Уйти с работы?

Ситуация такая. Есть нелюбимая работа и есть доп заработок. И есть двое детей в первый класс с сентября. Хочу уйти с работы, вся в раздумьях. Плюсы это то, что могу отводить и забирать их из школы, водить в секции, при этом совмещая с доп заработком. Но страшно и непривычно. Работала всегда в офисе, как закончила институт. И тут...не вставать по будильнику, не нестись вперёд паровоза в садик и обратно. Можно просто жить, заниматься детьми и семьёй!
Гляну в шкаф, и мысли накатывают, куда же мне все эти платья и блузы носить теперь))))
Как бы вы поступили?
Зп 50, доп заработок 50-60, потом, возможно, больше.

если есть возможность, я б дома сидела. на работу выйти всегда успеете

Ушла бы, даже не раздумывая,

Да вы в шоколаде

Аноним автор темы: не вставать по будильнику, не нестись вперёд паровоза в садик и обратно. Можно просто жить, заниматься детьми и семьёй!

если ваш дискомфорт только в этом - смело уходите
p/s/ вставать по будильнику все равно нужно будет)) только не на работу, а в школу :)

Аноним автор темы: куда же мне все эти платья и блузы носить теперь

Аноним автор темы: отводить и забирать их из школы, водить в секции

гардеробу не помеха. А детям легче когда мама рядом

дети дороже, если помочь некому. попробуйте. наработаетесь еще в офисе, когда детки подрастут.

Аноним ,
Завидую вам белой завистью, платья найдете куда выгулять..

Аноним автор темы: доп заработок 50-60

зашибись) поделитесь секретом хотя бы примерно чем занимаетесь?

Если вы очень дисциплинированный человек, то получится. А если нет, то быт засосет и действительно наряды одеть некуда. Если есть возможность возьмите отпуск, но с работы не уволняйтесь.

Спасибо большое, девочки! Прям ленче на душе стало.
В последнее время все чаще ощущение, что жизнь проходит и уходит. Что занимаюсь не своим делом , не хочу идти на работу, даже дорога до неё просто невыносимо осточертела и люди. Раньше такого никогда не было.
И такое уныние, что так и придётся большую часть своей жизни делать то, чего не хочешь, проводить весь день на работе

Это вы про меня написали). Только у меня работа творческая была, любимая и без дресскода. Но требующая отдачи. Я ушла. Заработок доп есть. Детьми заниматься кроме меня и мужа некому. Моя зарплата уходила нянек сопровождающих . Сели с мужем на кухне и решили, что он пашет на работе, а я пашу с детьми. Все! Вопрос закрыт! Встаю по будильникку, дни расписаны часам)))
У меня к вам вопросы: есть ли кому водить и забирать из школы? Есть ли помощники? Муж есть?

Аноним автор темы: куда же мне все эти платья и блузы носить теперь))))

Аноним автор темы: отводить и забирать их из школы, водить в секции,

Аноним автор темы: Есть нелюбимая работа

Ну и оно вам надо? Муж есть?

пандора,
В отпус итак едем сразу после увольнения, начальству уже сказала сегодня. А щас думки пошли, хотя мечтала об этом уже год

пандора: Если есть возможность возьмите отпуск, но с работы не уволняйтесь.

можно на 1 четверть без содержания взять, если на работе одобрят, за это время поймете, хорошо ли вам

Аноним автор темы: просто жить, заниматься детьми и семьёй

если захочется обратно в офис, как раз няньку найдете за это время

Автор, а что у вас за зарпбото дома?

Аноним автор темы: занимаюсь не своим делом , не хочу идти на работу, даже дорога до неё просто невыносимо осточертела и люди

нафиг такую работу тогда, издевательство над собой

Креативная,
Помощник только моя мама, но она в области, приезжает когда дети заболели, стдит на больничных, забираю и отвожу всегда я.
Вставать по будильнику не проблема, но я по нему встаю в 5-50 каждый день! Как же я ненавижу будильник

Аноним автор темы: Уйти с работы?

уходи

Аноним автор темы: но я по нему встаю в 5-50

Можно будет в 6-50 вставать

Я бы хочу уйти только на доп.заработки (у меня скромнее они) именно к 1 классу младшего.
Идея хорошая. Ребёнку очень нужна мама в этот период.

Спасибо всем отписавшимся.
Доп заработок разный, квартиру сдаю и 2 диаметрально разных разработка, один благодаря старой работе и связям там, второй вот развиваю сейчас, магазин (оттуда пока дохода символический, сейчас вытаскиваем ранее вложенные средства).

я работала весь первый класс сына. я ТАК об этом жалею!
хотя у меня бабушка спокойно забирала-кормила-поила-холила-лелеяла.
но мне реально не хватило этого времени с ребенком(
и работа была убогая нелюбимая, хоть и денежная(

Чудная,
А потом ушли оттуда? Не жалеете?

Аноним автор темы: Гляну в шкаф, и мысли накатывают, куда же мне все эти платья и блузы носить теперь))))

Я такая же:)) После 17 лет корпоративной карьеры на директорских должностях ушла в бизнес. Висят теперь костюмчики хуго босс неодеванные за год ни разу, жааалко..
Но я тааак кайфую от того, что сама себе хозяйка. Что бизнес позволил весь июнь отдыхать- я и отдыхаю в свое удовольствие!
Конечно бросать, если работа нелюбимая, о чем тут думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы