Как Вам идейка?

*самакоролева*: Чтобы была воспроизведена аутентичная деревня, с бытом и соответствующим укладом жизни.
Поехала бы, чтобы показать детям как жила деревня, чем занимались...А для этого нужна специальная реконструкция, актеры.

есть такое, где-то в сторону Перми....

Хмурая Бровь: Меня бы заинтересовал отдых в глуши, в русской избе, баня чтобы обязательно была, коровы/куры/поросятки/курочки, пёс Трезорка, кошка Муся и баба Дуся в платке и с коромыслом, дед Иван с баяном)))).

Угу, горячий хлеб с утра, пироги вечером. И русская печка:) Ну и внучку Наташку надо, чтобы на речку да за малиной сводила...

Хмурая Бровь: Тур выходного дня в детство....

Женский род: автор, похоже, слилась

ну мне кажется, автор пока не готова настолько раскрыться на форуме, чтобы обозначить, где она живет.

Чипа™: эээ, совсем ничо? прям вот легли в стог сена и лежат целыми днями навоз нюхают?

Я если честно понятия не имею, чем они там целыми днями занимаются- не мое это дело

Чипа™: навоз нюхают?

Даже если и так, имеют полное право за свои же деньги))

Чипа™: Достойный отдых ничего не скажешь

А эт уже не вам судить, достойный он иль нет.

Чипа™: И много ль желающих так оттопыриться?

С лета- по осень очень много. Сейчас, насколько мне известно, хозяин этих домов отстраивает еще несколько , более бюджетный вариант.

Хмурая Бровь: а вечером с баУшкой корову Зорьку доить

и козу маньку пасти, курочек кормить, хряку Борьке картофельные очистки скармливать:) Можно еще козленка Белянку и жеребенка ... эх, не придумала имя Просто на страусиной ферме в Каменске нагладились двухнедельного жеребенка и потискали козленка. Нереально прикольно для детей.
О, еще придумала - на картофельном поле (ОБЯЗАТЕЛЬНО) молодую картошку с Натахой и ее брательником копать, а потом запекать в кожуре на песчаной косе (обязательно!)

...и чтобы Натаха была сертифицированным гидом-проводником, дед Иван - охранником-охотоведом, а бабка Дуся - с образованием, как минимум, фельдшера......
Вот и придумали бизнес-план. Китайцы-немцы будут пищать.

Лау: нагладились двухнедельного жеребенка и потискали козленка

ага, а потом вас в издевательстве над животными обвинят.

Не знаю что придумать: ага, а потом вас в издевательстве над животными обвинят.

Козленок привязан не был, как и жеребенок. Загон соток так на сто... а у нас в карманах яблоки, морковь, сахар и горбушки с солью...

BoroKat: Я если честно понятия не имею, чем они там целыми днями занимаются- не мое это дело

про свою деревенскую жисть расскажите тогда)))

Emma: про свою деревенскую жисть расскажите тогда)))

А вы с какой целью интересуетесь?))

Лау: и чтобы Натаха была сертифицированным гидом-проводником, дед Иван - охранником-охотоведом, а бабка Дуся - с образованием, как минимум, фельдшера......

ага, и + чтоб все они были одаренными, продвинутыми аниматорами)))

Лау: Китайцы-немцы будут пищать.

еще и полиглотами)))

Emma: ага, и + чтоб все они были одаренными, продвинутыми аниматорами)))

Emma: еще и полиглотами)))

А никто не говорил, что это дешевое удовольствие

qaqa автор темы: Наш угол плохо охвачен

Всю тему не читала. Если подразумеваются именно природные маршруты - что там смотреть кроме голубого карьера?

BoroKat: А вы с какой целью интересуетесь?))

BoroKat: Возможно у нас разное представление о деревнях

понять ваше представление о жизни в деревне не простой, а золотой Илитной))))

*самакоролева*: Вот согласна.

Нет, я-то просто в теме, весь Урал доступный объездила, путеводители писала.
Но про карьер даже если все легенды собрать - это минут на 40 максимум. Ни разу не маршрут.

Господи, ниша забита уже эта

Emma: жизни в деревне не простой, а золотой Илитной))))

Илитной?))))))
Деревня у нас простая, без "пафоса". Можно даже сказать, село небольшое. Но очень уютное и ухоженное. Со своим озером и даже небольшим водопадом. Есть даже церквушка маленькая. Ааа, еще пару магазинов имеется)

А что касается быта, так он везде одинаковый. Ничего сверх естественного вы от меня не услышите.

Потолковый Лампонюх: Господи, ниша забита уже эта

С козой Манькой и боровом Борькой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы