Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

аноним.: Жена, 100-150 тр в мес.
или вы скажите что жена это не работа?

Океу, жена 100-150т.р.
Ну если жена - это работа, тогда интересно, сколько получает Ваш работодатель?

Говорящая с котами,
А в реале еще больше,думаю.

Анонимка автор темы: Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Жулики и воры.

Недавно такой пальцы веером приехал ,я говорит ,в месяц 450 тыс получаю ,а вы меня в реанимации в общую палату складываете ,с вонючими старушками ,которых только и лечите ... ну и на последнем слове помирать начал ... ну я его ,зарабатывающая свои кроаненькие 25-30 с того света возвратила ,спать под капельницу уложила и думаю .. ну и какая мне разница вонючая ты старушка или мужик с 450 тысячами ,что ты что она попахивайте

annakrapivina: Как нет?
Как сообщается на сайте Кремля, доход Путина составил 8 858 432 руб. Средний ежемесячный доход Путина в 2016 г. составил 738 000 руб., в 2015 г. данный показатель оценивался на уровне 741 000 руб.
Вот www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/04/14/685747-putin-zarabotal

тоже серая зп? он себе ее в 2014г. до 3 млн поднял.

Кедровый орешек: тоже серая зп?

Ну это данные с декларации.

Кедровый орешек: он себе ее в 2014г. до 3 млн поднял.

Блин, ну откуда все всё знают?? Даже про серую з/пл. Путина.
А почему до 3-х, а не до 5-ти?

скроюсь: тогда интересно,

Вот вы какая любопытная о том сколько он получает
Главное, сколько я имею )))

annakrapivina: Блин, ну откуда все всё знают?? Даже про серую з/пл. Путина.
А почему до 3-х, а не до 5-ти?

так в 2014 по всем тв и газетам несколько недель только про это и писали-говорили. Тут тоже большая темка была

аноним.: о том сколько он получает
Главное, сколько я имею )))

Мне вот интересно, за чей счет ведется домашнее хо-во, когда муж выступает работодателем. И в какой момент Вам выплачивается зарплата ( 2 раза в мес, как положено)?
А вы работаете женой почему? а в трудовой книжке что написано?

Мутинус собачий: А в реале еще больше,думаю.

Так и есть

Говорящая с котами,
Чахнет энергетика. Сложно найти интересную и оплачиваемый работу.

лисено_к: Чахнет энергетика.

Кризис сказывается?

Говорящая с котами,
Да и поддержка государства. Когда были льготы от государства. Частные инвесторы вкладывались . Наша компания три такие станции под ключ сдала. От поекта до пуска в эксплуатацию . А теперь чахнет .
А в Екатеринбурге вообще сложно устроится . Много хороших специалистов либо без работы либо уехали. Очень жаль.
Атомка на подъеме сейчас.

Всегда очень забавно читать посты про блат и невозможность честного заработка для простых смертных. ) Муж работал в иностранной компании доход был значительно выше 100. Сейчас кризис и компания местная около 100. И все сам -сам, никакого блата. Была бы цель.

Аноним: Жулики и воры.

Да прям, сестра работает в яндексе, точно не знаю как называется должность, но занимается разработкой программ. Зарплата около 140 у нее, но скажу вам вкалывает она за эти деньги мама не горюй. Иногда и ночами сидит если дедлайн.

И думается мне , что в каждой области деятельности круг хороших спецов всем известен. Но вот соглашусь, в Екате сейчас возможности сильно сократились. Такими темпами может встать вопрос о переезде. (

анонимка,
У нас есть руководитель отдела маркетинга ( 50 человек под руководством). А,я начальник бюро Старший маркетолог ( 8 человек под руководством). Сфера электрооборудование на атомные станции и всякие ТЭЦ. В моем ведение Выставки (организация,участие), презентации,переговоры по заказам,общение с клиентами,бизнес-планы, маркетинговые исследования рынка и куча всякой очень нужной инфы.

Аноним,

Аноним: Всегда очень забавно читать посты про блат и невозможность честного заработка для простых смертных. )

То есть когда люди говорят об этом, потому что не могут устроится на высокооплачиваемую работу, вы в это почему то не верите
И еще, есть профессии, в которых есть потолок по зарплате
Хоть из штанов выпрыгни, а больше не заработаешь
Только не надо сейчас писать про допзаработок
Есть норма часов, вот в них и хочется зарабатывать хорошо
ну пусть иной раз переработаешь, но в меру
А не когда в 7 утра уходишь и домой в 10 вечера возвращаешься
Я сама на высокооплачиваемую работу устраивалась по знакомству
а так, пожалуйста, в мегамарте всегда на 20 тыщ ждут

Владивосток2000: Региональным менеджером зарабатывала 240 тыс с 2009-2012 год в месяц. После декрета- ушла в закупки- 160 тыс в мес категорийщик. Потом вернулась в продажи снова 140-150

а какая компания примерно или хотя бы что продаете?

аноним: аноним
сегодня в 15:53
Екатеринбург
аноним:300
Аноним:250
Аноним:230
да как так то... чтоб мне так жить!

+100000000

Аноним: Может насосала.

Вот любят у нас, чуть что, сррразу насосала.))))

муж автомаляр 100-150

Я не из таких. Пока))) но в целом согласна - в крупной компании хороший спец (либо руководитель самого среднего звена) получать 100 будет.

До кризиса продажники авто получали от 100 точно (ведомость быоа у меня). Сейчас не знаю. И еще механики хорошо получали всегда.

Говорящая с котами:
60% по официальным данным

У нас 70% экономики- это гос.предприятия.

Т.е. и они черным налом зарплаты платят?

Бред то не пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы