Осталась без отпуска

Аноним автор темы: только я без особых причин для отпуска

особая причина для ежегодного оплачиваемого отпуска - трудовое законодательство, всё, больше никакие причины не нужны. работодатель обязан предоставлять вам ежегодно 28 к.д. отпуска не зависимо от того, есть у вас какие-то планы или вы будете дома на диване лежать. даже если вы не хотите в отпуск, вас обязаны в него отправить.

Аноним автор темы: Хоть и собирались мы всей семьей поехать на машине в отпуск, планы строили.

увольняйтесь и поезжайте отдыхать с семьей, потом, с новыми силами, найдете новую работу.

Автор, у меня к вам один вопрос- какая у Вас з/п?

Аноним автор темы: Одна коллега хочет пособие продлить

Аноним ,
эту бы коллегу с потрохами сдать правоохранительным органам за мошенничество, пособия она продляет
знаете всю подноготную - и сидите, как овечка, вы что?!

у Вас автор, надеюсь достойная зарплата за этот цирк с конями, по теме просто сочувствую, варианты вам уже накидали..

Юлич: надеюсь достойная зарплата за этот цирк с конями

вот меня это же взволновало, за какие мульоны автор это терпит?

что то я в вашей работе плюсов не вижу
уж если совсем прижало бы, отпустила всех в отпуск, а сама на больничный и в этот же день заявление на увольнение
пока болею отработка идет
а начальник сам пусть работает один

Фима Собак,
Дело даже не в новичках. Работодатель не знает как бы закрыть дыры, работать некому. Новичкам в отпуске познее отказали.
Zadilika,
Работодатель потребует билеты, а их у меня нет. Коллега отправляет ребенка в 1 класс, вот и взяла отпуск в сентябре. Она об этом еще прошлым летом сообщила всему отделу.

Аноним автор темы: Если ребенок заболеет, то муж с ним идет на больничный,

Аноним автор темы: при этом я всегда на связи,

вы везете, на вас и едут. так и будет до тех пор, пока вы огрызаться не начнете. всем надо, у всех личная жизнь, дети, планы, а вы - рабочая лошадь. так и будете одна за всех пахать? отношение к вам коллег, мягко говоря, мерзкое. не обидно вам? не возникло еще желание всё бросить и уйти? ну, значит еще не очень достали, есть силы терпеть

Аноним автор темы: Работодатель потребует билеты,

купите билет на поезд, потом сдадите

Аноним автор темы: Работодатель не знает как бы закрыть дыры, работать некому

это должны быть его проблемы, а не ваши. нечего было всех отпускать по три месяца гулять. график отпусков для того законом и предусмотрен, чтобы работодатель мог нормально организовать работу и чтобы не получалось так, что все сразу в отпуск ушли. а ваш, "очень умный", что делает? перекроил нормальный график и на вас выезжает.

Аноним автор темы: Работодатель потребует билеты, а их у меня нет.

его ваши планы на отпуск не касаются, что либо с вас требовать он права не имеет.

Аноним автор темы: руководитель меня ознакомил с приказом, согласно которого, я должна буду в это время выходить на другой объект. Когда это все успевать делать - не представляю...

я бы на вашем месте сказала - Василий Петрович, а не пойти ли вам на х.й с вашей работой? или я иду в отпуск, или в трудовую инспекцию, выбирайте.
ну и коллеги у вас тоже отжигают

Аноним автор темы: отплата лишь 50% от оклада. А она от меня хотела полную зп.

Аноним автор темы: Работодатель не знает как бы закрыть дыры,

и отпускает народ на недели-месяцы за свой счет?
прелесть какая.

Аноним автор темы: Коллега отправляет ребенка в 1 класс, вот и взяла отпуск в сентябре

вот и пойдет в сентябре, а до того - вперед работать.

Кстати.
Муж - начальник, если входит в положение подчиненных - сам работает за них.
Вот такой вот "дурачок". Никаких плюшек, кроме лояльности подчиненных и руководства не имеет.

Но один товарищ в его отделе почему-то решил, что за него будут работать всегда - неожиданные отпуски за свой счет, форсмажоры, отгулы постоянно - попал под сокращение самым первым.

Автор , з/п то огласите.

tanya0609,
интересно, как связаны нарушения ТК работодателем и зарплата? Вы думаете, что за условные 100 тысяч можно и без отпусков пахать за весь отдел?
к тому же вот такое отношение к отпускам выдает непорядочность работодателя с головой - там и с зарплатами наверняка такой же бардак, хочу-плачу, не хочу - не плачу...

Коллега пусть без содержания берет третий месяц зимой. Купите билеты, сдадите потом. Чё то беспредел. Показывайте зубки уже

Фима Собак: как связаны нарушения ТК работодателем и зарплата?

да никак не связаны, просто интересно, за какие такие деньги можно терпеть такое к себе отношение и начальства, и коллектива. если там заоблачные суммы и найти работу с такой же зарплатой сложно, то, наверное, можно и потерпеть, лето отработать, а зимой на полученные миллионы куда-нибудь на Сейшелы съездит. но, такое впечатление, что там

Фима Собак: с зарплатами наверняка такой же бардак, хочу-плачу, не хочу - не плачу... тогда у человека, видимо, склонность к мазохизму, нравится, когда вот так вот относятся. чувство незаменимости возникает, они все отдыхают, а она одна, страдалица, работает.

Не совсем по теме, но интересно стало насчет ушлой коллеги- там что за пособия такие, что аж выгодно без з/п сидеть?
Ну и вообще коллеги, конечно , жуть. Начальник тоже молодец, добряк, видимо, что б не отказывать тем сотрудницам, дождался, кто самым нерасторопным окажется и на том и выехать решил.

Аноним автор темы: Можно было отказаться, но тогда отпуск перенесли бы на следующий год, то есть без отпуска работать два года.

это однозначно не законно. что за шарага в которой вы работаете?

Пушунька: там что за пособия такие, что аж выгодно без з/п сидеть?

статус малоимущей нужен чтобы субсидию на оплату жилья оформить, детям питание в школе бесплатное, чего там еще есть для якобы "нищих". да и отдохнуть всё лето не плохо, видимо, есть такая финансовая возможность у человека, так чего бы не провести лето приятно, на море, а не на работе. а то, что по твоей прихоти человек отпуска лишился, на это наплевать тем, для кого главный жизненный принцип - люби себя, чихай на всех.

Автор, у вас зп тысяч 500, надеюсь?

Аноним автор темы: Начальство говорит, что заменить меня некому, и мой отпуск может сильно отразиться на работе всей организации

это проблема руководства. Пусть набирает взаимозаменяемых профессионалов

Аноним автор темы: Мало того, руководитель меня ознакомил с приказом, согласно которого, я должна буду в это время выходить на другой объект.

И вы его подписали?

Zadilika: Коллега пусть без содержания берет

и работает бесплатно ходит. у нас бы в жизни не отпустил начальник без содержания, если работать некому. отпуск без содержания - это ж на усмотрение руководства, как договоришься.

Видимо, от той, кого на все лето отпустили, толку все равно нет. Так хоть зарплату не платить ))) автор, стукните уже кулаком по столу! Отпуск необходим.

Аноним ,
вы такой удобный сотрудник. Руководство этим и пользуется - ничего не просите и не требуете, на больничный не ходите и всегда на посту за всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы