Уйти с работы?

автор, решайтесь) будет больше времени на магазин, например. Когда отдохнете от нелюбимой работы и очистите мозг - удивитесь, сколько места в голове для новых идей окажется

Аноним автор темы: А потом ушли оттуда? Не жалеете?

ушла, ни минуты не пожалела. хотя одно время с деньгами плохо было совсем.
со 2 класса я с детьми полностью, скоро и мелкий пойдет в школу. больше я так не окараюсь.

Аноним автор темы: забираю и отвожу всегда я

Ну и какие могут быть сомнения? Уроки в первом классе не задают или совсем мало, а во втором вы все равно уйдете с работы. Потому что ребенок требует внимания и контроля. Все секции днем. Ну это имхо мое. Уходить нужно однозначно! Мама в области это хорошо, но не выход. Это если б были реальные помощники, чтоб вы спокойно работать могли не дергаясь и не нервничая. Уходите автор, не слушайте тех, кто с вами не согласен!

juliajones2000,
Спасибо!
Я прямо представляю, как смогу сходить спокойно с детьми ко врачам, погулять вечером в центре, вместо того, чтоб нестись домой готовить и собирать одежду на следующий день!
Чтоб было можно, наткнувшись на горячий тур, улететь отдыхать к морю ...

Креативная,
Спасибо, дети очень активные, за ними глаз да глаз, и в школу одних не отправить и после неё дома они в лучшем случае будут телевизор смотреть

Ибис,
Я имею ввиду не вставать так рано, а в 7-30 я и без будильника проснусь))))

Аноним автор темы: в лучшем случае будут телевизор смотреть

Сын так и делал. К середине второго класса начался нервный тик. И в декабре 2016 я уволилась. Тик прошел, благодаря прогулкам и общению. вот.

Аноним автор темы: Спасибо, дети очень активные, за ними глаз да глаз, и в школу одних не отправить и после неё дома они в лучшем случае будут телевизор смотреть

воот
а их надо и выгулять, чтоб кислородом подышали, на тренировки бы сводить в компенсацию сидячему образу жизни в школе. И уроки проконтролировать

Аноним: Однозначно с маленькими детьми лучше дома посидеть.

ага, а потом когда приспичит на работу, то нафиг ни кому не нужно будет, не понятно где был человек 3-4 года, да еще если ип оформит, раз магазин развивает, то все конец карьере!
А магазины, они очень часто так и работают в символический плюс, через пол года или год автору это сильно надоест и останется доход от сдачи квартиры, на него долго не проживешь.
А муж начнет попрекать, что сидишь дома и нифига не делаешь...

Подруга ушла , через пол года стартанула обратно на работу.
Все от человека зависит, иногда кажется, что все... а на самом деле если человек не домохозяин по натуре - очень тяжко будет. Тем более если 50000 для вас это все таки существенная сумма, а не мелочь на шпильки.

Аноним: А магазины, они очень часто так и работают в символический плюс, через пол года или год автору это сильно надоест и останется доход от сдачи квартиры, на него долго не проживешь.

дочитала про магазин. Тогда получается доход не стабильный, да и вообще под сомнением. Тогда хорошо подумать

Аноним,
Кроме квартиры и магазина есть ещё доход, с магазина пока не беру, работает в плюс, сейчас вытаскиваю вложенные в товар деньги.

Ибис, +++
За эти полгода дети очень изменились. Я могу в любое время поехать с ними отдыхать, на соревнования, занятия разные днем. Уже не говорю о том, что если приболеет , то дома оставить пару дней спокойно, без справок и больничных.
Готовлю с удовольствием, дома чисто всегда)))
А вообще сколько людей столько и ммнений

варианты :
1.работать неполный рабочий день, до обеда (если есть такая возможность на работе)
2.няня

Аноним: потом когда приспичит на работу, то нафиг ни кому не нужно будет, не понятно где был человек 3-4 года, да еще если ип оформит, раз магазин развивает, то все конец карьере!

Согласна

Ибис,
Без магазина 50-60 доход. Магазин не считаю пока

Аноним автор темы: Кроме квартиры и магазина есть ещё доход, с магазина пока не беру, работает в плюс, сейчас вытаскиваю вложенные в товар деньги

Молодец вы автор! Удачи желаю!) Все правильно решили)

Medyzka,
Обдумывала эти варианты.
Пол дня работать не вариант на моей работе.
Няня выйдет тыщ в 25 наверно в месяц, чтоб увести в школу, забрать, тусить с детьми до 6 и водить в секции.

Креативная,
Спасибо)))

Аноним автор темы: Кроме квартиры и магазина есть ещё доход, с магазина пока не беру, работает в плюс, сейчас вытаскиваю вложенные в товар деньги.

у меня 4 года был доход с магазина в размере 150-200 тыс., потом кризис и т.д., сейчас в лучшем случае 35-40 тыс., готовимся к окончательному закрытию, так что магазин-это не стабильно. Единственный плюс, пока хороший доход, можно не в отпуска ездить (особо и некогда, фиг его оставишь больше чем на неделю), а квартиру купить, кредиты закрыть, машину обновить.
Аренда квартиры-э\то конечно стабильно, но мало. Муж -это может быть и много, но нифига не стабильно.
Другой доп доход не может иссякнуть?

У меня примерно такая же ситуация, но работу постоянную не бросаю - там соцпакет (компенсации+ДМС), оплата больничных и отпусков, отчисления и прочее-прочее. На второй работаю по договору подряда, так что понятно, что там другая ситуация. Но у меня один ребенок, так что справляюсь. Ну и плюс на основной работе свободный график и возможность иногда работать удалённо.
Ну и отрезать себе ПОЛОВИНУ дохода - это очень серьезное решение.

Аноним автор темы: тыщ в 25 наверно в месяц, чтоб увести в школу, забрать, тусить с детьми до 6 и водить в секции.

У меня больше было

Креативная: За эти полгода дети очень изменились.

маловато у вас времени дома прошло, пол года не показатель, вот лет через пять ситуация изменится кардинально, и диплом обесценится и опыт забудется.

Аноним,
Про другой доход: сложно сказать, надеюсь, что на лет 5-10 он ещё как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы