Ищу работу, но скоро рожать.

Листовки предлагали раздавать?

\~real\~: Листовки предлагали раздавать?

Предлагали, но автор долго ходить-стоять не может, отказалась

Не знаю что придумать: зимой как, тоже в слинге

прекрасно под слингокурткой. У меня 2 ребенка в слинге и эрго росли.. И в путешествия, и в магазин, в поликлинику. Если надо быстро до дома то - зашла в автобус и без проблем! ходить могла и 4 часа...

Tekila_Lady,
Это как то сложно все.... Большинству людей удобнее с традиционной коляской. Вот детская кроватка точно бесполезный предмет в первые полгода год

Яблоко,
Самое реальное!

Не знаю что придумать,
мои дети спали в коляске только первые пару месяцев, дальше они в них просто орали; а в эрго спали по 3 часа - причём надо было именно идти

Tekila_Lady,
Слингокуртка тоже денег стОит. У Автора их нет.
Ну и таскать потом полуторагодовалого в слинге по несколько часов подряд - сомнительный вариант.
Не знаю что придумать,
Для кого как. Дочь спала в кроватке с выписки из роддома.

Astrum*,
Ну да, все разные. А для моих кроватка оказалась ненужной. Спали со мной, красота, ночью вставать не надо, сиську сунула и дальше спать. После отмены гв и на отдельную кровать пересилили

Astrum*: Ну и таскать потом полуторагодовалого в слинге

Про полуторагодовалого никто не говорил - там автор может купить дешевую прогулку, да и с деньгами, возможно, получше будет.

Вот по сути, вопрос задан типа про подработку. До 30недель не думать ни о чем,не купив самого необходимого для ребенка...ну это как? Что изменит сейчас разовая подработка? Это хорошо если ребенок на грудном будет,а если смесь нужна?мне как бэ вообще сложно представить,чтоб роды на носу,а дома только советская кроватка в шкафу.

Наполнение сайтов самое подходящее видимо. Раз вы шарите в компах

terra.456 ,
деньги на инет есть,а на зеленку нет?

А где Снег? Она же искала мамочку одиночку,вот как вариант.

админом в соц сетях предлагали быть?
от 7-10 тыс ведение одного аккаунта. занимает 1 аккаунт ну часа 3 в день.
В инстаграме админы очень часто нужны.

Сударыня-С: от 7-10 тыс ведение одного аккаунта

Это где столько дают? И какой дебил будет такие деньги платить за ваш час в день? Думаете, работодатели совсем без мозгов? Рублей 20 за пост платят в основном. если так же из инета натырено.

автор и так знает, что дура дурой
но вот это

terra.456 автор темы: Я осваиваю php-программирование, после родов буду искать варианты в этой сфере. В данный момент у меня нет портфолио (делаю потихоньку)

• реально свет в оконце
    значит мозги есть и с удалённой работой себя прокормите. Просто непотихоньку этим занимайтесь - а приложите сюда максимум усилий. удачи!!!!!

Мирка: ерунда какая-то. продавщица выгорела на работе и пошла обои клеить в свободное время изучает программирование нуи остальная бредятина:
Клише:Интересный какой автор, подгузники значит покупать не будет, денег нет, но при этом на крем заработать хочет.

вот и у меня тоже файлы не сходятся.
Была одна такая "подруга"- тоже 32 года, дом в коллективном саду, беременная, без официальной работы и без мужа. Только у нее уже двое детей было и десяток собак. Такие же размышления "уж я то... как-нибудь...я же сильная..." Простота хуже воровства, честное слово. В итоге ее, ее детей и ее собак тянули такие же неравнодушные люди, как здесь на форуме.
Слава Богу. отвел.

Не знаю что придумать: Это где столько дают? И какой дебил будет такие деньги платить за ваш час в день? Думаете, работодатели совсем без мозгов? Рублей 20 за пост платят в основном. если так же из инета натырено.

• не дописалось видимо сразу.
    вот если не разбираетесь в ведении бизнес аккаунтов, не накрутке, не халтуре, а нормальном ведении, не пишите. За 7 тыс р. ооочень тяжело найти человека. в основном просят 12 и выше. Это по городам миллионникам цена.

вот я в Новосибирске не могу сейчас найти человека. на 8тыс, а там зп ниже ваших.

Сударыня-С: вот я в Новосибирске не могу сейчас найти человека. на 8тыс, а там зп ниже ваших.

а вам принципиален Новосибирск? Есть человек с нужными навыками, но удаленщик. Подойдет?

Сударыня-С: вот если не разбираетесь в ведении бизнес аккаунтов

Как я например. Я знаю что такое SMM, SEO и пр., теории достаточно. Но опыта - ноль. Я бы устроилась и на гораздо более маленькую з/п, но я не могу дать никаких гарантий, рассказать о своем опыте и т.д., и вообще в процессе работы "наломать дров", т.е. все испортить. Кто меня возьмет? Если бизнесмен нанимает человека, то ему нужен результат, а не просто деньги сунуть первому встречному.
З.Ы. я не способна к копирайту, у меня нет ни фантазии, ни таланта.

Автор, да какая работа с младенцем без помощников? Хорошо, если будет спокойным. А если нет - будете мечтать просто выспаться

Автор, да какая работа с младенцем без помощников? Хорошо, если будет спокойным. А если нет - будете мечтать просто выспаться

Если прижмет то и работают. Сама через это прошла . В роддоме работала. Покормлю положу в люльку от коляски спит если капризничает то качаю ногой. Сама по клавишам стучу. Ничего выжили.

Сударыня-С: вот если не разбираетесь в ведении бизнес аккаунтов

ну возьмите автора, не имеющего понятия о бизнес-аккаунтах.

Аноним: Автор, да какая работа с младенцем без помощников? Хорошо, если будет спокойным. А если нет - будете мечтать просто выспаться

это да.

Аноним: Если прижмет то и работают. Сама через это прошла

если он у нее ночами напролет будет орать, днем точно не до работы будет. Потому что есть разница между

Аноним: капризничает

и полностью бессонными ночами.

Калинка: а вам принципиален Новосибирск? Есть человек с нужными навыками, но удаленщик. Подойдет?

нужно с новосибирска, надо раз в неделю приходить делать фото на телефон себе, чтобы потом выкладывать в течении недели.

Не знаю что придумать: ну возьмите автора, не имеющего понятия о бизнес-аккаунтах.

была бы в Новосибирске, рассмотрела бы). но она даже не рассматривает такую работу

Аноним: Автор, да какая работа с младенцем без помощников? Хорошо, если будет спокойным. А если нет - будете мечтать просто выспаться

когда нужны деньги, вопрос о работе не стоит

Сударыня-С: нужно с новосибирска, надо раз в неделю приходить делать фото на телефон себе, чтобы потом выкладывать в течении недели.

это несерьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы