Ищу работу, но скоро рожать.

Живчик: Автор,у вас в теме слишком много "Я"

Но пока что тема обо мне - и вопросы и претензии ко мне. Зря может оправдываюсь, но не знаю как правильно.

Аноним: я пойду на любую законную работу, которую потяну физически.

Честно, на сегодняшний день устроится на работу довольно непросто. На последнее место работы в магазин меня пригласили "по знакомству", вакансия нигде не размещалась вообще, так же был набран весь остальной штат. Ну а этой зимой/весной мне довелось пройти не одно собеседование, только вот я не скрывала свое положение и того факта что на работу устраиваюсь временно до декрета. Конечно я не кричала об этом с порога, но когда мне задавали вопросы "о виденье дальнейшей карьеры" и подобном - говорила честно.
Для регистрации на биржах фриланса сейчас подготавливаю хотя бы мало мальское портфолио. Там соискателей пруд пруди, я несколько лет назад заказывала копирайт статей для сайта знакомому над которым работала - за пару часов пришел шквал ответов от исполнителей, а чтобы хоть как-то не потеряться в этой толпе нужно о себе нормально заявить, потому что "я новичок - сделаю ооочень дешево" привлекательна, но таких половина всех предложений, они видимо соревнуются в том кто предложит самую низкую цену. Причем зачастую разница в цене минимальна, но когда заявляют о нормальном качестве, то доверия вызывают больше.
А тот сайт оказался ненужен и я не сохранила себе копию ((( И при создании сайтов - я техник. Копирайт и дизайн не для меня.
З.Ы. А вообще правда не знаю и не понимаю уже зачем я тут опять на несколько часов зависла. Все что могли мне посоветовали еще вчера.

terra.456 автор темы: Для этого нужен опытный специалист именно в сфере администрирования, а не "кто-нибудь из бухгалтерии, кто любит сидеть в соц.сетях". Дак вот такому опытному человеку в Новосибирске проще найти себе несколько работодателей из Москвы и сидеть дома занимаясь непосредственно администрированием, чем бегать фотографировать. ИМХО.

а вы тролль)) по вашим ответам понятно
еще раз, хватит писать чего не знаете. Ну глупо уже))

Живчик: имеют права малоимущие семьи или ОДИНОКО проживающие граждане

Вчера с вашей (форумской) наводки тоже загуглила.
Не признают меня малоимущей, я прописана с родителями, мать работающий пенсионер, папа на пенсии. Их точные доходы мне не известны, но далеко не факт, что ниже прожиточного минимума получится, может если только после рождения ребенка (прибавится еще член семьи). А еще отец имеет льготы на комуналку, как приравненный к Чернобыльцам, так что тоже больше уже не дадут.

Автор ни фига не в критическом положении, ибо! Не атеист, то ей не то, это скучно, то опять не так.
У нашего Егорки на все отговорки
Фигня! " Не верю!"

terra.456 автор темы: когда мне задавали вопросы "о виденье дальнейшей карьеры" и подобном - говорила честно

У автора не все дома.

terra.456 автор темы: Копирайт и дизайн не для меня.

Вам зеленку с кремом нужно или работу по душе?

аноним: Вам зеленку с кремом нужно или работу по душе?

Ну че блин, опять оправдываться. Ну не креативщик я, не имею таланта.
Мне нужна работа, чтобы обеспечивать себя и ребенка. А не попрошайничать и получать пособия. Ну предложите мне работу дизайнером - технически в Фотошопе и Кореле я разбираюсь прекрасно, только вот винды у меня нет, пользуюсь Линуксом. Опять скажете что оправдываюсь? Поставить винду и все остальное не проблема, раздел под нее есть - я его форматнула из-за нехватки места (даже лицензионная 7 осталась). Думаете что я после этого устроюсь дизайнером? Работу я ищу не по душе, а то что реально смогу выполнять.

Давайте уже закрывать тему. Конструктивного диалога дальше не получится.

Сударыня-С,
ну, я предложила, не более :)

terra.456 ,
нук если Вы с этими программами дружите, че до фотоателье не дойти, не предложить себя?
на сайтах фотографов ретушеры нужны, опять же

впрочем, Вам бесполезно предлагать, Вы упиваетесь своей ситуацией

terra.456 автор темы: Мне нужна работа, чтобы обеспечивать себя и ребенка. А не попрошайничать и получать пособия.

автор...у Вас очень жесткие условия с Вашей стороны. Какое-то чудо должно случиться, чтобы Вам повезло с работой, чтобы обеспечивать. Потому что, простите ради Бога, но пока рисуется только что-то совсем малоприглядное - вроде уличной черной торговли с лотка картошкой в сезон. И коляска рядом. Коляску в Аистенке Вам дадут, конечно.
Понимаете, и пособие, которое Вы будете получать, оно же копеечное, 3000 в месяц.

terra.456 автор темы: Ну предложите мне работу дизайнером - технически в Фотошопе и Кореле я разбираюсь прекрасно, только вот винды у меня нет, пользуюсь Линуксом. Опять скажете что оправдываюсь? Поставить винду и все остальное не проблема, раздел под нее есть - я его форматнула из-за нехватки места (даже лицензионная 7 осталась)

пиши еще, выгоревшая продавщица-шпалоукладчица

аноним,
если она не умеет? вы думаете, это все подряд могут?
Ториль-ор-Твайн,
когда пузо на лоб лезет, нет смысла врать

Все чудесатее и чудесатее

terra.456 автор темы: Срочно нужна работа

terra.456 автор темы: . Может быть оператор ПК

terra.456 автор темы: я стала допускать ошибки при заведении товара в базу из накладных (хотя всегда думала, что работа с бумагами и 1С удается мне очень хорошо).

и кому вы нужна с ошибками и

terra.456 автор темы: более того повысился тонус и появилась угроза преждевременных родов.

Не знаю что придумать: когда пузо на лоб лезет, нет смысла врать

Я так поняла, зимой пуза не было еще видно, да и вряд ли сильно беременной девушке задавали бы вопросы о дальнейшей карьере.

Аноним,
но, родители вытянут)).

А родители где? Вот не верю, что пинками беременного автора будут гнать от порога.

terra.456 автор темы: Мне нужна работа, чтобы обеспечивать себя и ребенка. А не попрошайничать и получать пособия. Ну шпредложите мне работу дизайнером - технически в Фотошопе и Кореле я разбираюсь прекрасно, только вот винды у меня нет, пользуюсь Линуксом.

да вам бы хоть на рынок пристроиться зеленью торговать.Можно уборщицей устроиться не на весь день,кто посидел сбегала на тройку часиков помыла.

Что все к слингам прицепились? Коляску точно дадут в аистенке без проблем. Автор, не стесняйтесь вы туда обращаться. А по поводу работы ну разве что тайным покупателем пойти как вариант, один визит 300-350 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы