Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

офф-лайн,
HhhYa,
Вы не перестаете удивлять.Почему не заработать законно то?Понятно, что по полмиллиона продавцу в киоске не платят,но есть такие, вполне официальные белые зарплаты в отдельных отраслях.

Аноним,
какие-то у вас не правильные подсчеты. в полтора миллиона у нас и дети и пенсионеры входят и безработные

Мутинус собачий: .Почему не заработать законно то?Понятно, что по полмиллиона продавцу в киоске не платят,но есть такие, вполне официальные белые зарплаты в отдельных отраслях.

да даже у президента нет такой белой зп

офф-лайн,
Расчетку видели?

Аноним: а смысл столько зарабатывать, если некогда тратить? Так отпуск же есть))) Другие потребности - жильё, машины и т.д. Это я не о себе, я не из этой категории, кто зарабатывает за 100.
Мутинус собачий: В других регионах педагоги даже и на работу не ходят,сволочи,а зарплату получать желают. Это не я сказала))) Я так не думала. Давно уже выясняли, что у вас не платят стимулирующую(((
ребредингника: сильно путает народ валовку (то, что потребитель отдает в кассу или в руки) и прибыль за вычетом всех расходов (то что и можно считать доходом). Я это понимаю, да. У самой муж директор ООО, правда. пока без нормальных доходов, но расходы всё равно есть.

Если связи не наработали в свое время то никак вы сотку не заработаете, если не уникальный специалист. Знаю кто и млн в месяц получал, а как сложности начались только за счет связей- 150-200 тыс. Для человекк с улицы такие должности не предлагают.

Аноним: Сейчас туда фиг прорвешься и девушкам тоже.

Мутинус собачий: То ись в полисмены всех подряд щас берут?

Вот на все, на все мои - можно, есть неееет, низзяяяя ))))
Конечно низзя. Больше 10 тыщ вам низзя получать.
Если не возьмут в полисмены, пусть идет в войсковую часть. У нас туда постоянно набор.

офф-лайн: да даже у президента нет такой белой зп

Как нет?
Как сообщается на сайте Кремля, доход Путина составил 8 858 432 руб. Средний ежемесячный доход Путина в 2016 г. составил 738 000 руб., в 2015 г. данный показатель оценивался на уровне 741 000 руб.
Вот www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/04/14/685747-putin-zarabotal

Ususik: Вот на все, на все мои - можно, есть неееет, низзяяяя ))))

Ага,я всегда сомневаюсь.

Chайkа: Так отпуск же есть))) Другие потребности - жильё, машины и т.д. Это я не о себе, я не из этой категории, кто зарабатывает за 100.

В идеале, у них типа нет отпуска, они же на нескольких работах еще работают. Если все время уходит на работу, когда ехать выбирать машину, покупать машину, следить за машиной, возить на техосмотр, оформлять дтп и нарушения. Другие потребности - когда есть время их обслуживать и иметь? Если дети - нужно время с ними сидеть, кормить, водить по врачам, водить в садик и забирать, в школу и забирать, культурные мероприятия с семьей, готовить еду на всех, прибираться в квартире, решать бытовые вопросы и внеплановые вопросы. Если вдруг заболеешь, нужно самой идти к врачам, нужно время на восстановление. Когда Вы все это успеваете работающие без выходных и на нескольких работах?

Ususik: Если не возьмут в полисмены, пусть идет в войсковую часть. У нас туда постоянно набор.

Женщин берете?

Аноним: Женщин берете?

это не я, это войсковая часть. Я пару страниц выше писала, что у меня соседка там работает и получает 40-50.
У нас в городе туда постоянно набирают.

Ususik: У нас туда постоянно набор.

Туда, элементарно, по мед.показаниям не всех берут.

Говорящая с котами,
Начинал с наладки, потом проект вырос до гипа, далее главный инженер в проектном. Потом ушел в стройку энергетических объектов. Пока там и работает.

Ususik: У нас в городе туда постоянно набирают.

Какой предельный возраст? Какие вакансии есть для женщин?

скроюсь: Туда, элементарно, по мед.показаниям не всех берут.

Сейчас вам скажут,что это ложь и отправят зарабатывать 10 тысяч рупий.

Аноним: это получается минимум 40 500 человек получается 100 тыс. в екб.

Я не про 100 тыс. имел в виду, а про 300-500 тыс. Читать надо уметь.

Аноним: Какой предельный возраст? Какие вакансии есть для женщин?

да откуда я знаю ))))
откройте какой-нибудь сайт и найдите. Я там не работаю )

лисено_к: вырос до гипа, далее главный инженер в проектном

лисено_к: в стройку энергетических объектов.

Ясно. Тогда не удивляюсь

Мутинус собачий: У нас полстраны получают черный нал,

60% по официальным данным

Уважаемые женщины! Как надоела мне эта несправедливость и явная дискриминация женщин. Откроешь вакансии - одни мужчины требуются, зарплаты у них выше. Давайте мужчин отправим заниматься домашними делами и варить борщ, а сами будем делать карьеру и остальное. Мужчины не справились со своей задачей, поэтому нам необходимо все взять в свои умелые руки.

Говорящая с котами,
Ну вот для некоторых это,как оказалось,новость.

Анонимка автор темы: Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Жена, 100-150 тр в мес.
или вы скажите что жена это не работа?

Мутинус собачий: Ну вот для некоторых это,как оказалось,новость.

Меня тоже цифра поразила Думала, сейчас процентов 30...
Так это еще официальные данные.
А в реале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы