Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Про хирургов читаю ,улыбаюсь )) за 100 тыс на одном месте работы знаете сколько суток нужно хорошему хирургу отпахать ? Ежедневно с 8 до 16 , плюс суток 12. (Это хороший хирург,заметьте , и даже не общей практики ,а именно узкой специализации)
Конечно ,если добавить к 12 суткам ещё и смены в частной клинике ,тогда зарплата хорошая будет . Но это без выходных вообще ! Плюс могут из дома ночью увозить по медицине катастроф вызов. Не знаю ,мне иногда кажется ,что мой хирург зомби .

НЕШОКОЛАДКА: Хирурги и ортопеды-стоматологи вполне зарабатывают такие суммы, без кумовства, знакомства и коррупции. Главное, чтобы мозги были и руки из нужного места, за такими работодатели сами охотиться будут.

Мой муж врач, консультации плюс операции, в частной клинике столько зарабатывает, работает 6 дней в неделю, с 9 до 19-30.

БлондинкаАня,
В муниципальном сейчас столько не заработать, вредность, отпуска все обрезали, печально(((

))),
У нас оставили вредность и у меня и у мужа , но это всего 1000 в месяц )))) отпуск у меня плюс неделя теперь вместо двух . Как и у него . Он как то в месяц всего 6 дежурств взял ,устал . Получил 42 тысячи . Вот так целюнят человеческие жизни государство .

Аноним,
Пахать надо за такие деньги, а не связи искать! Домой приходишь глубокой ночью кофе с коллой попьёшь и дальше работать! И ни каких связей не надо!

БлондинкаАня,
Мой муж, когда работал в муниципальном, брал 10 дежурств, в том числе в своей и частной, потом шел ещё в частную и все-равно 100 не зарабатывал и дома не видели мы его. Так как частное сейчас тоже не сильно разбегутся, предлагают фиксированную за в месяц. Все печально в нашем государстве.

Как быть,
А какое у Вас образование? Понятно что руководящая должность, просто сферы такие разные: торговля, образование, фарм.

Работаю на грязной не квалифицированной работе. Получаю 500-600 в месяц. И то мало, не хватает ни на что. Но и запросы конечно соответствующие. Если уж машина, то не дешевле 3 млн, если дача, то 25 млн. Если отдых то только 5 звёзд. И прочее. Короче не хватает

Аноним: Работаю на грязной не квалифицированной работе. Получаю 500-600 в месяц

ассенизатор?

Аноним: Странная вы, кто мешает работать в полиции и армии. Да много кто, мне вот папаша урод судимый, вольной за копейки попахала и обломалась ушла. Кому-то здоровье мешает. Женщин давно не берут в МВД

Да я в принципе не отправляю женщин в МВД и в войсковые части. Я туда бы только мужиков отправила.
Я говорю о том, что есть места, где работают простые люди, и получают.
Да, впахивают. Но получают.
У меня есть знакомые девочки, которые в Орифлейм впахивают. Есть еще какая-то фирма, она недавно появилась, пока только развивается у нас в России, там девочка тоже вышла на высокий уровень уже.
Я так не могу. А девченки мне говорят: А мне пофиг. Мне надо денег заработать. И если это мне принесет, то я буду переть как танк. Писать в соцсетях и впаривать Орифлейм всем, кому не лень. И у таких танков получается.

Ususik: Да я в принципе не отправляю женщин в МВД и в войсковые части. Я туда бы только мужиков отправила.

А моя дочура плачет--не взяли на военную кафедру в УрФУ, она так готовилась, а женского набора не будет до октября, да и потом весьма призрачные перспективы.

И кстати места, где прилично платят и вправду передают по наследству. Я своего сына хотел бы пристроить в будущем на мое место, хоть и грязно и вонюче, зато денег нормально, и образование не нужно, и ответственности никакой. И все мужики которые со мной работают, думают про своих детей как и я

Аноним,
Откройте тайну - кем работаете?

аноним: Как быть,
А какое у Вас образование? Понятно что руководящая должность, просто сферы такие разные: торговля, образование, фарм.

Образование техническое вышка - заочка. Работала с 18 лет, плюс училась. Был опыт ИП, но в 2008 году все потеряла, с тех пор хочу спокойной жизни. Сфера образование - по знакомству в моск. вуз. , далее изучение норм.документации, обр.ст., ничего сверхестественного. Фармкомпания - по знакомству. Вот в этой сфере можно остаться до пенсии. Даже решила получить фарм образование и снова студент. Ради этой работы на все согласна) ***

Директор по развитию 100 тыщ выходило 3 года назад. Но я домой приходила в 12-1 ночи))))) после праздников иду на собесед- руководитель проектов внедрения средств автоматизации бизнес- процессов- от 100. Вакансий по профилю внедрений по с зрплт от 100 много, но все они связаны с командировками (мне нереально, я одна ребенка ращу) и работа аццкая, оч стрессовая и умственно- напряжная.

Переработка ТБО

Аноним: . Получаю 500-600 в месяц

вброс)))а то было объяснение.

Блин, прям опять одни олигархи собрались ;)
Муж уже месяц без работы, так ничего найти не может дельного! Потому что вакансии за 40-50 - сплошной лохотрон, а 20 тысяч - даже на платежи не хватит.

Главный технолог - оклад 180, бонусы в конце года в размере оклада, премии ежемесячные и квартальные. Считаю что мало, планирую поменять в ближайшее время.

ursa1984,
Для поиска работы-это нормальный срок. Я тоже месяц ищу, но все как-то не то. Не лохотрон конечно, но чувствуется, что пытаются взять в рабствою. Начала сейчас искать вакансии в смежных сферах.

ursa1984,
Мой 6 месяцев искал. Нашел но работа в другом городе. Затраты большие. Проект всего на 1,5 года. Дальше неизвестно.
пусть супруг у вас ищет в других городах

Как быть: . Потом ушла в фармкомпанию. кем,на какой должности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы