тему можно закрыть)))

По телефону пособеседовалась, сказали, если устраивают условия-приходите, думаю...

Детям-то сколько? Возраст.

Идите. А чего у вас дети не в садике?

Да когда ты уже работать начнешь, а не мнения собирать?

я чет не понимаю...нормальная молодая девица, тебя что прет то во всякие профессии не те? продавцом не можешь устроиться? кассиром в сетевой магазин? чтоб и зп белая, и обеды оплачиваемые? ну не дура же....
театр какой-то

Яблоко: Да когда ты уже работать начнешь

Да клёво же)))
Есть дела поважнее какой-то работы.
Если б люди ее не видели в реале и бы искренне считал что это ещё одна qaqa-ха живущая в мире своих фантазий (или покосившейся психики)

МеняТутНет ,
Вы такая симпатичная и милая девушка! Но, извините меня, пишите всякую чушь. Идите работать диспетчером, на раскладку товара, на ресепшен в какой нибудь салон администратором и т.д., ну не дворником же???

Мама0104: ну не дворником же???

А чего плохого летом тем более? С утра метлой помахала и весь день свободна. Это ж не зимой по морозу снег чистить да лёд долбить.

МеняТутНет ,
Так они у вас давно сад посещают.
Хорошо же, что у девушки есть возможность не работать и много свободного времени.

МеняТутНет ,
так может проще нянькой в садик или санитаркой в поликлинику?
хоть не на улице и зарплата официальная.
автор, вы до декрета чем себе на хлеб зарабатывали или сразу же школа-замуж-декрет?

МеняТутНет ,
с собой бери детей

НаталЪя: нормальная молодая девица

Валюшка Бухрякова тож с виду нормальная.

А щас автор на что живет?
По теме: лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать.

Блейн Моно,
Да ничего плохого, бутылки, стекла, гавно собачье собирать и мешками таскать, это самая хорошая работа для 28 летней девушки)) с хорошей внешностью и фигурой

МеняТутНет ,
нет, ненормально оставлять малолетних без присмотра. как минимум напугаются, что матери нет, при худшем раскладе любая травма или чп, а вас рядом нет.

Mуся: Работали кем-то когда-то?

Много-кем, но эти графики не подходят теперь, и вопрос не в том, куда пойти, с деньгами(кассиром) иметь дело точно не буду, задолбалась писать отчеты по молодости, почему чека нет-а лишние деньги в кассе есть-забывала пробивать, а деньги брала, так что мне что-по-проще, дворник-уборщица-самое то

Mуся: они у вас просыпались без вас?

Нет

Всё зависит от детей. Моя 5 летка испугается, если будет одна. Хотите работайте, но сами смотрите на своих детей

МеняТутНет автор темы: нормально ли, что дети проснуться без меня, пока я буду работать?

нет ,маленькие еще.
Не стоит такой риск 5-10 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы