Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Моя тетя завуч в школе в области 50-70т.р, чаще 70. Работает 7 дней в неделю, в вс готовится к рабочей неделе или доделывает, что не успела. Это максимум "белой" зп., которую я знаю.
Бригадир сантехников 100-120т.р., работает на себя, не в ЖЭКе.
Водитель фуры-лесовоза 100-150т.р, На 150т.р у него 20 рейсов в месяц, дома нету, живет в своей фуре. Владелец этих фур (8шт) от 30-50т.р в день!
Пилот в аэрофлоте 600-900, за 900т.р дома 4 дня в месяц, ещё несколько дней просто ночью приходит переночевать -дети не видят его.
Не легко даются такие деньги, но даются же. А так чтоб в офис ходить с 8 до 18 и получать больше 100 никого не знаю.

Мне повезло работать на таких предприятиях, где нет таких зарплат. Поэтому могу только сказать куда точно не нужно идти
И вообще мне на столько часто приходилось считать себестоимость, что названные суммы я невольно умножаю, чтобы прикинуть кому нужна будет продукция в моей области с такими затратами К примеру, для машиностроительного производства численностью 10 человек чтобы выплатить каждому по соточке, нужен оборот не менее 13мл. в месяц. Что могут 10 человек сделать за месяц? Хорошо, если произведут на 5 мл. продукции. Да, можно соточку платить одному, остальным хватит и двадцати))) Тогда и 4мл оборота выходит. Часто высокую зарплату платят сотрудникам редких профессий от безысходности/если есть возможность, а она бывает. Правда потом появляются предприятия и даже целые регионы с дефицитом бюджета. Конкурентная среда - вот куда идти не надо

Анонимка автор темы: А бизнес-коучи считаются педагогами?

Туда идти имело смысл лет 10 назад. Теперь конкуренция слишком велика, чтобы справедливо рассчитывать на высокие доходы. Ну или быть лучшим из лучших, или счастливчиком Но таким в любой сфере прет)))

СашA: могу только сказать куда точно не нужно идти

А куда не нужно идти?

а я работаю с 10.00 до 15.00. Зарплата 30-40 т.р. Это считается?
Дольше по времени смысла нет работать, зарплата от этого не изменится.

*****: а я работаю с 10.00 до 15.00. Зарплата 30-40 т.р. Это считается?

Кем работаете?

СашA: Конкурентная среда - вот куда идти не надо

золотые слова. но я сейчас работаю, Саша, в такой области, где конкуренция мала. и работа вроде есть. а зарплата все равно маленькая
есть такие работы-низкооплачиваемые(

*****: а я работаю с 10.00 до 15.00. Зарплата 30-40 т.р. Это считается?

jullianaO: Кем работаете?

+1 Кем?

Аноним: А куда не нужно идти? В сферы, которые уже своё отработали, где конкуренция возросла до циклического максимума.

...Дамы и господа, вы о ЧЁЁЁООМ???
... коррупция, кумовство и знакомство - вот что является определяющим фактором в будущей должности, зарплате и карьере. Вы чё такие наивные? не видите что происходит?

Аноним: Но кто-то ездит в Порше,живут в центре в элитных домах, руководит банками, ТЦ,ресторанами и т.д.

Ага и строчит сообщения на ю-матери анонимно

Аноним: коррупция, кумовство и знакомство - вот что является определяющим фактором в будущей должности, зарплате и карьере.

Хирурги и ортопеды-стоматологи вполне зарабатывают такие суммы, без кумовства, знакомства и коррупции. Главное, чтобы мозги были и руки из нужного места, за такими работодатели сами охотиться будут.

СашA,
Саша, а вы кем работаете если не секрет? Вас очень интересно читать в темах про отношения

НЕШОКОЛАДКА: Хирурги и ортопеды

ничего подобного! знакомый выучился на хирурга, работал, если не ошибаюсь в каком-то институте ортопедии на 8 марта, сейчас ушел из медицины, так как оперировать просто не дают. быть всю жизнь ассистентом не захотел. там надо родственников медиков иметь, чтобы тебе дали возможность расти, а у него нет медиков в семье.

Наталья Родная,
Просветите нас , пожалуйста ! Очень интересно послушать .

Вот правильно сказали,в любой сферемомент специалист,не середнячок.
Подруга репетитор английского,окрло 100 в месяц имеет.,но она и работает много,и к Егэ готовит на очень высокие баллы.Работает на себя.

Бухгалтером с 11 до 17 - 100-110 не напрягаясь

Аноним: там надо родственников медиков иметь, чтобы тебе дали возможность расти, а у него нет медиков в семье.

1. Я писала о стоматологах. И смею Вас заверить, что мы своих сотрудников некоторых брали еще на стадии студентов, а сейчас хорошие доктора.
  2. Знаю хирурга, ему лет 35, приехал сюда из областного городка, предлагали остаться в городе, в нескольких клиниках, вернулся домой, оперирует, к нему очередь. Родители простые рабочие с завода.

Ususik,
Странная вы, кто мешает работать в полиции и армии. Да много кто, мне вот папаша урод судимый, вольной за копейки попахала и обломалась ушла. Кому-то здоровье мешает. Женщин давно не берут в МВД за редким исключением по блату.

shusha: На Урале столько зарабатывают, конечно, только ведущие. И хирурги.

У нас врачи лучевой диагностики так получают.

В складской логистике коммерческий директор у нас получал в месяц более 200 тысяч.
При этом, у нас, рядовых, были средние по городу зп. Я тоже не верила, что бывают такие зп.

Раньше работала директором в рознице, опте. Потом руководителем в образовании. Потом ушла в фармкомпанию. Сейчас годовой бонус равен годовой зарплате на предыдущих местах работы.

KаRаLеVа: Ага и строчит сообщения на ю-матери анонимно

Да ну... Правда думаете, что они сидят на форумах? По моему, вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы