тему можно закрыть)))

МеняТутНет ,
че расстроилась то?

Аноним,
автор недавно вроде бы писала, что нет у нее никого. только свекровка и муж.

Мама0104: с хорошей внешностью и фигурой

откуда знаете? видели?

я б не оставила одних постоянно пятилетку и трехлетку. если совсем без работы никак то детей с собой. но это мое мнение.

МеняТутНет ,
Я рано утром бегать ходила и когда муж в командировки уезжал. Старшему с вечера говорила, что если меня нет не бойся, скоро буду и за младшей присмотри. Младшей тоже говорила. Им было 5,5 и 2,5. Нормально, но мелкая не просыпалась ещё, а старший тихонько мультфильм смотрел и бутеры ел. Но я очень рано уходила и мои очень самостоятельные, когда болею, а муж в командировке они меня кормят и сами какао, чай заварят и бутеры настряпают

Не знаю что придумать,
Фотки смотрела в другой теме.

МеняТутНет автор темы: Надо будет с вечера заготовить еды на утро, если проснуться

как среагируют дети если ктото позвонит в дверь? случайно опрокинет воду? полезет к окну? мне было бы жалко своих нервов.

МеняТутНет автор темы: По телефону пособеседовалась, сказали, если устраивают условия-приходите, думаю...

Господи, тебя еще не взяли, а уже тексты строчишь!

МеняТутНет автор темы: так будут спать,

Если учесть, что ты сутки напролет сидишь на сайте, то понятно, что они целыми днями спят. Бедные дети

Мама0104,
ах, точно, тема про свадебное платье

Батюшки... Ишшо метлы в руках не держала, а трепу то....

МеняТутНет автор темы: не доросла до дворника?

Не пойдешь. Те кто хотят действительно, языком не метут. А у тебя одни слова. Странно, что еще кто то верит тебе.

МеняТутНет автор темы: За то работала посудомойкой-это труднее и руки жальче

Может, взяться тексты набирать? Дело любимое, опыт огромный, в смысл тоже особо вчитываться не надо.. И обожаемый компьютер опять же рядом...

MadamCHOLITA,
Не, лучше руками поработать

Ну почемуууу просто нельзя пойти и работать?
Работа это такое действо,которое требует сомнений,метаний и тем на форуме?
Молодая здоровая тетка....
А почему Вы не создаете тему "Может,мне уйти с юмамы навсегда?"
Боитесь,что ответят искренне?

MadamCHOLITA: Может, взяться тексты набирать?

МеняТутНет автор темы: лучше руками поработать

А это зубами что ли набирать?
Ой, да пустое это все!

*Страйк*: А почему Вы не создаете тему "Может,мне уйти с юмамы навсегда?"
Боитесь,что ответят искренне?

так она уже раз несколько дверью хлопала
а потом новый ник и опять 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы