!! Вашу ДОБРОТУ и ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ))) и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, главное!! Сколько вы там за час хотите заплатить? 200 р- вроде средняя цена за няню .. те 600 р за праздник..
а если ваш ребенок разобьет тарелку случайно? Или стакан?.. Бокал? Или невесте платье оттопчет? Или на невесту/жениха тортик уронет... вот прям разбежится, и не сможет затормозить перед тортиком... Вы с няни взыщите ущерб??

Инга Елизарова ,
Хорошо, объясните. Если дети будут сидеть за столом час и ковырять еду малознакомую. Но есть, в принципе, не баловаться. Няня по вашему, что должна в это время делатьь. Напишите подробно, не просто: ждать когда поедят. То есть как ждать (сидя, стоя и пр.)

ProstoYulia,
))) Ваше участие тоже видно! Вот как за себя переживаете! )))
Сколько заплачу,моё дело! Никого не обижу))
Какие дурацкие у вас вопросы,чесслово. При чем тут стаканы,бокалы и прочая чушь? Я отвечаю за своего ребенка и только я!)

ProstoYulia,
Няня на разовое мероприятие не стоит 200 р/час
Ну это если няня профессиональная, а не женщина/девушка на разовую подработку

Всеникинафигзаняты,
Няня должна в это время радоваться что деньги за этот час получит ,а смотреть по сути и не надо ни за кем!
Вы, интересуетесь как няня или как сторонний наблюдатель?

Инга Елизарова ,
Сколько вы планируете оплату за 3-4часа? От этого и надо отталкиваться

Всеникинафигзаняты,
Так у вас все как-то. " человекоориентированно" звучит. Вы про свадьбу сейчас говорите?
У автора няня- это какая то безмолвная нехотящая кушать дама, которая с чужими детьми на три часа найдет контакт-- и этой даме- автору- все пишут, что это аниматор, а не няня. А уж кормить-поить ее в эти 3-4 часа- это совесть автора..
повторюсь для автора, мне насрать , что вы там решите. Мне ваш запрос в теме о вас многое сказал, нежели ваши комменты и оправдания. Хотя они добавили картины...

ProstoYulia,
Оправдываться? Перед вами? А вы кто собственно?)) И,мне,думаете не всё равно что ЛИЧНО ВЫ обо мне думаете? Выражаясь вашим же языком)))
Я же сказала,лично вы можете проходить мимо моей темы)

ProstoYulia,
+1
Отношение к няне ,как человеку второго иль даж третьего сорта!

Инга Елизарова автор темы: Вот как за себя переживаете

Это вы о чем? Капец самомнение...

Всеникинафигзаняты: яня на разовое мероприятие не стоит 200 р/час

Та хоть сколько.., мне вообще не представить, что чужой человек будет утихомиривать моих детей на каком то мероприятии.. это просто нереально. Авторитет у родителей. Зачем в 5 лет няни?????? Чем она сможет убедить моего пятилетку не лезть на сцену?? Вот чисто интересно))) она будет его держать физически??? Если родителям при этом насрать..
мое имхо- и детенышу будет по фиг на чужую тетку за "мильен" рублей в час)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы