Няня на свадьбу

Блин, возраст у деток уже на малышковый.. 4 и 5 лет- разумные детки, способные договориться.. способные помолчать в нужных моментах.. не вижу проблемы.. зачем няня вообще? Какие ее функции? Кроме родительских, конечно....- приглядеть, держать на контроле... про покормить даже не говорю- дети этого возраста способны сами поесть за общим столом вместе с родителями.
Другое дело, когда родителям чихать на деток на таком мероприятии, и они спихивают их на няню... хотя, если позаботились о няне- то не все потеряно..
мне интересно, а няню на празднике кормить вы собираетесь? Молодожены знают о еще об одном голодном рте?

ProstoYulia,
Пардон,а няня за 3-4 часа должна захотеть есть?

ProstoYulia,
Согласна с Вами.

Инга Елизарова ,
Вы это сейчас серьезно?!

Инга Елизарова ,
Нет конечно!! Что вы!!! Она же Терминатор!! И пить не смейте ей давать!! Вот еще!! Вздумала!! Захотеть за три-четыре часа пить и есть!!! Вот ведь непрофессионалка!!!!

Калина Малинова®,
о чем?

Инга Елизарова автор темы:
Пардон,а няня за 3-4 часа должна захотеть есть?

Вы тоже есть не планируете за это время? Не так ли?
И дети не будут. И гости ащще

Инга Елизарова ,
На площадку в платьях и костюмах? !
Сложно всё, проще домой отправить

ProstoYulia,
))) мадам,я польщена что вы так близко приняли к сердцу мою проблемКу,но нет,пить конечно никто не запретит,но покупать место в ресторане на 3 часа не считаю нужным. Что за чушь?

В группе kinderbus вконтакте есть услуга няни на выездные мероприятия с развлечением детей. Не дорого

Калина Малинова®,
а вы почему наемного работника на несколько часов сравниваете с гостями? Так давайте гардеробщика в ресторане тоже накормите? А может он стородит ваши шубы и тоже не ел целый день,м?!)))

Инга Елизарова автор темы: а няня за 3-4 часа должна захотеть есть?

А ВЫ с супругом захотите??? За 3-4 часа??? Наверняка ведь шампусик будете пить и бутики жевать, конфетки там всякие...- это до банкета... а на банкете- видимо, будете за детьми своими смотреть, не иначе.. покушать не успеете..
Какое жлобство..- так думать о людях, которых хотите просить о помощи.. пусть и за деньги...

Аноним,
Вот уже по делу! Спасибо! Гляну!:)

Инга Елизарова ,
Да , няня это дорого, так как она тож человек!

ProstoYulia,
***ВТима***,
Да без проблем,заплатим деньги! НО почему я должна озадачивать молодоженов вообще не их проблемами с кормежкой моей няни?

Моя в шоке, жёваный крот

И гардеробщика в ресторане тож кормят

Напоминаю,речь идет не о 8 часах,а о 3-4! Я думаю взрослый человек вполне может выдержать эти несколько часов без еды!

Инга Елизарова ,
Жлобство, я и говорю..
мне на вашу проблему насрать, я вам ответила на ваш запрос в теме. Не льстите себе, МАДам

***ВТима***,
Да,но только ведь не гости,так? А он сам идет на свой обед)

ProstoYulia,
Калина Малинова®,
Проходим мимо)

Хотя бы предупредите молодожёнов о постороннем человека на их свадьбе!

Инга Елизарова автор темы: Напоминаю,речь идет не о 8 часах,а о 3-4! Я думаю взрослый человек вполне может выдержать эти несколько часов без еды!

Вы не ответили. Вы тоже не едите?

***ВТима***,
Мы еще ничего не решили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы