Ищу работу, но скоро рожать.

Калинка,
почему?? айфоны и самсунги новые прекрасно снимают))

Сударыня-С,
а Вы ей пересылать эти фото не можете, к примеру?
не вижу в этом беды.

Neotkuda: Сударыня-С,

а Вы ей пересылать эти фото не можете, к примеру?

Вот так-то да, пускай даже не мне, а любому другому. Если в Новосибирске нет подходящей кандидатуры (а может просто ее нет в Вашем районе, ехать за фоткой на другой конец города не каждый согласится), то в чем проблема удаленного сотрудника. А еще у меня, например, в телефоне камера мало того что слабая сама по себе (текст не особо четко получается), дак еще и поцарапанная - вообще ничего не видно, а айфоны с самсунгами далеко не у каждого.

Neotkuda: а Вы ей пересылать эти фото не можете, к примеру?
не вижу в этом беды.

смысл в админе, если за него половину работы делать будут сотрудники фирмы, фотографируя, снимая и тратя время? тогда и выложить не проблема самим. Дело 5 минут. И на комментарии самим ответить. ))) человек ищется облегчить жизнь сотрудникам, а не усложнять

Сударыня-С: смысл в админе, если за него половину работы делать будут сотрудники фирмы, фотографируя, снимая и тратя время? тогда и выложить не проблема самим. Дело 5 минут. И на комментарии самим ответить. ))) человек ищется облегчить жизнь сотрудникам, а не усложнять

Т.е. остальные сотрудники загружены настолько, что не могут выделить даже 5 минут для отправки фото?
А сколько у Вас времени занимает собраться на работу утром, дорога до офиса и стоимость проезда - ради 5 минут прибывания в офисе.
Мне всегда казалась, что админ в группу требуется, чтобы группа приносила реальную прибыль, новых клиентов. Для этого нужен опытный специалист именно в сфере администрирования, а не "кто-нибудь из бухгалтерии, кто любит сидеть в соц.сетях". Дак вот такому опытному человеку в Новосибирске проще найти себе несколько работодателей из Москвы и сидеть дома занимаясь непосредственно администрированием, чем бегать фотографировать. ИМХО.

Че то автор вам жрать нече и ребенка одевать не во что,зеленки даже нет,а вы про администрирование рассуждаете....странная тема...вы сходили в цзн,соцзащиту?позвонили в аистенок и другие подобные организации?также можно в храм обратиться

Сударыня-С,
несерьезно потому что а

Сударыня-С: почему?? айфоны и самсунги новые прекрасно снимают))

потому что можно иметь айфон, но не иметь прямых рук
но вам виднее)

Живчик,
смысл ей идти в цзн и соцзащиту? цзн нисе не даст, а соцзащита начнет давать только после рождения ребенка.

Не знаю что придумать,
А получить статус и пособие как малоимущей?

Живчик,
насколько я знаю, пособия платят только семьям с детьми. Пока она ни на что не имеет права. Жилищная субсидия ей нафик не нужна, она в саду живет

Живчик: вы сходили в цзн,соцзащиту?позвонили в аистенок и другие подобные организации?также можно в храм обратиться

Я была в соц.защите и точно знаю что все выплаты будут только после родов, в ЦЗН меня на 30 неделе уже не поставят (тут были такие коменты, а мне это точно сказали). В храм я не пойду, т.к. атеист. Остается Аистенок, но это в крайнем случае. Я тут перед вами распиналась и доказывала что я не попрошайка. И вообще привыкла рассчитывать только на себя. К тому же сегодня у меня улучшилось настроение - кажется спал тонус матки. Ттт

Не знаю что придумать, ,
Нет,любой человек может оформить пособие как малоимущий,но дело даже не в этом- человек создал тему о том,что нет денег даже на марлю и зеленку для ребенка,но сам никуда не сходил и ничего не узнал,ни в одну организацию

Если разбираетесь с ПК, зарегистрируйтесь где-нибудь на биржах фриланса, там копирайтером, администратором сайта и т.д., но тут учиться надо, как что делать

Живчик,
пособие платят только на детей. С чего вдруг взрослому одинокому человеку работоспособного возраста должны материально помогать?

Автор, могу посоветовать как и многие выше биржи фри-ланса. На самой популярной русско-язычной fl правда только платно. Но поищите попроще биржи. Иногда попадаются проекты с обучением или для новичков. Не смотрите пока php, рановато вам еще, хотя тоже можете предлагать по этой тематике свои услуги, правда не знаю на каком уровне у вас знания.
Ну и иностранные посмотрите, если с языками у вас хорошо.

Автор,у вас в теме слишком много "Я": я выгорела,я не могу продавать, я не могу разговаривать по телефону (цитировать не получается к сожалению), я атеист,я не попрошайка и тд и тд - Яяяя,вы сейчас должны свое Я немного в одно место подзасунуть и думать о будущем ребенке и действовать в ЕГО интересах,а не своего Я

Автор простите, Ну Вы очень странная.
Я старше Вас, у меня тоде нет финансовой подушки, маленькая зарплата с которой ничего не накопить. Подработка есть только благодаря друзьям. Тоже не хочу работать продажником. Тоже пока с детьми не получается и если вдруг, то конечно рожать.
НО, Как только мне или ребенку будет нечего есть я пойду на любую законную работу, которую потяну физически. У Вас же почему-то от любой работы отговорки, то не мое, то не хочу. Нет у Вас теперь выбора, Нет, раз решили рожать.

Аноним,
кто ей тут работу предложил?

Не знаю что придумать,
Вот специально набрала в поиске "адресная помощь малоимущим семьям", сразу выдал информацию. :"имеют права малоимущие семьи или ОДИНОКО проживающие граждане"

Живчик,
ну и сколько же платят одиноко проживающим дармоедам? ну может рублей 400 в месяц, они ее не спасут.

Не знаю что придумать: кто ей тут работу предложил?

А кто ей предложит? Продавцом не хочет, менеджером не ее, Про админа не поняла, в церковь пойти-атеист. Еще страницы 2-3 не читала.
Я все понимаю, что можно быть гордой и с принципами когда есть на хлеб и воду, но теперь она отвечает не только за себя, и продержаться то чуток надо, после родов оклемается и уже физически легче, и работу проще искать. Я так понимаю, автор не лентяйка и потом все будет хорошо.

Аноним: Продавцом не хочет, менеджером не ее

да кто ее возьмет то на таком сроке???

Не знаю что придумать: да кто ее возьмет то на таком сроке???

Официально никто, ей сейчас хоть на еду заработать, так что можно и без оформления.
У Вас есть другие варианты? Как-ей не умереть с голоду?

Аноним,
автор не похожа на умирающую с голода)))

Адресную помощь оформили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы