Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Аноним: а у нас в медицине только урезают.

Любимые медики))) А когда учиться шли на большие зарплаты расчитывали? Ну правда. В муниципалках мало кто зарабатывает, а если зарабатывает, то как... Я не про взятки, а про пахоту сутками. Всю жизнь медикам платить никто не хочет, а люди идут, 6 лет учатся и жалуются.

Аноним: А я не верю в зарплаты выше 25-30

Интересно, кто все эти люди, выплачивающие ипотеку от 25 в месяц?

Устраиваюсь дизайнером в салон кухонь. Рассчитываю получать не менее 100-ки.

Солнечный Зайка,
Так вот потому и спрашиваю, как бухом зарабатывать столько, при этом не напрягаясь. Как правило ответственность не хилая, особенно за такие деньги, а это уже напряг

Капучино: мне кажется больше 100 главбухи только на оч. крупных фирмах получают ? А там как не напрягаться то и с 11 до 17 всего и уходить вовремя , а отчетность ?

вот согласна. скок не видела главбухов хотя бы по филиалу крупной компании - и после 6 вечера почти каждый день сидят, и отчётные периоды нервные, и ответсвтенность накладывает отпечаток на характер и нервную возбудимость - я с уважением к ним отношусь, так как ответственность большая у них

BUZZY: вот согласна. скок не видела главбухов хотя бы по филиалу крупной компании - и после 6 вечера почти каждый день сидят, и отчётные периоды нервные, и ответсвтенность накладывает отпечаток на характер и нервную возбудимость - я с уважением к ним отношусь, так как ответственность большая у ни

У меня в маленькой фирме зп 50, работы не скажу, что много, сделок не много, основная работа в отчетные периоды, но нужно находиться постоянно в офисе, ну и ответственность. Директор сам говорит, без ответственности буду платить 15 тыщ. Ну и подработки есть еще во время отчетов. Тяготит не как сама работа, а трата нервов на чужой бизнес. Счас правда в декрете, денег хочется, но работать обратно не тянет туда.

Аноним: А напишите кто в общественном питании хорошо продвигается. А то у меня недостачи в основном.

живем за счет постоянщиков. а так выручка просела

Куда же податься работать женщине чтобы ЗП была в р-не 100 тыщ......??????

Че то прочитала, так и не поняла куда идти то,что бы хотя бы тыщ 120 в месяц?)))

Вы же видите по теме: уровень много выше среднего практически в любой специальности. Достигайте в своей. Если можете.
Ну еще иногда можно город сменить

Капучино: 100 главбухи только на оч. крупных фирмах получают ? А там как не напрягаться то и с 11 до 17 всего и уходить вовремя , а отчетность ?

В холдинговых структурах, насколько знаю главное правильно обрасти замами и организовать их работу, останется одна ответственность и отчеты, наша точно не упахивается

лисено_к: Начинал с наладки, потом проект вырос до гипа, далее главный инженер в проектном. Потом ушел в стройку энергетических объектов. Пока там и работает.

Прямо, как мой. Только в стройку не ушел...В энергетике, мне кажется, вообще беда счас(( (знаю не по наслышке..сама в энергетике работаю)...хотя казалось бы.все оборудование старое.возводить и возводить...НО...
а если не секрет в какой компании ваш работает?

Аноним,
Пишите в личку)).

Муж адвокат, гонорар 200 в среднем, бывает больше, бывает чуть меньше. Но отпуска нет, выходных нет, на работе до 20-21 часа, звонки так вообще не прекращаются.

Инженер по продажам с разговорным английским, иностранная компания, продажа тех оборудования заводам. с 9 до 18.00, командировки.

Автор-милая наивность. За сотку впахивать надо.

Иненер-сметчик, г. Москва, 100 тыров на руки на основной работе. Временами есть подработка, но последнее время она что-то утихла.

BUZZY: и после 6 вечера почти каждый день сидят, и отчётные периоды нервные, и ответсвтенность накладывает отпечаток на характер и нервную возбудимость - я с уважением к ним отношусь, так как ответственность большая у них

и подобное -

НаталЪя: в таком режиме год-полтора, потом затык мозга, нужен отдых.

совершенно верно.

Aноним: куда идти то,что бы хотя бы тыщ 120 в месяц?

Google еще не предлагали? Там это стартовая зарплата.

RomahaAlenka: г. Москва, 100 тыров на руки на основной работе

В Мск такие мало платят?
У меня муж 5 лет назад,в Мск поехал ему 200 предложили+премия в конце года 600 .Но к нашей печали теперь компания в режиме экономии работает,и зарплаты не индексируются,и наш досаток упал порядочно.Хоть работай сама иди.

аноним: В Мск такие мало платят?
У меня муж 5 лет назад,в Мск поехал ему 200 предложили+премия в конце года 600 .Но к нашей печали теперь компания в режиме экономии работает,и зарплаты не индексируются,и наш досаток упал порядочно.Хоть работай сама иди.

ну да. В моей специфике выше только нач отдела, что я не хочу.

Milena29,
Авторы не наивная. Можно вкалывать и копейки получать и вспахивать также за 100. Вот и подняла тему кто-кем впахивает за 100 и выше.

Верна ли закономерность: чем человек говнистее, тем больше шансов получать выше среднего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы