тему можно закрыть)))

Оставляли своего лет с 5 на часа 2 с телефоном. Лет с 6 на часа 3-5. Страшно каждый раз и сейчас. Просыпался, звонил, включал мультик, завтрак на столе.

Что-то я стала сомневаться в адекватности автора. Либо тема разводка.
Идя работать в садик, у вас и детей туда возьмут, в курсе про такое?

аноним,
Да, зачем мне это? Если их через месяц возьмут и так, без того, чтобы я временно трудоустраивалась в садик.
На фига это так делать? Если можно по-другому? Я же не собираюсь дворником работать даже год? Зачем так делать?

МеняТутНет ,
Тогда смысл идти работать дворником и подвергать детей опасности? Или острая финансовая недостаточность? Так что мешает также пойти в садик работать на месяц с детьми? Путевки дали, вы ушли с этой работы. Где логика?

МеняТутНет ,
Нет не нормально и детки маленькие и мама дворник

Тут тема недавно была про пожар и сгоревших пять детей.
Нет,не стоят эти две тысячи такого.
Я б не смогла просто работать так,все мысли только как там дети?

МеняТутНет автор темы: Я не спрашиваю, кем устроиться, я спрашиваю:
нормально ли, что дети проснуться без меня, пока я буду работать?

всё зависит конкретно от ваших детей. Если ваши дети спят спокойно часов до 8, а работать вы планируете с 6 до 8, то считаю - ничего страшного. К тому же есть очень спокойные дети, которые проснуться и играют в свои игрушки и не лезут к газовой плите и различным электроприборам.

МеняТутНет автор темы: Я же не собираюсь дворником работать даже год? Зачем так делать?

только вот действительно: зачем? На месяц устраиваться работать ради 2-3 тыс?
Как говорится "овчинка выделки не стоит"

МеняТутНет автор темы: нормально ли, что дети проснуться без меня, пока я буду работать? нет не номрально. младшую с собой бы
МеняТутНет автор темы: Блин, тут беда-старшая бежит открывать дверь почитайте книгу что делать если.. Петрановской

Все боятся пожара ,что, собственно, нормально, но, оставляя завтрак на столе, не думаете, что ребенок может элементарно подавиться. Понятно, что тоже дело случая, но всё-таки такая мысль не приходит в голову?
Просто я, убегая как-то раз сдавать кровь, говорила сыну--приду, накормлю; посиди, если проснешься, поиграй.

Автору не надо, как проще, автору надо наоборот позаковыристее, чтоб сложностей как можно больше.

Муж 2-м декретницам платит зп, 10 и 12т, но они работают, хоть и сидя с детьми. Одна в графических программах листовки делает, соцсети ведет, другая как секретарь+мероприятия отслеживает в нашем городе и договаривается чтобы поучаствовать можно было. Небольшая зп, но если бы мне в декрете предложили подобное, я бы без сомнений пошла. Вам тоже можно поискать удаленную работу? 3т не стоят того чтобы детей одних оставлять

Не знаю что придумать: ах, точно, тема про свадебное платье

дак ее в каждой фоточной теме полно, сидит комплименты слушает, да "нализывает" других..
Ей нельзя детей оставлять одних, они малость не воспитаны,при ней дома кот пострадал от её детей же! А Она сидела умилялась

Возьмите на месяц-другой школьника под присмотр, утром привели его к вам, вечером забрали

аноним,
С чего Вы взяли, что детей Автора возьмут в садик при её трудоустройстве? Служебные путёвки в ЕКБ давно отменили.
Автор, странная Вы. Нельзя дошколят оставлять без присмотра. Я 8-летку с 5-леткой вдвоём не оставлю.

Astrum*,
она не из екб. В арамили может попроще с этим...

Сиpин: Автору не надо, как проще, автору надо наоборот позаковыристее, чтоб сложностей как можно больше

Думаете, она, как комсомолец, не может без трудностей.

МеняТутНет автор темы: На фига это так делать? Если можно по-другому? Я же не собираюсь дворником работать даже год? Зачем так делать?

Можно не по теме отвечу, мне как работодателю "на паркуа" дворник на месяц? Зачем тратить чужое время и занимать чужое место - так по играться. Ну не понимаю я таких людей. Сейчас квартальные очень следят за уборкой территории да и штрафы не маленькие. И я бы Вас, при наличие 2 маленьких детей, точно бы на работу не взяла. У Вас у ребенка понос - а мне штраф потом платить.

Astrum*,
С того, что связана с этой темой и знаю все изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы