Что делать, если зарплата совсем маленькая?

Аноним ,
ну дак хоть намекните, всем интересно сферу узнать.

Сферу я не скажу, меня узнают

FlashMemory: поди эти два плюса перевешивают зарплату в 11 тыщ

Отпуск еще. Она в вузовской библиотеке. И творчество - вечно они что-то для студентов организуют - и поют и фильмы обсуждают, не только книжки читают. Студенты толпами толкутся. Раз фонды электронные - компьютер неплохо освоила. Она там на своем месте. А что платят копейки - так это опять же не ей позор, что образование и науку загоняют в....загоняют, в общем.

Аноним автор темы: Сферу я не скажу, меня узнают

Хорошо, автор. Задам вопрос по-другому. Ваша зп - это потолок? Вы мониторили вашу сферу или около нее? Какие там зп?

Аноним автор темы: Вы видели их условия труда?

Вы хотите сказать, что сказочные?

НЕШОКОЛАДКА,
Ужасные, просто ужасные
Аксиния,
Мониторила. Примерно такие зарплаты везде
Раньше в другой организации работала, такая же зарплата была

аноним,
Я не могу работать стюартом. Мне 40 лет

Варианта два: если есть на что жить, то работать дальше там где нравится. Если же нет на что жить - искать новую профессию. На эту сумму выжить нереально.

аноним: я б не стала с в/о сидеть на 15 тысячах

дело даже не в в/о, а в том, что жаль продавать свою жизнь за 80 рублей в час

библиотека?)) а ваш круг общения сколько получают? у меня примерно 60, и то я считаю мало мне для моего объема работ..
Вы сами строите свою жизнь, как Вам нравится!

Автор, вы сами задали вопрос, что делать, если з.п маленькая? Тут всё ответили...Менять сферу.
У меня вроде и работа любимая и есть свои плюсы, но эта жизнь от зп и до зп...Меня лично достала. Я сейчас в новом поиске, и меня не пугает работа даже продавцом, но сидеть с специалистом за 19 тысяч я больше не хочу. Хотя мама раньше всегда мне говорила, что образование нужно, или ты хочешь работать продавцом? А теперь сама говорит, уходи, хоть продавцом....Так что вам решать. Мне не стыдно пойти хоть куда, главное чтобы мой труд ценили...И была возможность и на море, и на диспорты, и на юбку новую.

Медицинская сфера, наверное... но можно ведь поискать схожие варианты. Вам утром отрывать попу от кровати не лень за 12 тр?((( у меня мама тут пару месяцев подрабатывала в магазине консультантом -пока дача не началась-в качестве прибавки к пенсии. И то за 15 рабочих дней получила 17000 вроде)) дак она пенсионер ....

автор, вы тогда сформулируйте проблему почетче. И увидите решения

• я хочу работать в своей сфере за бОльшие деньги (нерешаемо - в сфере платят мало)
  • я хочу зарабатывать больше (нерешаемо - вы не согласны менять сферу)
  • я хочу перестать комплексовать по поводу своей зарплаты и покупок в "Монетке" (можно поработать в этом направлении)

НаталЪя: Что вы там такого ценного узнаете?

Как прожить на 12 тыс руб в месяц

А что, продукты покупать в монетке- это моветон уже?

Аноним автор темы:
Есть у обоих машины, в этом году на море поедем
Но все в режиме экономии
Продукты покупаю в монетке, на одежде экономию
Маникюр сама. И тд

Слушайте, ну у меня зп выше (не буду писать в сколько раз) но условия такие же...только на море не едем и машина одна.
Тогда смысл переживать? У меня когда была очень маленькая зп, я просто не говорила всем какая даже примерно и отлично себя чувствовала.

недавно искали на аналогичный график сотрудницу
з/п 25, бесплатное питание, особых знаний не требуется, В ТЕПЛЕ ЦЕНТР ГОРОДА
приходят дурнушки или обласницы которые двух слов связать не могут в предложение
ну как так ?

Спасибо большое всем, кто отвечает и поддерживает

PUPSIKMUPSIK: дурнушки или обласницы

а вам фотомодель нужна с городской пропиской?

Это не работа-это хобби

PUPSIKMUPSIK: з/п 25, бесплатное питание, особых знаний не требуется, В ТЕПЛЕ ЦЕНТР ГОРОДА

а что делать надо?
красивые за 25 не пойдут работать видимо :)

PUPSIKMUPSIK: особых знаний не требуется, В ТЕПЛЕ ЦЕНТР ГОРОДА
приходят дурнушки или обласницы

Очередной массажный салон ?

Тут все советуют менять работу на более высокооплачиваемую. А что будем делать, если все учителя разом уйдут со своей малооплачиваемой работы? Сама работаю учителем, зарплата- 10000 за ставку. Из них оклад 9000 и за проверку тетрадей 1000. Премия (500-3000 р) не всегда, за неё ещё дополнительно нужно кучу всего сделать. Конкретно в образовании -маленькие зарплаты, но ведь кому- то нужно учить наших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы