Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Аноним: Конкуренции почти нет. Поэтому заработки неплохие пока

где?в чем?

Тоже хочу на завод за 80. С мужем работаем на заводе, у обоих хорошие квалификации и опыт. Он 27 т. я 33, но я зарабатываю почти больше всех в цехе. На семью хватает, за все годы привыкли контролировать расходы. А как хочется не думать о деньгах и не падать без сил после сверхурочных.

Bugаgа: Юмать-форум миллионеров

100 тыс. это разве много? При нынешних ценах. А еще ипотеки у многих не меньше 30 в месяц, кварплаты и тд и тп. Я вот не верю в зарплаты 25-30 в Екб. Прибедняется народ Вот у нас в области да, а многие в город именно за хорошими зарплатами ездят.

Аноним: Муж 75 (зп) + 70 (подработка)
Я 35 (зп) + около 25 подработка

Кем работаете?

Аноним,
А если я скажу, что и по 10 тыщ бывает зп в екб, вообще в обморокгрознетесь?

Аноним,
муж программист. Я, думаю, не особо интересна, но все же... Офисный работник + репетитор

Не знаю что придумать: А если я скажу, что и по 10 тыщ бывает зп в екб, вообще в обморокгрознетесь?

Ну за вас я не удивлюсь

Аноним,
Я живу не в екб, если че. И не работаю там. И вы меня лично не знаете, чтоб выводы делать.

Не знаю что придумать: Я живу не в екб, если че. И не работаю там.

Ну вы про себя много что здесь рассказывали, я очень внимательная

Руководитель в иностранной фармацевтической компании.
Аз есмь

Аноним,
Ну ятни разу не писала, что работаю за десятку, не сочиняйте. Хотя может скоро и начну, так как выбора нет в городе. Но и в екб есть такие зп, мне сами горожане рассказывали. Так что...

Не знаю что придумать,
В бюджете таких з/пл вагон и телега.

Мутинус собачий,
Во во. А тётка не верит. Зато очень внимательно все читает и запоминает.

Не знаю что придумать,
А может это дядька?

откуда такие зп? я получала 28, ушла, искала зп больше, нашла, первая зп 30,потом все меньше и меньше,до 12-10 тыс в мес(работала сменами), вот и теперь пришлось уволиться,ищу работу!По обраованию пед, не хочу больше по своей профессии, хочу график с 8.00-16.00,ну или хотя бы также сменами.Но понимаю что мне без опыта в другой сфере не найти хор зарплату

Анонимка ,

1. риелторы например

2. Руководство ОАО РЖД, газпром ... и т.д

Не знаю что придумать: А тётка не верит

Образование хорошее или вкалываете как люди тут пишут? За ту же сотню пашут день и ночь, не имея выходных? Нет. Проще на форуме писать))) Просто надо себе вопрос задавать, а что я сделала, чтобы в небольшом городе иметь хотя бы среднюю заработную плату?
А запоминать и не надо. Есть люди, которые в каждой теме про жизнь свою отписываются, примелькались просто

1Юлия,
про риелторов сомневаюсь. Моя знакомая - риелтор, получает раз в 2-3 месяца тыщ по 30-40, бывают и более прибыльные месяцы конечно. Но она с утра и до вечера на работе, квартиры показывает, доки оформляет. Если кто квартиру покупает/продает - на это не 1 месяц бывает уходит.

Сколько получают в УГМК сварщики?

Анонимка ,
Я думаю зарплата специалиста в разных областях - это сложно риторический вопрос- есть успешные риелторы с зарплатой 200 000 а есть кто 30 000 зарабатывает, так же как есть знакомые врачи которые раз в год квартиры покупает- как средства в инвестиции, а есть врачи которые на копейки живут. Вывод один: кто то состоялся и получилось реализовать себя в определённой области, а кто то нет....живут и жалуются что мало зарабатывают ... так было всегда....

Аноним,
Не давно была на встрече в УГМК, задала вопрос про зарплаты... зарплаты там средние-40000 руб. Конкретно про сварщиков не знаю... общалась с начальником участка ...

1Юлия,
А в РЖД хорошо получают,кроме начальства?про дополнительные плюшки (садики до 19,билеты и премии) слышала.

1Юлия,
Я полностью с вами согласна.

Я создала тему,чтобы понять, возможно ли заработать от/до 100 000 тыс на рядовых должностях, работая с 8 до 5. Сайты о работе пестрят о возможностях заработка "без потолка ". Но если всё так отлично , почему они в поиске менеджера? (Это риторический вопрос).

Анонимка автор темы: заработать от/до 100 000 тыс на рядовых должностях, работая с 8 до 5.

Ничего че фантазии

Анонимка автор темы: возможно ли заработать от/до 100 000 тыс на рядовых должностях, работая с 8 до 5.

Это врятли. Те , кто имеют рядовые должности впахивают мама не горюй, ищут любые возможности, чтобы иметь хороший доход и не факт, что он дотянет до 100. Но бесят люди, которые ничего не сделали, чтобы заработать, сидят на своих окладах, тк удобно и жалуются, жалуются, жалуются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы