Осталась без отпуска

BUZZY: но тут надо исходить из специфики работы - чтобы коллеги за неё эту работу делали во время её отпуска, а не подставили её из мести

все-таки это задача начальника. и разбираться надо с ним. крайне странный чувак.
но многие молчат, боятся. не все могут за себя постоять, помню, как страшно было голос подать первый раз но в более простых вопросах, к счастью

Банкирша: все-таки это задача начальника.

вот опять же...некоторые начальники (я таких двоих встречала) не хотят влезать в "женские распри", как они это называют. серьёзно! я когда на работе начинала возмущаться, почему Маша/Клаша свалила в отпуск на 3 недели в горячий на работе сезон, и её отпустили, а остальные пашут за неё и за себя и ещё и виноваты, что не всё успевают - мне сказали успокоиться, усмирить женские обидки я тогда охренела, конечно, от несправедливости...на Машу/Клашу зуб наточила )

BUZZY: вот опять же...некоторые начальники (я таких двоих встречала) не хотят влезать в "женские распри", как они это называют.

это да. но ваш график отпусков не пострадал? если бы я лишилась отпуска как автор - я бы не слезла с начальника и женские обиды он бы не предъявил - он ТК нарушает.
вообще странно - чел не думает о том, что он не получит выхлопа с замученного сотрудника, который, кстати. может просто свалить на больничный

июнь завтра)
интересно, как там дела у автора, получилось отпуск выбить?

Пушунька,
Иду в отпуск с понедельника! )

Аноним,
Я поговорила с руководителем. Коллегу в отпуск без содержания не отпустили, вторая коллега пойдет в отпуск в конце лета. Таким образом, в отделе есть кому работать, пока я буду отдыхать весь положенный отпуск.
Видимо руководитель решил не разбрасываться персоналом. Ведь я говорила, что готова уволиться, если отпуск мне не предоставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы