Ищу работу, но скоро рожать.

Гермиона Грейнджер: пусть на передержку кошек, собак берет ни в коем случае, это ответственность. мы собаку опытному кинологу поручили, и та не уследила, в частном доме тоже, и как теперь нам быть? собака дорогущая, за 2 месца не хило денег. а отдать она только щенком может, а автор чем?

FlashMemory: вообще класс. Уж простите

?

terra.456 автор темы: Да, в чем-то я придумываю себе оправдания (ненавижу телефонные переговоры, как и продажи),

значит, не сильно вас прижало. Тему можно закрывать.

MamAfrica: дойдите до соц службы

Узнавала там только про пособия после рождения. Дали списки необходимых документов.
Сейчас вопрос в том, что многое нужно подготовить ДО родов. И кроме вещей и одежды это еще и косметика (пускай даже хоть мыло и детский крем) и аптечка (зеленка, перекись и вата пусть дешево, но денег стоят), и пр.
Вот и хотела подзаработать пусть мало, но сейчас, чтобы на попе не сидеть и не ждать дальше непонятно чего.

аноним: Как вы осваиваете программирование? Поделитесь, я тоже хочу)

Самоучители. Кажется что у меня есть способности в этой сфере, к тому же мне нравится. Так-то я занимаюсь этим давно, но с переменным успехом, с постоянной работой на обучение не хватало времени.

Milena29: ?

слово "планировала" меня поразило в этом контексте

MamAfrica,
но это в самом деле так, ходи не ходи.

Milena29: начит, не сильно вас прижало. Тему можно закрывать.

+++++

вариант с передержкой нормальный, ну не брать породистых, а бездомных, на время поиска хозяев вполне вариант

MaZi: вариант с передержкой нормальный, ну не брать породистых, а бездомных, на время поиска хозяев вполне вариант

У автора не частный дом, а участок в коллективном саду, кто ей позволит там свору собак держать, ещё и оштрафуют. Хреновый это вариант. Тут только возвращаться к маме и в ноги падать.

Идите в службу занятости. Вам нужно будет справка с предыдущего места работы (официального) трудовая документы об образовании.

Аноним: Идите в службу занятости.

Зачем? Что там делать в 30 недель беременности, когда на этом сроке уже прекращают выплату пособия по безработице тем, кто давно на учете состоит. Безработной её уже не признают и пособие по безработице не назначат.

MaZi: вариант с передержкой нормальный, ну не брать породистых, а бездомных, на время поиска хозяев вполне вариант

вообще не вариант набрать непонятно каких бездомных животных, как правило, нуждающихся в лечении да еще и ухаживать за ними, приводить в порядок, кормить, выгуливать, лечить, стерилизовать... и искать им хозяев. передержка бездомных животных требует достаточно много свободного времени и денег, это недешевое "хобби", а не способ заработка.

MaZi: вариант с передержкой нормальный

Боюсь что нет. Передержки для бездомных живут только на пожертвования, которых обычно не хватает даже на содержание подопечных, не говоря уже о заработке. Я брала на передержку выброшенного пикенеса, без оплаты передержки, только с ее обеспечением. Но в результате все равно приходилось на нее тратится самой (тогда у меня норм было). Собачка удачно нашла себе новых хозяев
К тому же в последнее время появляется все больше и больше сообщений о "черных" передержках.

MaZi,
А кто платить ей ща это будет? Бездомные собаки?

Коляска нужна. 2-3 км не вариант топать. Так и спать можно положить и делами на огороде заняться. Жалко что у вас помощи ждать от мамы не приходиться. Отец ребенка не может вам помочь картошку посадить да грядки вскопать. Не знаю, дочь не брошу даже если забеременеет случайно. Или как говорят в подоле принесла.

Аноним: Отец ребенка не может вам помочь картошку посадить да грядки вскопать.

Не может - мы с ним из-за этого разругались в хлам. Сама стала все делать - начались проблемы со здоровьем. Посадить-то я и так посажу, что смогу сделаю, семена есть, рассада тоже.

Интересный какой автор, подгузники значит покупать не будет, денег нет, но при этом на крем заработать хочет. Который по большому счету младенцу БЕЗ подгузников не нужен.
Интернет есть, раз программированию учится, значит и комп. А раз все это еще не отрубила, и не продала, значит ни о какой финансовой яме речи не идет. Когда человек голодом сидит и ничего младенцу купить не может не до компа...
Вопрос - зачем пришла на форум?

Эммм.. так бывает что-ли? 7 лет мечтала о ребенке и непонято чем занималась... а спохватилась уже когда рожать поджимает...

Клише: Вопрос - зачем пришла на форум?

terra.456 автор темы: Аноним:
Многие отдают вещи на ребенка за спасибо или маленькую денежку. Часть вещей приготовьте самостоятельно.

Спасибо. Я так и планировала.

за этим видать и пришла. Все распланировано давно

Я вообще, если честно, не верю в эту тему.Не может такого быть. Да еще 32 года товарищу автору.... Если б речь шла о 22-25 годах,тогда да.
А это вообще бред какой то.На что надеялась? Как щаз жить? Дитя-сплошной расходник.... Имхо, ситуация у автора просто кабздец. Ну или разводка,что более реально

Не знаю что придумать,
есть организации или кураторы, которые пристраивают подобрашек, собирают деньги в том числе не передержки. Вполне можно и заработать. Но, конечно, заниматься с ними надо

Автор, вы одна живете в дачном домике или с родителями?
Что вы сейчас кушаете? в каком районе ваш домик?
Зимой он пригоден для жилья? мало информации, очень мало

MaZi: которые пристраивают подобрашек, собирают деньги

так они не себе на личные нужды деньги собирают, а на содержание, кормление и лечение животного.

MaZi: Вполне можно и заработать.

это, т.е. животному в миску помои, без лекарств тоже обойдется ,а на на собранные на его содержание деньги себе крема. "замечательная" передержка.
и вот именно, что >MaZi: заниматься с ними надо , как глубоко беременная, а потом с младенцем на руках будет справляться с животными? глистов-блох кто будет выводить? уход осуществлять? гулять с собаками? горшки за кошками убирать?
тут своих-то, якобы любимых питомцев, отдают "в добрые руки", потому как ребенок родился и времени нет животным заниматься, а вы беременной предлагаете бездомышей собирать. ни один куратор/организатор, находясь в здравом уме и трезвой памяти, животных ей не доверит. понятно же, что ухода за ними не будет и деньги, которые на животных собраны, уйдут куда угодно, только не на них.

сейчас уже никуда, а потом ребенка - маме, а сама - ремонты делать, штукатурить, обои клеить...

Клише: Вопрос - зачем пришла на форум?

за "лужайкой". у нас же очень много сострадательных дам, которых легко разжалобить, принесут, подадут, помогут, пожалеют...,плохо что ли, с миру по нитке и можно вообще никогда не работать, главное причитать пожалобней

Seregina я: Как щаз жить? Дитя-сплошной расходник....

продавать избу в садах и ехать к родителям с деньгами. на них жить.

OlgaIv: как глубоко беременная, а потом с младенцем на руках будет справляться с животными? глистов-блох кто будет выводить? уход осуществлять? гулять с собаками? горшки за кошками убирать?

+++++передержки точно не вариант.
Ну если автору не стремно, вон в вк полно групп отдам даром. Там часто детям вещи отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы