Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Вот ведь любопытство как вас, а еще говорят "не порок"

скроюсь: Мне вот интересно,

скроюсь: 2 раза в мес, как положено)

Не, 1 раз, но стабильно и в срок )

скроюсь: а в трудовой книжке что написано?

Уволена по собственному. А в паспорте штамп и стаж уже солидный )))

скроюсь: А вы работаете женой почему?

А кто будет следить за недвижкой, детьми, нянями, помощницами? Это вам не с 9-17ч, а все 16 часов и без выходных

Анонимка ,
ИП, сфера - оптовая торговля.
Замечу , это не ежемесячный доход всего ИП )), это зарплата моя , некоторая часть чистого дохода .

Аноним,
Отец мужа тоже там же работает, только цех другой, зарплата 50тыс, плюс так же халтура, с халтурой вместе до сотни бывает доходит.

Ususik,
а что за декларацию она делала? зачем? просто интересно стало,какие декларации делают военные, премий таких не бывает, бывает 3 оклада, получается в виде 13 зарплаты, но оклад он намного меньше, приблизительно 15-20,т. ч. 200-сказка, судя по нашим квиткам.

Аноним: вторая подруга учитель математики в гимназии 80т

не свистите

Аноним,
Такие премии у военных бывают. В 2012-2013 году правда была такая последний раз. Далее меньше были около 100. В 2016/17 самая маленькая, 2-3 оклада.

Спасибо всем , кто отписался.
Апну темку, может еще будут желающие отписаться?

Я четыре года назад около 100 зарабатывал аналитиком в банке. Белая зарплата, с отпусками и выходными, все как полагается. Не сказал бы, что впахивал как конь, хотя задерживаться на час-другой приходилось часто.
Тем не менее, это была высокая зарплата для такой работы в Екатеринбурге. Я активно искал другую работу, и больше 70 найти не мог.

Аноним,
Компания в которой 240 тыс получала была Концерном Калиной ( сейчас куплена Юнилевером, таких зп там нет).
После категорийщиком работала под полиграфом каждые полгода ( проверка), но после Калины ничего страшного считаю. После- в зубные пасты ушла, российский производитель. Тож зп норм была. Никаких боже упаси протекций и блата. Все сама , через хэдхантер, без рекрутеров и кадровых агенств. Вся зп белая, никогда ни взяток ни откатов не видела. Поэтому считаю, если есть умение и навыки переговорные, все можно смочь и на работу попасть хорошую , денежную и честно. А когда, кстати, на Калину устраивалась все окружающие пугали страшилками, но там если честно работали, результативно, то и зп была выше рынка в разы. Главное- инициативность, мозг , мобильность и умение быстро включаться. А то сидят двоечники и на жизнь жалуются, проще же всех обвинять, чем на себя посмотреть критически. И еще- образование не главное- у меня оно вообще фиговое бесплатное ( я из оч бедной семьи), педагогическое высшее, но опыт и переговорные навыки решают все.

Аноним: а что за декларацию она делала? зачем?

А военным возврат по налогу, что ли, не положен?

Аноним: т. ч. 200-сказка

Было у нас один раз, я в декрете была, всё пропустила

Анонимка автор темы: В 2016/17 самая маленькая, 2-3 оклада.

Кому-то повезло, у нас вообще смешной мизер был, меньше оклада

Анонимка автор темы: Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

I am Batman!!!!

kvetek,
Конечно, положен, военные тоже могут платно лечиться, потому что в госпитале то лекарств, то реактивов каких для анализов нет, а то и врачей нужных нет, да и госпиталь в Екатеринбурге, не наездишься туда, из Лесного, например. И дети у них учатся, бывает, платно. НДФЛ-то платят, соответственно, и вычетами пользуются. По поводу премий - таких сейчас нет, были в жирные 12-14 года.

Аноним: У нас 70% экономики- это гос.предприятия.

Т.е. и они черным налом зарплаты платят?

Есть несколько крупных предприятий в стране и мильон мелких. Там речь о количестве. Не путайте разные вещи

Причем тут количество?
Вы мягкое с теплым путаете.

Не может 30% частных предприятий выплачивать 60% фот страны.

Тем более сейчас, когда ЦБ усиленно борется с обналичиванием.

Вы просто не в курсе структуры экономики.

Что-то ни один таксист не отписался. Судя по вакансиям, у них такие зарплаты

Муж работает менеджером по опту в иностранной компании. Зп около 110. У меня - 65)

Муж работает в банке, директором. Получает 120 в месяц. Среднегодовая больше.

Кастаньеты: А сколько раз в месяц надо получать сотню, чтоб вас устроило?

аноним: директор школы 125, завучи 50-70.муниципальная, инфа из квитков. Случайно увидела

И я видела. Зарплату у директора 80, у завуча 40-50. В хорошей, автономной школе. А у вашего директора, наверное, три школы в подчинении.

аноним: у мужа приятель в Сирии летчик-истрибитель, полковник. Зарплата 400, жена там же связист 250. Но это горячая точка.

Да ну нафиг такие деньги за такую работу...

аноним: И вообще,в педагогической сфере можно больше 100 т.р.зарабатывать?

может быть и можно, но я таких людей никогда не видела

Мы скоро школу заканчиваем, интересно где, куда и т.п.?

аноним: И вообще,в педагогической сфере можно больше 100 т.р.зарабатывать?

Конечно можно, если умеете...переложить бесплатную работу на других, а с хорошей оплатой прибрать себе

аноним,
А бизнес-коучи считаются педагогами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы