Ищу работу, но скоро рожать.

Яблоко: продавать избу в садах и ехать к родителям с деньгами. на них жить

Автор,может это выход?

Вот честно - я боялась ушата грязи, если бы создала тему с просьбой о передачи мне помощи в других разделах, типа того что не работаешь а тут попрошайничаешь. Тут вроде нормально написала, что хотела бы заработать, да в экстремальной ситуации, да сама виновата - думаете себя мало ругаю?

Яблоко: продавать избу в садах и ехать к родителям с деньгами. на них жить

Дом строил мой отец еще когда я не родилась! Никогда не продам. Деньги в любом случае закончатся, а крыша над головой - это ценнее!

terra.456 автор темы: Дом строил мой отец еще когда я не родилась! Никогда не продам. Деньги в любом случае закончатся, а крыша над головой - это ценнее!

так крыша течет, дом требует вложений, которых просто нет. как вы собираетесь там жить без помощи и денег? кто будет вам за 2-3 км до магазина ходить? а аптека? поликлиника?

terra.456 автор темы: Деньги в любом случае закончатся, а крыша над головой - это ценнее!

тут я вас понимаю. И согласна. Оформляйте всевозможные пособия, выплаты. С ребенком на руках сложновато работать,хотя бы первые полгода вам надо как-то продержаться. Налаживайте контакт с родителями. Алименты с отца ребенка? на себя и ребенка, кстати.

БелкаЯ: на себя и ребенка, кстати.

не вводите в заблуждение автора. она не жена, с чего бы ему её содержать?

terra.456 автор темы: Деньги в любом случае закончатся, а крыша над головой - это ценнее

а Вы че хотите от форума то тогда?
Вам 5 страниц люди талдычат и разжёвывают хоть какие-то варианты, в Вашей убогой ситуации. Вы уж простите меня, но в 32 года быть такой дурой нельзя. Прислушайтесь к тому, что Вам говорят.
Идите к родителям, разговаривайте. Продавайте этот участок, ищите в городе схем, хоть на пополам с такой же мамой одиночкой. Поищите в интернете, поищите по соц. службам. Там хоть попеременно с ней сможете работать если что, а на первое время денег с продажи участка будет.

terra.456 автор темы: Нет у меня карты!

придется заводить :) пособи едо 1,5 лет и единовременное Вам только безналом смогут перечислить.
Упустила или не увидела - Вы здесь же прописаны, где живете?

terra.456 автор темы: Вот и хотела подзаработать пусть мало, но сейчас, чтобы на попе не сидеть и не ждать дальше непонятно чего.

ну Вы же наверное, понимаете, что Ваше - только биржи удаленки? Что на рынке такой работы, на которую Вы претендуете - вагон и маленькая тележка претендентов без обременений и способных передвигаться?

Neotkuda: ищите в городе схем, хоть на пополам с такой же мамой одиночкой

Я понабегалась по съемным квартирам. В том числе когда снимали двушку напополам - если у соседки нечем платить, то что мне остается?
А дом (кстате, владелец-то мой отец) это постоянно. Меня отсюда никто никогда не выгонит. Лишиться еще и этого? Крышу мы сделали. Эту зиму вполне норм перезимовали, даже в -35.
Отец ребенка если и поможет, то только по собственному желанию. Официального дохода у него нет, алименты взыскивать бесполезно. Обидится - ребенку помогать не станет однозначно.

terra.456 ,
ну вот скажите, вот как Вас угораздило то?
Вот Вы вроде пишите грамотно, судя по прочитанному так-то не глупая сама по себе, но где у Вас мудрость то житейская? Как можно было 7 лет хотеть ребёнка и в итоге забеременеть не от мужа, а вдруг и ещё и дотянуть до таких сроков с такими проблемами?

Впрочем, это всё лирика.
Ещё раз повторюсь, Вам тут даже телефоны Аистёнка дали - позвоните, пообщайтесь, спросите чем смогут помочь Вам.
Официально Вас сомнительно, что кто-то устроит, а неофициальных вариантов Вам тут тоже предложили. Начните действовать.

Ну я даже не знаю...у Вас интернет, компьютер..
Копирайтом займитесь что-ли..

Neotkuda: Официально Вас сомнительно, что кто-то устроит,

да в принципе никто не устроит, на задекретном-то сроке. Служба занятости, и та на учет не возьмет. А если кто и устроит, так потом же три шкуры с работодателя снимут - зачем устроили, для каких нужд...

terra.456 ,
ну кушайте дом, чего уж...

Татьяна Вакалюк,
ну так оно понятно, я к тому, что ей бы хоть неофициальную подработку какую-то удалённую найти, чтоб хоть какие-то деньги сейчас к родам то получить..

MaZi: terra.456 ,
ну кушайте дом, чего уж...

вот вот..

помидоры полетят, но напишу вариант
можно оставить ребенка в роддоме, по тяжелой жизненной ситуации
забрать как встанете на ноги
есть женщины, которые так поступают

tanya0609: этот срок при ваших данных может быть как неделя, так и 2 месяца. вряд ли где то возьмут на таком сроке.

я с таким диагнозом до 39 недели доходила

Аноним: В службу занятости встаньте на учет. Будете получать пособие

кстати тема

Да не, дом не надо кушать, тем более не свой собственный. В садах они стоят 3 копейки и не факт что отец позволит.

terra.456 автор темы: А дом (кстате, владелец-то мой отец)

А вот (повторюсь), сдать сад на лето - стоит.

terra.456 автор темы: У меня есть инфа, что на учет ставят на сроке не более 30 недель

А вы и на учет не встали? Вы в больницу то ходите вообще?

Anigma: А вслинге разве сразу можно таскать?

Можно.

Anigma: Да и неудобно ребенку долго в слинге

Расскажите это моему сыну, который в слинге дрых весь день :) Думаете, было б неудобно, он спал бы так?

С коляской я гуляла ровно один раз - потом, проклиная все на свете, тащила на одной руке орущего ребенка, другой волочила колясон (куплен был под влиянием общественного мнения). Одного раза вполне хватило, дальше тихо-мирно гуляла в слинге, потом в рюкзаке.

аноним,
не по беременности учет, а в цзн. Лично я могу посоветовать только статьи писать, потому как сама больше ниче не умею. Но без опыта это будут копейки копеечные

Ториль-ор-Твайн,
а зимой как, тоже в слинге? когда холод и ветер, и ребенок в тяжелом комбезе? не, мне не понять.

Marie J. Ive,
Кстати хороший вариант!

terra.456 ,
Дом на сколько комнат? Далеко от города? Может Вам попытаться сдать дом или комнату на лето для мамочки с ребенком?Не у всех есть большие деньги снимать коттеджи,а пожить на свежем воздухе хочется с ребенком...Сама вот ищу с зимы,но у меня немного др проблемы с арендой...

ерунда какая-то. продавщица выгорела на работе и пошла обои клеить в свободное время изучает программирование нуи остальная бредятина:

Клише: Интересный какой автор, подгузники значит покупать не будет, денег нет, но при этом на крем заработать хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы