Как Вам идейка?

Баба Yoga,
Красный жемчуг,

qaqa автор темы:
Красный жемчуг:Не,вот так Susanin ,надо ширше смотреть и работать на Интуриста.

ахаха. Сусанин-тур. Заведу не по-детски.))))

Есть уже такая тур фирма. Даже сайт так и называется Susanin

BoroKat: Возможно у нас разное представление о деревнях

у меня есть реальное представление о деревне
в связи с этим данное высказывание вызывает сильное... хм.. недоумение

BoroKat: я думаю, что многим будет интересна тема с проживанием в деревне.
ЦА- мамочки с малышами. Допустим, снимаете дом в хорошем состоянии. В доме есть все удобства. Рядом речка, и коровы на лужайке. Да и курочки имеются)

у кого норм с деньгами - ни в какие деревни не поедут

Женский род: в лесу.

в лесу, в лесу :)
Не за городом, но в лесу. Мы с мамой с собакой, пока была жива собака, ежедневно ходили в лес, гулять ней, и с мелким.
Не, я понимаю походников, конечно, но вот чтобы пойти в поход и поехать для этого с неким непонятно каким проводником далеко от дома - ну да, не понимаю. Все это можно сделать и самим, была бы карта, извините :)

Женский род: Мы уже поняли

Мы Николай Вторый :)

qaqa автор темы: Южный Урал.

как далеко от Екатеринбурга?
как далеко от Челябинска?
как далеко от Магнитогорска?
Может в тех городах, что поближе публику поискать?

Emma,
Да? А меня скорее умиляет ваше представление о деревнях
Поверьте, есть и такие в которые едут отдыхать из других соображений)
У нас например , метров через 100 от нас- сдаются отличные дома, с нереально красивой территорией . С обслуживающим персоналом естественно. И снимают их люди с хорошим достатком , ибо месячное проживание в таком доме порядка 140-150 т.р

Есть домики попроще конечно, оооооочень много людей приезжают семьями или просто мамочки с детьми

*самакоролева*: Чтобы была воспроизведена аутентичная деревня, с бытом и соответствующим укладом жизни.
Поехала бы, чтобы показать детям как жила деревня, чем занимались...А для этого нужна специальная реконструкция, актеры.
При всем при этом нужны комфортные условия для проживания туристов, вкусное питание в деревенском русском стиле и развлекуха.
Просто деревня с ее убогостью и грязью понятно, что не нужна. Что там смотреть?
А вот в реконструкцию бы с удовольствием на пару дней скаталась.

не таких. а чтобы такую сделать, то нужны огромные вложения. и поездка в такую "деревню" не будет стоить 5 рублей)

BoroKat: У нас например , метров через 100 от нас- сдаются отличные дома, с нереально красивой территорией . С обслуживающим персоналом естественно. И снимают их люди с хорошим достатком , ибо месячное проживание в таком доме порядка 140-150 т.р

у вас точно представление о деревне специфическое

Анна Иванна: Куда ты завёл нас, проклятый Сусанин?
Идите вы на х,,ен, я сам заблудился!

Куда ты ведешь нас, Сусанин-герой
А хер его знает, я сам здесь впервой
Давайте сломаем Сусанину ногу
Не надо ребята, я вспомнил дорогу

ЛисаАлиSSа: чесотка прошла?

да чет похоже чесотка не только не прошла, но и перекинулась на другие части тела, в частности задний проход зачесался - ~~на подвиги ~~в походы потянуло автора

BoroKat: метров через 100 от нас- сдаются отличные дома, с нереально красивой территорией . С обслуживающим персоналом естественно. И снимают их люди с хорошим достатком , ибо месячное проживание в таком доме порядка 140-150 т.р

BoroKat: и коровы на лужайке. Да и курочки имеются)

обслуживающий персонал при Вас же коров за титьки дергает, что б мамочки с детками молочка парного похлебали

ржака нереальная

Женский род: То, где гуляют с собаками каждый день - это не совсем тот лес, в который ходят с палатками и который хочет предложить автор.

я у автора не увидела предложений про прям палатки. Я что-то такое однодневное у нее увидела. Ну вот как дети в поход выходного дня ездят. С готовым обедом в кафе. Поехали в Сысерть, сходили в Холзан, сходили в лес, заехали в Сысерти в кафе, поехали домой... Где тут поход ? Для похода надо самой с палатками ходить. А что-то я не помню, чтобы автор ходила...

BoroKat: Поверьте, есть и такие в которые едут отдыхать из других соображений)

из каких? Ну вот сняли люди дом с прислугой за 150 тыщ и чо дальше?

Женский род: Мы - форумчане, читающие тему.

я Вас обожаю

BoroKat,
Емма пошутила,а вы все поняли буквально.

Чипа™: из каких? Ну вот сняли люди дом с прислугой за 150 тыщ и чо дальше?

любоваться на коровок, козочек, курочек, уточек они ж такие мииииилые когда за ними овно убирать не надо

*самакоролева*,

Я просто предложила как вариант с учётом того, что вижу спрос на предложения.
Чипа™,
НичО) отдыхает народ, у каждого своё представление об отдыхе- может слышали такое?

qaqa автор темы: Могу разработать разные туры "По бажовским местам", "Оздоровительный", "Отдых выходного дня" и т.д.
Отдых организовать тоже можно неплохо - размещение на выбор либо в гостинице, либо на квартире, организация перевозок, экскурсии, шашлыки на природе и т.д.
Проживание здесь недорогое, с питанием в хорошем кафе, где готовят прекрасно - могу договориться.

...и никаких палаток и даже намека на базу для походов :)
Локальный туризм. В идее :) мне, скажем, сразу вообразился какой-нибудь выезд-на-природу для 9 класса с родителями, на пару дней :)

BoroKat: НичО) отдыхает народ, у каждого своё представление об отдыхе- может слышали такое?

эээ, совсем ничо? прям вот легли в стог сена и лежат целыми днями навоз нюхают?
Достойный отдых ничего не скажешь
И много ль желающих так оттопыриться?

Emma: любоваться на коровок, козочек, курочек, уточек

воначо Михалыч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы