Стать риэлтором?

Собираюсь пойти работать в крупную риэлторскую контору .
В сфере недвижимости никогда не работала,хочу денег зарабатывать много и график работы посвободнее немного.
Риэлторы,откликнитесь,как сейчас обстоят дела?

аноним автор темы: хочу денег зарабатывать много и график работы посвободнее

Чудная,
с вами поржу

аноним автор темы: В сфере недвижимости никогда не работала,хочу денег зарабатывать много и график работы посвободнее немного.

забавно :)
особенно в текущей ситуации застоя на рынке недвижимости
это сколько ж придется побегать, потопать, чтоб потом полопать

ну и свободный график - он же условно свободный. В том числе не исключены подскоки к клиентам выходные для подписания договора, сидения до 21 часа в МФЦ при оформлении документов и т.п. Я не риелтер, если что.
Но к нам риэлеры при совершении сделок подрывались в любое время, потом с нами сидели, ездили и т.п.

Да, мне тоже кажется, что эта идея вас несвоевременно посетила...Сейчас у большинства агентств зубы на полке...

аноним автор темы: хочу денег зарабатывать много и график работы посвободнее

Интересные у Вас представления о работе риэлтером

аноним автор темы: Собираюсь пойти работать в крупную риэлторскую контору .

А Вас там ждут и уже ящик денег приготовили?

Много денег только у риэлтора с огромным опытом, стажем, клиентской базой. Работа очень не простая.
Сейчас рынок стоит... Только свободный график светит))) из-за того что работы нет.

ЗлобастаяКудава: ждут

собеседование прошла,рассказывают всё очень и очень радужно,рынок поднимается,говорят.
Решила вот тут спросить у опытных,тех кто сам в теме,а не просто где-то,что-то слышал
Сама я тоже много чего слышала от обывателей,хочу экспертное мнение.

Чудная,
аноним,
вы бы написали,может вместе поржем

Anka-Manka:
Сейчас рынок стоит... Только свободный график светит))) из-за того что работы нет.

где он стоит?
у нас зарабатывают все!!!!
автор, а куда собрались? если не секрет?

аноним ,
А вы сами вообще не поизучали тему? Во-первых, летний сезон - традиционный спад, во-вторых, никакого роста не видно, застройщики скидками заманивают, да что-то никто скупать пачками не бежит. Предпосылок для поднятия пока явных не вырисовывается, сделки, конечно идут, но не активно и сверхприбыльно.

Нонна: у нас зарабатывают все!!!!

Это где? Конкретно говорите, а то я тоже могу написать - у нас с каждой зарплаты по мерседесу покупают.

мама,
этажи

аноним автор темы: вы бы написали,может вместе поржем

а смысл, я не эксперт

аноним автор темы: хочу экспертное мнение.

но эксперты анонимно сейчас вам понапишут

мама: где он стоит?

ну-ну

мама: где он стоит?

Конечно конечно

Тут еще и от самого человека зависит, у меня вон БМ ушел в риэлторы, работает с 14 часов в офисе, выходные -два дня обязательно отдыхает)
Продает и зарабатывает, и время свободное есть - главное уметь планировать.
И клиенты буквально из ниоткуда находятся))

никогда не платил риелторам, считаю их посредниками-паразитами
всегда сами пробивали историю по квартирам, есть подвязки в увд и регистрационной палате
типовые договоры все сейчас имеются в интернете
выехали посмотрели квартиру/дом/участок/дачу, обговорили цену условия сделки и встретились уже на оформлении с комплектом документов
а риэлторы мычат и ничего толком не могут сказать про объект недвижимости так как не являются владельцами а только желают срубить маржу.

Нонна,
вот изучаю,да,
процент по ипотеке снизил сбер,вдруг клиент попрет?

PUPSIKMUPSIK,
ну так вы тоже наверное за маржу работаете,не?
И не все такие продвинутые и смелые,есть клиенты у которых даже интернета нет,а они жильё поменять хотят и платить готовы,вы просто сооовсем не в теме,по себе людей не судят

PUPSIKMUPSIK,
и да,вы мне очень-очень помогли

Аноним: идея вас несвоевременно посетила

++++

Риэлтеры, конечно, и сейчас зарабатыват, но единицы,с опытом. А домохозяек, которые решили стать риэлтерами и грести лопатой уже слишком много. Понятно, что еще наплыв поддерживают лохотроны типа этажей, где учат показывать одно, а впаривать другое. Но квартира - не платюшко,ее спонтанно не купят. Идите уж лучше в обычный сетевой марктинг. От навязчивых безграмотных риэлтеров уже все устали.

PUPSIKMUPSIK: никогда не платил риелторам,

главное - по теме
автор, заработать можно, но если хотите денег, то забудьте о свободном графике. у меня много знакомых в этой сфере. одна вот ребенка в секции водит, подстраивает встречи под занятия, чтоб зазор был и несется на всех парусах. отвезла и дальше в поля.
наша риелтор в день нашей сделки с 8 до 23х на ногах была. вот вам и свобода

Банкирша,
спасибо,вы по теме ответили,приму ваши слова к сведению

Аноним: подходом

так учиться всему надо,я ещё не начинала ,я сужу с точки зрения обывателя,а не эксперта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы