Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Аноним,
Если он ещё что-то из себя представляет как профессионал , то думаю да. Таких любят начальники, тк идут по головам закладываясь всех и вся. Это из моего личного опыта, если что.

Автор, сколько представителей сетевого маркетинга вам уже предлжило стать бриллиантом?
И, если не секрет, в какой сфере вы упахиваетесь сейчас, почему не хотите расти в ней?

Кастаньеты,
Сейчас я в декрете, планирую выйти в самое ближайшее время. Так получается, что надо искать работу и я в активном поиске. Просматривая вакансии вижу, что предлагают функционал "жить на работе", а зарплата мизер. Если интересно, Большая часть стажа -тур.индтрия. Желаю либо в ней расти и развиваться дальше, либо в смежных сферах.

Аноним: Верна ли закономерность: чем человек говнистее, тем больше шансов получать выше среднего?

а говнистость как-то позволяет делать верные расчеты, ставить диагнозы, оперировать и многое другое? Обозвать всех говном, конечно, легче, чем учиться и повышать квалификацию :)
к тому же вокруг человека за сотню на подхвате кормится много тех, кто без него никогда не заработал бы свои пятьдесят, сорок, тридцать.

Ну так и в тур индустрии тоже сотня не предел.. Думаете, в другом месте с нуля вдруг будет больше?

Банк :)

Кастаньеты,
Да нет конечно не думаю, что с 0 все меня ждут с распростертыми объятьями.

Мне интересно мнение окружающих тут людей, кто в какой сфере смог добиться определенного уровня дохода.

Анонимка автор темы: мнение окружающих тут людей, кто в какой сфере смог добиться определенного уровня дохода.

как видите сферы разные.
Кстати интересно есть тут кто стряпает тортики на заказ и лепит мастичные фигурки.Если есть ,то сколько примерно можно заработать на этом? Знакомая этим не шутку увлечена, день и ночь стряпает, говорит типо дохода совсем нет, одни расходы, при этом ну за кг веса берет так не хило...Как так может быть что дохода нет, я думала что 50-60 тыс зарабатывает. Свистит наверно)

Птица счастья: Это где и какие специалисты?

Частный центр, МРТ-КТ снимки читают.

Аноним:
А я не верю в зарплаты выше 25-30

Тогда надо расслабиться и получать свои 25 тыс.

Аноним: Верна ли закономерность: чем человек говнистее, тем больше шансов получать выше среднего?

Я часо встречалась с таким. Конечно, есть примеры, когда люди достигают высот, потому что у них светлая голова и потрясающая трудоспособность. Но слишком часто именно говнистые, подлые хорошо продвигаются. Просто могут подставлять, интриги плести. Причем как бабы, так и мужики.

аноним: В холдинговых структурах, насколько знаю главное правильно обрасти замами и организовать их работу, останется одна ответственность и отчеты, наша точно не упахивается

А ответственность на ней какая? Может и не упахивается в физическом смысле...
Я 1,5 года назад работу искала, даже не рассматривала вакансии с зарплатой больше 80 тысяч, т.к. знаю, что за них пахать надо без выходных и отпусков, а я так уже не хочу

Системный программист. Около 100. Спокойный режим работы.

Аноним: Я не верю в большие зарплаты. Они есть у тех, кто работает по блату.

поэтому у вас никогда не будет большой зарплаты.

Кастаньеты: почему не хотите расти в ней?

Да не всегда расти=деньги. Я вот расту-расту, доросла до замдиректора, вся из себя важная тетя - а зп- тадам! 22 тыщи. Дальше расти некуда. В других местах такие синекуры тоже заняты, с нуля начинать - так опыт только такой, ну предложат ту же 20 в другой сфере - но буду я Машкой, а не глубокоуважаемой МарьИванной

Гос.экспертиза 100тр начинающим, через год аттестация и существенное повышение з/п.

Аноним: Гос.экспертиза 100тр начинающим,

И что там делают?

Анонимка автор темы: Авторы не наивная. Можно вкалывать и копейки получать и вспахивать также за 100. Вот и подняла тему кто-кем впахивает за 100 и выше.

верно, важна квалификация + опыт, подтвержденный бумажками

Anonim: Конечно, есть примеры, когда люди достигают высот, потому что у них светлая голова и потрясающая трудоспособность. Но слишком часто именно говнистые, подлые хорошо продвигаются. Просто могут подставлять, интриги плести. Причем как бабы, так и мужики.

скорее пробивные, которые сопли не жуют

RomahaAlenka: пробивные

Все-таки есть разница между пробивными и идущими по головам, подставляющими, пишущими начальству записочки и стучащими на коллег.

Аноним,
Как туда устроиться? Ну как

Кастаньеты: к тому же вокруг человека за сотню на подхвате кормится много тех, кто без него никогда не заработал бы свои пятьдесят, сорок, тридцать.

Постольку-поскольку: на подхвате не просто так, там находятся, и смог бы этот человек заработать свои 100 без этого подхвата?

RomahaAlenka: скорее пробивные, которые сопли не жуют

Ага, и у кого получается ''продать свою мечту''))))....

Anonim:
Все-таки есть разница между пробивными и идущими по головам, подставляющими, пишущими начальству записочки и стучащими на коллег.

у всех "подставить" имеет разный смысл. Лично я при невыдаче вовремя мне инфы для сметы прорабом иду к начальству жалуюсь. Моя коллега считает это "непорядочным" и сидит молча в фейсбуке типа "ждет" инфо для смет, затягивая своим "ожиданием" сроки, что критично.
Ну и вообще я к своим 35 только 1 раз встретила тетю, которая реально сплетничала и разносила дурные слухи про всех, кто ей не нравился. Т.е. как ту говорят шла по головам ради нравится боссам + меньше работы себе получить (мы на окладе сидим). Дык ее начальство же и быстро убрало после прямого конфликта со старожилкой (мной) + робкого недовольства офисных сотрудников тем, что много говорит но мало напрягается.

RomahaAlenka: Лично я при невыдаче вовремя мне инфы для сметы прорабом иду к начальству жалуюсь. Моя коллега считает это "непорядочным" и сидит молча в фейсбуке типа "ждет" инфо для смет, затягивая своим "ожиданием" сроки, что критично.

Правильно. Я бы тоже такого не потерпела. У каждого своя работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы