Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Chайkа: Да любой муниципальной, если платных услуг в школе много и премии регулярные. А без премий и платных меньше будет.

Мы вроде уже выясняли, что по сравнению с Ебургом у вас просто синекура, но не могут же все наши учителя к вам переехать

Мутинус собачий: Я говорю о том что доп.заработки в этих структурах запрещены.Официально.

Ага, а еще официально они не пьют, не курят и матом не ругаются

Аноним: Одни отговорки

Ну вот например, у меня соседка, девушка, работает в войсковой части, военнослужащая, получает 40-45 в месяц, плюс в конце года какая-то премия 100-200 тысяч (справку видела, декларации ей делала за 3 года ))) чтобы не говорили, что гоню.)
Она 10 лет там пашет. Купила квартиру в Екб на сертификат военный. Маленькую, однокомнатную. Но купила.
Да, у них там всякие и учебные и вызовы в выходные и еще какая-то фигня.
Но она не стонет и не получает 7 тысяч. А получает 40-45.
Кто мешает мужикам не приставом идти за 14 тысяч, а военнослужащим за 50? кто?
Кто мешает не приставом за 15, а в эту же полицию за 40-50?

оба це: Тогда откуда все эти люди, которые покупают квартиры не в ипотеку, дорогие машины и ездят отдыхать по несколько раз в год?
У меня знакомая очень шикарная девочка, не замужем, дорогая тачка, квартиру купила в Адмиральском...типа маркетолог...ездит чуть ли не каждый месяц отдыхать...больше всего меня интересует - как ее отпускают постоянно? У меня положено 2 отпуска по 2 недели и всё!!! не отпросишься больше, а если свалишь, то место потеряешь

В ипотеке или нет - они вам этого не скажут, скорее всего эти понторезы "в долгах как в шелках". Может насосала. Бабушка померла- квартиру продали или сдают. Отпускают - блат или какая-нибудь академия наук, НИИ и прочее.

Chайkа: директор школы 125, завучи 50-70.

Chайkа: Да любой муниципальной

Шоколадно,оказывается, все в образовании то,в нашей державе с денежным довольствием.Надобно завтра сестре сообщить,что зря ноги сделала из образовательного учреждения после двух десятков лет стажу

Chайkа: Учитель начальных классов

[

Ususik: Кто мешает мужикам не приставом идти за 14 тысяч, а военнослужащим за 50? кто?
Кто мешает не приставом за 15, а в эту же полицию за 40-50?

Сейчас туда фиг прорвешься и девушкам тоже.

анонимка я: муж работает на заводе ,делает детали для военной техники на станке 70тыс-80тыс, плюс халтура бывает

Ого, у меня отец всю жизнь на таком заводе работает и на пенсию вышел, мама говорит что зарплата у него 35 т.р. странно даже.... Халтура тоже есть, только не знаю сколько плюсом к зарплате идёт.

аноним: Мы вроде уже выясняли, что по сравнению с Ебургом у вас просто синекура Про 125 директорских и 70 замов не я писала, а девушка из Екб как раз))))) У нас в школе директор 125 не получает, но есть директора, которые получают, да. Я сама завуч, зарплата не всегда даже до 50 доходит. Но мои коллеги в других школах, где много доп. услуг платных, получают больше.
Мутинус собачий,
Ну, у нас кто не "сделал ноги", те и зарабатывают. Пашут и зарабатывают. Мои в началке кто 25, кто под 50 - работают-то по-разному все. Физруки - парни хорошо зарабатывают, так они и в школе с 8 до 20.00 ежедневно, в субботу до обеда. И разные сборы-соревнования хоть в выходные, хоть в праздники. У нас школы обязаны во все гос. праздники детей развлекать, с 3 по 10 января, 9 мая...

Ususik: Кто мешает не приставом за 15, а в эту же полицию за 40-50?

То ись в полисмены всех подряд щас берут?

Те, кто пишут, что постоянно пашут, почти без выходных, а смысл столько зарабатывать, если некогда тратить?

Аноним: Те, кто пишут, что постоянно пашут, почти без выходных, а смысл столько зарабатывать, если некогда тратить?

А как же ипотеки?

Chайkа: Ну, у нас кто не "сделал ноги", те и зарабатывают. Пашут и зарабатывают

Естественно,учителя пашут только в тюменских школах.В других регионах педагоги даже и на работу не ходят,сволочи,а зарплату получать желают.

Аноним: А как же ипотеки?

Ну, да. Неужели все?

undefined

Chайkа: Лично я порадовалась за ветеринаров искренне.

а Вы попросите частнопрактикующих ветеринаров рассказать Вам, сколько из их "дохода" уходит на расходы (препараты, нитки, анализы... анализы те же на коленке не сделаешь. или заводишь себе анализатор за несколько сотен, а то и миллионов и покупаешь к нему расходники, или платишь тем, у кого есть лаборатории за то, чтобы они эти анализы сделали)
как обычно. сильно путает народ валовку (то, что потребитель отдает в кассу или в руки) и прибыль за вычетом всех расходов (то что и можно считать доходом).

Не знаю что придумать: и все анонимы сплошь. Я тоже анониино могу написать что пицот получаю

деньги любят тишину. слышали? кто ж будет о деньгах, не анонимно трещать

Аноним: Те, кто пишут, что постоянно пашут, почти без выходных, а смысл столько зарабатывать, если некогда тратить?

Ну нравиться людям работать. Работа любимая бывает. Вам это сложно понять?
Мне не приносит никакого удовольствие трата денег. Трачу только по необходимости.
Зато когда сделала свою работу отлично - и получила хорошую сумму - да это такое счастье)
Я даже не знаю, что может быть лучше, чем любимая работа, сделанная на отлично, и достойно оцененная?

Аноним: Мне не приносит никакого удовольствие трата денег. А когда я зарабатываю - я самый счастливый человек на свете.

Здоровье у Вас тоже бесконечное пахать? Жизнь - видите? Как растут дети и их успехи?

Аноним,
У меня все отлично) со здоровьем, жизнью, и детьми) мне не 40 лет, может в 40 - и поубавим обороты, а пока молодой надо работать и работать) и я не на тяжелом производстве) у меня обычная офисная работа))

Лазил по интернету, нашел интересную программульку. Там вводишь уровень зп и регион. Она показывает количество людей, получающих такую же зп. Например, 100 тыс. руб. в месяц в Свердловской области получают 2,7%, больше 100 тыс. руб. 2,0%. Поэтому не надо серьезно воспринимать тех, кто пишет про зп 300-500 тыс. руб. Это либо вруны, либо получают черный нал.
Вот кому интересно kommersant.ru/doc/3240477

Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.

• Обезьяна, ты чего делаешь-то?
  • Дай стольник, скажу.
    Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
  • Ну, ладно, - думает, - дам уж.
    Дал. Та ему отвечает:
  • Шкурку от банана стираю.
  • Ты что, дура, что-ли?
  • Дура не дура, а свою тысячу в день имею.

HhhYa: Это либо вруны, либо получают черный нал.

У нас полстраны получают черный нал,для вас это новость что ли?

HhhYa: либо получают черный нал.

так ясное дело, что это все черный нал. законно таких денег не заработать

HhhYa,
2,7% от официального числа жителей в 1,5 млн. чел.
это получается минимум 40 500 человек получается 100 тыс. в екб. что Вас удивляет что тут человек 20 отписались о такой зп?
А про то что у нас 90% получают зарплату в конверте - я вобще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы