Уйти с работы?

Аноним: маловато у вас времени дома прошло, пол года не показатель, вот лет через пять ситуация изменится кардинально, и диплом обесценится и опыт забудется. какие пять лет... Дипломов у меня два, стаж 18 лет). Я еще поучиться хочу пока не работаю). Да и работу всегда найду похожую.

я бы не раздумывая ушла))) но не имею такой возможности.
Автор, лучше сделать, ну вы и сами знаете, это просто страх перемен.

Аноним автор темы: Доп заработок разный, квартиру сдаю

это не совсем "заработок" )))

Neiron,
Спасибо, скорее да, страх потерять некую стабильную зп.

Germiona,
Это вложение, которое приносит мне доход.

Аноним ,
Автор, если соберетесь уходить, с удовольствием займу ваше место в офисе. Уж очень нужна работа . Обязуюсь честно и усердно работать.

Аноним ,
Имейте в виду, что у вас уйдёт также часть людей из вашего общения. Конечно, вы обретёте дополнительную свободу, но оцените, на что вы её потратите. Главное не замыкаться исключительно на семье, иначе будет сжиматься ваш внешний мир.
Ищите дополнительные стимулы и интересы в жизни и всё получится. Удачи :)

elena_urg,
Большое спасибо! Хочу ещё в зал пойти.

я бяка: простите, а что за няня такая, при которой первоклашка весь день телик смотрел, а вы ей по 25 и более тыщ платили????
Наша водит по секциям и занятиям, уроки делает с ними, во дворе выгуливает, готовит-кормит и прочее... у меня двое детей, она и с младшим помогала. Секции не рядом с домом. Еще надо было младшего из садика забирать, водить его в садик, старшего в школу. Плюс ездить на секции с ними в разные места

Некто человечнейший: Да вы в шоколаде

Аноним автор темы: Зп 50, доп заработок 50-60, потом, возможно, больше.

Так автор наверное где-нибудь в Москве живет, явно не Екатеринбургжские зарплаты указаны

Автор, с таким доп.заработком можете смело уходить с основного места работы! Будете рядом с детьми в важный для них период жизни. Не придется вставать по будильнику и нестись в офис. Оставите в прошлом нелюбимую работу.

аноним,
Живу в Екатеринбурге, в Москве поболее 50 тыс уж.

не....было 100 тыс, стало 50? это не серьезно автор.
купите еще одну квартирку для сдачи хотя бы, рано вы себя в домохозяйки.
Хотя тут второй вопрос- насколько муж хорошо зарабатывает. С некоторыми мужьями можно и вовсе не работать и не подрабатывать.

Аноним,
Да, очень хотела вторую квартиру купить для сдачи. Но как-то силы закончились, нашу большую купила 3 года назад из меньшей площади расширением, потом для сдачи купила.
Не знаю, может комнату куплю через пару лет, если доходы вырастут,а если нет, то ужиматься и отказывать во всем не буду, жизнь одна и молодость тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы