Меня не ждут на работе после декретного отпуска

аноним,
У коллеги личного интереса нет вроде бы... Мы с ней не просто так увиделись, мой муж ей подработку иногда дает, надеюсь, что она искренне хочет мне помочь

Аноним автор темы: надеюсь, что она искренне хочет мне помочь

чем же? в чем смысл накручивать вас сейчас?

Яблоко,
Не накручивать, а подготовиться. Я понимаю так, что при выполнении должностных обязанностей и соблюдении трудовой дисциплины уволить меня не могут до трех лет ребенка. Только сокращение или по соглашению сторон. Верно? Какие еще существуют законные способы избавиться от сотрудника?

Я пока была в декрете у меня сменился руководитель, пришла новая, перетянула со своей предыдущей работы сотрудников, меня знать не знала, надеялась, что я до 3 лет буду сидеть, а потом как-нибудь самоустранюсь я вышла в 1,3 ребёнка, как она была недовольна! И совсем не скрывала этого! Да я ещё в первый раз после декрета приехала заявление писать на выход вместе с дочкой, так получилось, что в последний момент не с кем оказалось оставить, форс-мажор. Ох, видели бы вы Ее, типа раз даже заявление приехала с ребёнком писать, то вообще из больничных вылазить не будет! Ничего, морду кирпичом, вышла, за три дня въехала в работу, вспомнила старое, освоила новое, посыпались важные задачи почему то на меня, а не на Ее драгоценных сотрудников, через год повысили, все отлично, работаю. Ах, да, на больничном за 2,5 года была 2 раза, и то потому что сама заболела сильно. Но у нас бабушка, которой памятник уже можно ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы