Стать риэлтором?

А вобще, хороший риелтор на вес золота, в основном набирают неумёх, которым нечем заняться, с улицы и называют их гордым званием риелтор.

Государственная Тайна: там коммерческая недвижимость в аренду.

Я сразу про аренду подумала.
Свои офисы в Екб сдавали через риэлтора тоже, за фейковые показы прибила бы сразу. Их выкупить - на раз-два.

аноним: а давайте вы заключите с нами договор, и мы вам другую квартиру подберем

• нет, давайте вы нам просто аванс отдадите
  • нет, не отдадим, у нас денег нет
  • мы в суд подадим
  • а подавайте, только время потеряете

Бред полный. Компания с миллиоными оборотами не будет терять репутацию из-за 50-100 тыс. р. НИКОГДА не было, чтоб Этажи не возвращали аванс.
У нас на сайте контакты всех руководителей. Один звонок от недовольного клиента, такой гемор создается риелтору и его руководителю, вплоть до увольнения... По нашему регламенту аванс возвращается в течении 3-х рабочих дней со дня предъявления требования.
А так считаю, что вы тут лжете (интересно зачем вам это), у анонимов есть такая мания ...

FIC81: не будет терять репутацию из-за 50-100 тыс.

сумма в разы больше

FIC81: У нас на сайте контакты всех руководителей. Один звонок от недовольного клиента

мы общались не с риелтором, а непосредственно с директором. Это ее слова.

FIC81: считаю, что вы тут лжете

А я считаю, что лгали нам. 1:1.

FIC81: НИКОГДА не было, чтоб Этажи не возвращали аванс.

А нам и вернули все деньги в итоге, я об этом написала. Просто только после того, как через 2 недели пробились к директору, после письменного требования и угроз судом, потеряв 1,5 месяца в итоге. Ну и косвенно кучу денег - за счет рабочего времени, за счет потери другой сделки и так далее.

Еще раз: основная ложь в том, что нам якобы продавали квартиру, которую владельцы вообще не собирались в ближайшие месяцы продавать. А с авансом - это уже не про ложь, это про стиль общения.

Хозяюшка,
Ну и зачем здесь Ваше сообщение про плохую комнату? Вы при выборе фото не видели? Да, и что Вы хотели от комнаты на Эльмаше? Причем здесь отзывы о работе риэлтора? В теме обсуждают нюансы работы, насколько реально заработать, а не наличие тараканов в отстойных дешевых комнатах. Если что, я не риэлтор, никого не защищаю, но Ваше сообщение никак не отражает сути темы.

Хозяюшка: Сейчас есть деньги, да вот хотела вложить в покупку комнаты. смотрю на Урашмаше-Эльмаше

инвестор, блин

аноним: основная ложь в том, что нам якобы продавали квартиру, которую владельцы вообще не собирались в ближайшие месяцы продавать. А с авансом - это уже не про ложь, это про стиль общения.

у меня такое было 12 лет назад. на Бажова было агентство, названия не помню, директор Эльвира, вся такая в шляпах всегда дама.
после внесения аванса тут же приехал хозяин, мне сказал, что продавать не будет квартиру, я в шоке.
мне потом позвонила другая риэлтор, нашла меня, сказала беги из этой фирмы,
деньги вернуть? блин, Эльвиры вечно нет, никто ничего не знает, мне 26 лет, я тут никого не знаю, выкрутилась- нашла сама квартиру , и юриста из этого аг-ва на сделку наняла. мне разницу вернули. хоть юрист умный оказался, на сделке помог.

АнонимЗЯ: было 12 лет назад

АнонимЗЯ: после внесения аванса тут же приехал хозяин, мне сказал, что продавать не будет квартиру

АнонимЗЯ: деньги вернуть? блин, Эльвиры вечно нет, никто ничего не знает

Да-да, оно самое, та же самая схема. Ничто не ново под луной.

Но, конечно, мы с вами врем, а риелторы исключительно белые, пушистые и честные бывают.

Аноним: Вы при выборе фото не видели?

О, не помню какое агентство выставляло. Но на фото в объявлении был в том числе вид с балкона. И мы, зная район, понимаем, что это фото не этой квартиры - не может быть с этого адреса такого вида. А еще ракурс и фотошоп творят чудеса.

аноним,
бывают честные, и пушистые))) риэлтор, с которой я последней раз покупала - мы дружим с ней даже, я потом и сад через неё продавала, разные же все люди.

FIC81: р. НИКОГДА не было, чтоб Этажи не возвращали аванс.

значит, вам не все рассказывают))) несколько раз по работе видела "работу" "Этажей"....ну что сказать....желания туда обращаться у меня лично не возникло

Хозяюшка,
на УПН практически не бывает фейков. В любом случае можно позвонить и пожаловаться, агенству будет атата

Аноним: тебе как новичку процентов 30 дадут от комиссии, остальное агентству

А опытным тогда какой процент? 50 или больше? я вообще думала, что риэлтеры в принципе имеют максимум 25-30% от комиссии. Так очень неплохо у них с доходом значит.

Аноним: А потом вечером еще расклейку 200-300 штук.

Это вы про объявления "Куплю квартиру в вашем доме?" Хотела по одному такому позвонить как-то в связи с продажей своей квартиры. А там меня значит начали бы обрабатывать на предмет договора....вот блин, хорошо, что не позвонила

Аноним: Постоянно надо быть на связи, готовой сорваться в любой момент на работу.

Вот не заметила, что агенты готовы сорваться и лететь на просмотр. Некоторых прямо уговариваешь показать квартиру.

Лунный волк: Например трюк с "у нас есть клиент на Вашу квартиру, давайте заключим договорчик"

Попадалась на такое. Очень неприятный осадок остался.

Когда активно продавали и покупали квартиры, сходила в УПН на курсы риэлторов, 8 тыс отдала и две недели времени. Все основные моменты прошла, по проверке квартиры, по документации. С тех пор около 12 сделок прошло у нас, все в порядке. Экономлю бешено))) Можно сейчас снова сходить, обновить знания, 6 лет прошло уже.

Аноним,
Вы думаете на Эльмаше, Уралмаше нет нормальных домов?
Я тоже смотрела на соседей при покупке квартиры, а тараканы и вонь на фотке не видны (и соседей тоже)))
Тем более ,когда просматриваешь, как фоткают квартиру, то удивляешься: могут сфоткать у комнаты кусочек стены со шторой или кухню с с кусочком стола, ванную комнату с кусочком раковины итд.

кукушка: когда просматриваешь, как фоткают квартиру, то удивляешься: могут сфоткать у комнаты кусочек стены со шторой или кухню с с кусочком стола, ванную комнату с кусочком раковины итд.

а как надо фоткать квартиру? кто может сказать как знающий? комнату от входа или сверху или снизу или какие есть секреты? прям очень надо!

АнонимЗЯ: прям очень надо!

наймите фотографа из агенства. цена вопроса - 600р. сфоткает по всем правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы