Как Вам идейка?

Женский род: Вы знаете где живёт автор

Да автор мне ответил в свое время.

Женский род: Южный Урал вы тоже объездили? Что охватили? Очень любопытно.

Повторюсь, я охватывала исключительно доступные места, без экстрима. www.aziko.ru/catalogue/ct_items/33-marshruta-vykhodnogo-dnya-s-detmi

BoroKat: Деревня у нас простая, без "пафоса"

BoroKat: и даже небольшим водопадом.

Не Гилево?)

Алла Константиновна: Не Гилево?)

Нет

BoroKat: Нет

И не Кунгурка?)

Женский род: Откройте же нам эту тайну, интересно ведь .

Мне кажется, не имею права)))
Но городок реально небольшой и далеко не перспективный

Алла Константиновна: И не Кунгурка?)

Она самая только не та которая с пещерой) а поближе которая.

BoroKat: а поближе которая.

Я про нее и говорю. Соседи - я в Ревде)))

Женский род: подразумевали ли вы под голубым озером Тальков камень

Нет. Совсем другая сторона

Женский род: Но всё равно Южный Урал?

Да ну нет. Другая - другая! - сторона.
Я вообще понять не могу, где она там Бажовские места взяла

Алла Константиновна: Я про нее и говорю. Соседи - я в Ревде)))

соседи, ога)) почти каждый день проезжаю Ревду.

Limoncello: , у нас в лесу так то не безобидные зверики обитают

вон на перевал Дятлова водят платные экскурсии...
История была с девушкой, ногу она повредила и дальше не могла продолжать поход, инструктор оставил ее где то посреди горы и говорит, сейчас подойдет следующая группа и подберут тебя. В итоге девушка на каком то камне просидела пару дней, спасаясь от медведя. И со всех взятки-гладки.

Женский род: Значит, вы ошибаетесь насчёт городка.

Значит, мне наврали

Limoncello: Нафиг такой экстрим

Так вот такая организация процесса дилетантская.

Весь туризм можно в одном анекдоте описать:

Переносчик в горах за рубль переносит людей через пропасть. Одного перенес, другого перенес, а третьего нечаянно уронил. Смотрит вниз и говорит:

• А, черт с ним, с рублем.

Спасибо всем за комментарии - они были очень ценны. В целом, я сделала вывод, что практически единственный реальный шанс - это либо предоставлять площадь на лето семье ( возможно, с функцией помощницы-няни), либо брать детей на лето. Экскурсии - курочки- молочко и пр. - не вопрос.
Но для всего этого нужно, раз уж берусь, предоставить людям комфортные условия для проживания и отдыха. А для этого надо достроить дом. Получается, этот год надо потратить на решение жилищного вопроса. А потом уже можно подумать и над вышенаписанным. Ну и, конечно, я рассматриваю и другие варианты заработка.

Серьезная девушка ,
название - туристическое агентство "Сусанин" уже занято. В Челябинске они сидят.

Солнечный Зайка: название - туристическое агентство "Сусанин" уже занято. В Челябинске они сидят.

А я и не претендую. Самое простое и логичное - работать "от лица" уже действующей турфирмы, за использование имени платя определенный % от заказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы