Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

аноним: Меня бесит

Когда люди, которые получают мало начинают говорить

Аноним: Хватит врать-то.

Вот я и говорю, что люди вкалывают и получают. При чем тут какие-то другие предприятия, где платить не хотят)) Пусть идут туда, где платят. Если это невозможно им сделать по каким-либо причинам -это не значит, что все получают столько же, сколько они)))

У нас в соседнем доме парикмахер работает знакомая, зарплата 12000, тут пишут, что есть парикмахеры, которые получают в разы больше. От человека тоже много чего тоже зависит.

Аноним: Я не верю в большие зарплаты. Они есть у тех, кто работает по блату.

Не, ну это другая крайность. Есть и не по блату, но либо у совсем уникальных спецрв, либо и начальства - а тут тонко - не всегда хороший начальник хороший спец это раз, и все начальниками быть не могут. В той же школе один директор с зп за сотку - и 30 учителей с зп от 15 до 25 - все бездари и лентяи? Нет ведь))

Аноним: Пусть идут туда, где платят.

Там где платят, все уже занято или нужны опыт с суперспособностями.

Ususik: А если куда-то лезешь, что -то дополнительно просишь, какую-то подработку, например, то тебя уже заметят.

Не всегда и не везде.

Sotnia: массажисты

Работала массажистом, до второй беременности. Сестринской зарплаты не хватало. Дома меня не было, даже по выходным, даже в отпуске. Получала хорошо. Не сотню конечно, но на жизнь не жаловалась

Sotnia: как правило зарабатывает больше бюджетников

Никто не мешает иметь дополнительный доход работая в бюджетной сфере.

Аноним: все уже занято или нужны опыт с суперспособностями.

Одни отговорки

Еще знакомые : летчик и консул

Sotnia: Никто не мешает иметь дополнительный доход работая в бюджетной сфере.

Особливо в полиции,УФСИНе и суд.приставах.

Sotnia,
Цитирование что-то косячит,извиняюсь.

Аноним: Одни отговорки

Пишу как есть. Сейчас человек человеку волк или чудовище.

Гип, архитектор, юрист, водитель на собственной газеле.

У подруги муж на Уралвагонзаводе,сварщик- 20 тыс.Раньше было сорок.
Соглашусь,что нет больших зарплат,не верю я в них,потому что на вакансии по 15-20 тыс.стоят в очередь.
Учитель начальных классов- ставка 8500 руб.
Обычный ветврач- 20-25 тыс- потолок.
Что?Стюардесса на Уралах 100 тыс? Да,за 3 месяца- племянница работает.Там лимит налетных часов,больше налетать не дадут.
Фантазии все это,или мы в разных государствах живем.
Все с большой зарплатой - в своем,а мы ,с маленькой зарплатой- в своем.
Или как в анекдоте- Вон,Маша говорит,что у нее муж 7 раз за ночь,а мой...Ну,дак и ты говори...

Sotnia: Но люди держатся за белые зарплаты, мифические пензии и отпускные

Так и есть))) Но я бы не смогла целый день массаж делать. Это очень тяжело. Хватало по 3 клиента в день. Для меня это потолок... В отпуск больше, но тогда я точно была без рук и без ног....

Мутинус собачий: в полиции

У подруги муж в полиции имеет приличный доход, но таксистом подрабатывает

Аноним: У подруги муж на Уралвагонзаводе,сварщик- 20 тыс.Раньше было сорок.
Соглашусь,что нет больших зарплат,не верю я в них,потому что на вакансии по 15-20 тыс.стоят в очередь.
Учитель начальных классов- ставка 8500 руб.
Обычный ветврач- 20-25 тыс- потолок.
Что?Стюардесса на Уралах 100 тыс? Да,за 3 месяца- племянница работает.Там лимит налетных часов,больше налетать не дадут.
Фантазии все это,или мы в разных государствах живем.
Все с большой зарплатой - в своем,а мы ,с маленькой зарплатой- в своем.
Или как в анекдоте- Вон,Маша говорит,что у нее муж 7 раз за ночь,а мой...Ну,дак и ты говори...

Вот это уже похоже на нашу повседневность.

Аноним: полиции

Аноним: приличный доход

Мутинус собачий,
По сравнению с моим доходом, приличный. Не надо говорить только, что они бедолаги как врачи получают мало

Пушунька: Кстати, вот тут ветеринаров обуждают, что много у них)
а потом в других темах - как дорого лечить дохлых кошек) Лично я порадовалась за ветеринаров искренне. Жаль, не все так зарабатывают. подозреваю, девочки у нас в посёлке сильно меньше получают, а работа какая... Очень им благодарна.
Сочная_Долька: аноним:директор школы 125, завучи 50-70.

Это какой школы? Где? Частной?

Да любой муниципальной, если платных услуг в школе много и премии регулярные. А без премий и платных меньше будет.

Аноним: Учитель начальных классов- ставка 8500 руб.

Так то ж ставка, а не вся зарплата))) У меня ставка такая же. А, нет, 9200, в квиточке первую строчку посмотрела

Аноним,
Ну, вот моя родственница - стюардесса в бизнес авиации. Реально за сотку получает.

Аноним: Вот это уже похоже на нашу повседневность.

Тогда откуда все эти люди, которые покупают квартиры не в ипотеку, дорогие машины и ездят отдыхать по несколько раз в год?
У меня знакомая очень шикарная девочка, не замужем, дорогая тачка, квартиру купила в Адмиральском...типа маркетолог...ездит чуть ли не каждый месяц отдыхать...больше всего меня интересует - как ее отпускают постоянно? У меня положено 2 отпуска по 2 недели и всё!!! не отпросишься больше, а если свалишь, то место потеряешь

Аноним: Соглашусь,что нет больших зарплат,не верю я в них,

Если лично не столкнулся,сложно поверить. Особенно если говорить о рабочих специальностях.
Но большие зп есть. И 100 не предел. Но работа адская,это так. Место работы - Первоуральск.

Аноним: Не надо говорить только, что они бедолаги как врачи получают мало Я говорю о том что доп.заработки в этих структурах запрещены.Официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы