Стать риэлтором?

А если чудрм повезет выйти а сделки, то вы днем будете сидеть во вскяких органах в очереди за бумажками, а все вечера и выходные ездить на показы, и не когда удобно вам, а кода надо так и быть нашел минутку после работы покупатель.
Вы точно этого хотели? Кто зарабатывает, так живут. Ну или свободно, но бесплатно :)

Причм, показ не означает сделку :)

аноним ,
автор, идите и не в чем не сомневайтесь. набраться терпения - и все получится. люди приходят с 0 начинают. у кого то выдающиеся результаты, у кого то попроще. тут зависит все от вас. а возможностей на самом деле куча. на одной ипотеке только можно зарабатывать....

Кастаньеты: От навязчивых безграмотных риэлтеров уже все устали.

++++++ Непрофессионализм некоторых просто шокирует
Полгода назад покупали дом (живыми деньгами, новый). Приехала вот такая риелтАр: "вот вам несколько адресов, съездите, посмотрите." В итоге ездили, торговались сами, документы сами делали (муж юрист). Заехали в дом. Тётя эта нарисовалась: "с вас восимисит тыщь!" Мы: "тётя, ты кто вообще, мы тебя второй раз в жизни видим?! никаких договоров не подписывали и даже устно не обговаривали!" Она: "ну давайте щас подпишем!" Орала под дверью ещё с полчаса, потом муж её выпроводил.

Я работаю в АН, правда, не агентом. Заработать реально, но к 3ему месяцу, не раньше. Первый месяц практически во всех агенствах- это обучение. В 1-2 месяц будет договоров у стажера , ну, 3-4, бывает больше, но редко. К 3 месяцу реализуется 1-2 договора. По агентствам - выбирайте, не там где процент выше, а где оплачивают рекламу, растяжки, раскидку, расклейку. Иначе будете иметь высокий процент, но и вкладываться придется ого-го. Ну, и я бы выбирала все-таки агенство - члена УПН.

Аноним,
спасибо за дельные советы

Книжка есть неплохая "Записки риэлтора" не помню автора,там хорошо пишут про будни и клиентов.

мама: идите

А вы реальным опытом не поделитесь?

Milena29: Книжка

спасибо,сейчас поищу

очень жалею что пошла .. 4 месяца потратила впустую. первый месяц - обучение, экзамены в упн зачем то сдавала на аттестат. каждую неделю - собрания - на которых пинают, почему договоры не заключила?? сколько звонков сделала? на сколько встреч сходила??
иди ищи клиентов!! иди клей объявления! иди звони!
найдешь клиента - он за дорого хочет продавать свою недвижимость драгоценную.. покупатель звонит, смотрит (бегаешь на показы как дурачок без оплаты) - торгуется, дорого ему. а если будет сделка, тебе как новичку процентов 30 дадут от комиссии, остальное агентству - вот и считай, сколько заработаешь!!

плюнула, бросила - счастлива!

аноним автор темы: А вы реальным опытом не поделитесь?

я не риэлтор. но вижу как они работают. (так скажем) . и знаю, на что можно сделать упор в первое время, чтоб и в первый месяц получать деньги. начните с новостроек (сюда же ипотека плюсом, тоже бонус за клиентов).
а так да, кто много бегает, тот действительно много получает . поддержка риэлторов в этажах колоссальная. так что....

Аноним: а если будет сделка, тебе как новичку процентов 30 дадут от комиссии, остальное агентству - вот и считай, сколько заработаешь!!

Новосел что ли?

Аноним,
мама,
спасибо за мнения)))

Не нашла,к сожалению,книгу про будни риэлторов,пытаюсь пока форумы читать

я работала в АН больше 5 лет
из них около 2,5 лет плюсом еще риэлтером работала
самое мое хорошее место работы
но у меня директор был адекватный

руссотуристо,
спасибо,уже нашла,читаю

Ну вообще, рынок должен сейчас оживиться, т.к. ключевая ставка ЦБ сильно снизилась, ergo - банки снижают ставки по ипотеке (уже идет этот процесс).

аноним ,
Вы должны быть очень мобильны, стрессоустойчивы, активны и наглы по характеру.
Машина -это обязательно, умение договариваться тоже.
Готовность к тому,что в выходные и даже в 22 часа ехать показывать объекты, так как клиентам так удобнее, готовность достать срочно справку об объекте и умение контролировать клиента постоянно.

кукушка,
Все верно!!!!

И кто там про этажи плохо писал?
Отлична компания , я больше года там работаю. Успехи есть. И зарплата отличная.
Да, не профессионалов хватает. И иногда волосы дыбом встают от глупости. Но и отличных специалистов хватает.

Лунный волк,
бывают ситуации сложные, где без риэлтера ну никак не обойтись. Много заморочек.

Лунный волк,
А для чего все работают?

аноним автор темы: график работы посвободнее немного. Посвободнее это с 8 до 22 срываться в любой момент в нужном направлении.
аноним автор темы: В сфере недвижимости никогда не работала, С холодными звонками знакомы? Опыт работы с людьми большой?
аноним автор темы: Риэлторы,откликнитесь,как сейчас обстоят дела? Продажи есть, не супер активно, но сделки проходят регулярно.
аноним автор темы: рассказывают всё очень и очень радужно,рынок поднимается,говорят. Нет подъема. И ближайшие пару лет не будет.

Сама сейчас прохожу обучение, но в другой компании. Те кто активно бегает и умеет хорошо общаться с людьми продают. Те кто сидит на попе плоско со словами, что у риэлтора свободный график - сидят без денег.

Для успеха надо много знать и уметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы