Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Анонимка ,
Вы тогда неверно вопрос ставите. Вам надо смотреть, как развиваются в вашей профессии для зарплаты в 100 и выше. Так-то невеликие деньги и по мне почти в любой сфере зарабатываемые

В пахоту по 12 часов 7 дней в неделю не верю, все равно основная масса наемных работников работает 40-50 часов в неделю. Разница в компетенциях

Анонимка автор темы: почему они в поиске менеджера?

потому что люди не хотят работать. Вы сами пишете - у вас знакомая менеджер 100 тыс зарабатывает. А я уже второй месяц менеджера ищу на эту должность - ну не хотят люди работать. Не хотят искать клиентов, не хотят создавать клиентскую базу. Хотят чтоб все и сразу, сел, ничо не сделал - и сразу 100 тыс оклада. а так не бывает.

Анонимка ,
С 8- до 17? Врядли ...мое мнение: с 8 до 19... а ещё и в режиме онлайн постоянно на связи...

Аноним,
Я зарабатываю 25 .С 9 до 18.Но у меня муж зарабатывает намного больше.Поэтому общий бюджет совсем другой

Аноним,
1Юлия,
Я про это и говорю. Вкалывать надо, так , что мама не горюй!!!! И ответственность брать за действия. И в выходные надо работать и т.п. И на связи быть. Хочешь стабильно с 9 до 18 - получай другую сумму

посоветуюсь я,
Я очень рада за вас

посоветуюсь я,
А муж как работает, тоже с 9 до 18? и Кем ( Можно сферу и должность)

Аноним,
Можете ссылку на вакансию в личку отправить. Может я ваш тот долгожданный, единственный и неповторимый менеджер )))))

Аноним,
А Я за Вас

Анонимка ,
Муж директор своего ООО. Гранит,мрамор.То пусто,то густо.Но нам хватает

Анонимка ,
А я вам говорю, что хоть 20, хоть 220. 5 рабочих дней и одинаковое количество стресса

[cit]Кастаньеты: магазин или в поликлинику вы же вымоетесь и[/cit
Я туда не хожу.

За большие деньги приходится работать много. И часто без выходных. Но мне нравится работа, особенно, когда зарплата.

Аноним: Сколько получают в УГМК сварщики?

У сварщиков оклады от разряда зависят, наличия аттестаций и др.нюансов. Скорее всего в пределах от 30 до 100 т.р.
10 лет назад работал в газпроме, электро-газосварщики и автоматической сварки 6-го разряда с клеймом на руки получали до 35 т.р. (без командировок).

призрачная: У нас врачи лучевой диагностики так получают.
Цити

Это где и какие специалисты?

тшшш: Бухгалтером с 11 до 17 - 100-110 не напрягаясь

Поделитесь - как?

123455677,
ну не обычным же бухом работает 5 -6 часов в день и не напрягаясь. Либо глав.бухом, либо несколько предприятий одновременно. Хотя и это сомнительно. Сколько бухов знаю, все головы не поднимают на работе

1976 анютка,
Дет сады оплачивают, путёвки в санаторий раз в 5 лет если повезёт, жд билет бесплатный, премии у всех разные от 10 до 90 процентов... в разных подразделениях по разному ... для меня огромный плюс- оплата детских лагерей хоть за двоих хоть за пятерых детей...- это огромный плюс!

А что за иностранные компании,про которые все пишут? Типа кока-кола что ли?

Аноним: вот не верю в зарплаты 25-30 в Екб. Прибедняется народ

А я не верю в зарплаты выше 25-30
Я до декрета получала 18 т.р я не думаю что зарплаты подняли...

Аноним,
Аналогично. Как ушла в декрет 4 года назад. 30 было.
Узнавала . В отделе поднимали зарплату избранным. Основная масса так и работает .

лисено_к: В отделе поднимали зарплату избранным

У вас хоть кому-то поднимали, а у нас в медицине только урезают. Опять хрень придумали зарплату платят по какой-то пяти бальной системе ( то есть придумали штрафы лижбы деньги не платить).

Аноним: Да ну... Правда думаете, что они сидят на форумах? По моему, вряд ли.

Так я про это же

Щш1Юлия,
Спасибо за ответ.

Солнечный Зайка: Либо глав.бухом,

мне кажется больше 100 главбухи только на оч. крупных фирмах получают ? А там как не напрягаться то и с 11 до 17 всего и уходить вовремя , а отчетность ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы