Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Аноним: если дача, то 25 млн.

undefined
500 т р ??????????

Songes: скажу по секрету, есть 7*

Щас вы всю легенду человеку испортите

Аноним: Работаю на грязной не квалифицированной работе. Получаю 500-600 в месяц.

Мужчина,вы со своей работой с говном порядком примелькались Хоть пишите разное что ли.

Аноним: Переработка ТБО

Хорошее направление, у нас ещё только набирает ход. Но чиновники быстро сообразят и приберут к рукам. Стоит только раскрутить тему.

Я сама.: работой с говном

Я сама.: порядком примелькались

Это он же тогда ныл как заставить себя потратить 3 млн на машину?

Аноним: кем работаете если не секрет? Вас очень интересно читать в темах про отношения

Это отдых от работы, ни как не связанной с отношениями))) Производство, поставки.

Мутинус собачий,
Не,ну он сам так сказал. В какой то из тем.
Лилит_Es,
Ну..других таких не знаю
ему бы не на форуме,ему бы книжки писать (почти с) А чего,убедительно. Он даже сам в это верит,по ходу.

Я пару человек, которые ТБО занимаются знаю, но они сотнями тысяч не гребут. На жизнь хватает, на машины не самые дорогие и т.п.
И еще они выглядят как бомжи, видимо окружение сказывается.

СашA: Хорошее направление, у нас ещё только набирает ход.

Конкуренции почти нет. Поэтому заработки неплохие пока

ursa1984: Муж уже месяц без работы, так ничего найти не может дельного! Потому что вакансии за 40-50 - сплошной лохотрон, а 20 тысяч - даже на платежи не хватит.

Ну так пусть продолжает искать. Месяц - не срок. А еще пусть сидит и осваивает в свободное время новое в своей специальности и смежное востребованное.

EstrellaLuna: еще они выглядят как бомжи

Вид конечно тот ещё. :) смысл одеваться с иголочки, на помойку.

Аноним,
А разве кто-то ходит в свободное время в рабочей одежде?

Аноним: Вид конечно тот ещё. :) смысл одеваться с иголочки, на помойку.

эти товарищи и зимой и летом одним цветом То ли грязь настолько въедается, то ли что?

Юмать-форум миллионеров

А напишите кто в общественном питании хорошо продвигается. А то у меня недостачи в основном.

Кастаньеты: свободное время

Вот его то практически нет. Как мужики говорят, зачем нам костюм красивый, если в нем некуда и некогда идти. Так и ходим в обносках. С виду и не скажешь, что деньги есть, как бомжи. :)

Bugаgа,
Ни одного миллионера не отписалось.

Аноним: Так и ходим в обносках.

Ну в магазин или в поликлинику вы же вымоетесь и переоденетесь все-таки?

Зарабатываем в рамках форума немного. У обоих по работе и подработке.
Муж 75 (зп) + 70 (подработка)
Я 35 (зп) + около 25 подработка. Но у меня подработка сезонная, на все лето с ней облом.
Трат дофига: 50 ипотека (25 платеж + 25 досрочки платим). Отдыхаем в недорогих отелях. Откладываем на банковский вклад. Чтобы было на всякий случай. Увереннее себя чувствуем с подушкой.

лисено_к: Ни одного миллионера не отписалось.

Ну так они приличные скромные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы