Что делать, если зарплата совсем маленькая?

Аноним: А что будем делать, если все учителя разом уйдут со своей малооплачиваемой работы?

А зачем об этом думать? Есть мнение, что училки больше ничего не умеют и их никуда не возьмут, поэтому никуда они не денутся

Работают ради денег, а все перечисленное вами, это лишь дополнительные бонусы. Смешная зп вообще при любом раскладе, даже если бы вы пол дня работали в неделю...

Аноним автор темы: Сферу я не скажу, меня узнают

Кто узнает то

Я не понимаю,в чем вопрос.
Больше не заработать.
Место и специальность менять не хотите/не можете
А зп унижает? Не унижает,раз работаете.

Аксиния: А кем работаете сейчас? Госслужба? Если да, то есть там и другие плюшки.

я угадаю автор
Академия Наук наверняка
по крайней мере все сходится - з.плата копейки, личностная реализация велика,
в продавцы уже не уйти через себя не перешагнуть

karkyshka: .И была возможность и на море, и на диспорты, и на юбку новую.

да другие бывают приоритеты у людей, поймите уже!
просто представьте что так бывает : заходит женщина в ЗЯ и не не ёкает ничего и нигде!
и это абсолютно нормально!
не все в угоду маркетингу, потребителями скатились!

Не знаю что придумать: В екатеринбурге бывают зп по 12 тысяч, правда?? зп психолога в соцзащите с 8 часовым рабочим днем и пятидневкой 9,5. с высшим образованием и это с надбавками за стаж, и премией
НаталЪя: какой может быть профессиональный рост за 12 тысяч, простите? ну меня в магистратуру направляли от предприятия, и часто курсы повышения квалификации или министерство организует приезд и мастер-класс какого-нибудь именитого спеца из Москвы.

Анонимный автор: психолога в соцзащите

а что делает психолог в соцзащите?
я думаю, не уработался

НаталЪя: я думаю, не уработался

Да капец у них нагрузка. Они вообще там все за идею,по ходу. Потому что деньгами их зп не назвать

Аноним: не все в угоду маркетингу, потребителями скатились!

да, согласна...потребители...но я не хочу ломать голову как бы мне ребенка летом в лагерь нормальный отправить, как выкроить денег на комбез новый...да, даже чтобы себе отдых устроить тоже нужны деньги...даже представить не могу как можно жить на 12 тысяч...даже если муж мало-мальски зарабатывает....но для меня всегда важно-то, что я должна быть готова в любое время сама себя обеспечить и своего ребенка...ну и на старости лет про маму не забыть.
Конечно каждому свое... но жизнь диктует свои правила.
Если автор создала такую тему, значит что-то ее не устраивает все-таки.

НаталЪя: соцзащите?
я

Знакомая работала там главным спецом в отделе усыновления. 26 тыс.ставка плюс за стаж, сверхурочные и пр.
Но работа адова

Аноним: Конкретно в образовании -маленькие зарплаты, но ведь кому- то нужно учить наших детей.

ну что сказать - альтруисты.
Я тоже альтруист по жизни, но достало.
Все разом не уйдут. Есть такие, для которых важнее осознавать, что ты делаешь благое дело, а также кто зарабатывает себе на косметичку. Ну и какой -то процент, которых устраивает их уровень жизни.

Весенняя@,
Я бы предположила вуз . Но график странный.
Доцент на ставке не больше 15 тыс. Можно совмещать или быть очень умным))

НаталЪя: а что делает психолог в соцзащите?
я думаю, не уработался

в день 4 клиента по часу, плюс ответы на телефонные звонки по типу телефона доверия для взрослых. 2 дня - выходишь по домам к неходячим клиентам/инвалидам и пешочком/за свой счет (потому что транспорт не оплачивают) топаешь по пионерскому поселку, а потом на ЖБИ. плюс тренинги и семинары для сотрудников и заполнение КИПЫ бумаг. клиенты - 80% одинокие пенсионеры, которым не с кем поговорить, которые своими поступками оттолкнули от себя близких. еще 10% бомжи. и 10% -нормальные, адекватные, действительно желающие решить проблемы люди. а забыла добавить - 1 ставка психолога на РАЙОН. ну как уработался?

Не знаю что придумать: В екатеринбурге бывают зп по 12 тысяч, правда??

с вышкой бухгалтера в гос учреждения начинают с такой, потом доползает до 20000

аноним: с вышкой бухгалтера в гос учреждения начинают с такой, потом доползает до 20000

ну можно в коммерческую структуру от 20 000 сразу... на первичку

Аноним: просто представьте что так бывает : заходит женщина в ЗЯ и не не ёкает ничего и нигде!

У меня ниче не ёкает ни в ЗЯ, ни а Лэтуале и в прочих там ИльДеБоте и РивГошах
Единственный вопрос после темы - что такое диспорт? (правильно хоть напислала)?

Не понимаю как люди умудряются жить на такую з/п , это невозможно!!!!! Я после декрета затяжного вышла на работу в 20 т, потом 25 т , сейчас меня уже не устраивает эта сумма , ее просто не хватает , причем из этих денег нет расходов на квартплату, питание , секции для детей и садик, просто нужды мои и детей, хобби, одежда обувь которые покупаю на популярных сайтах позволяющих экономить , чувствую себя лохушкой просто , у меня есть образование , мозги , сейчас я совершенствую свои знания, как духовно так и стараюсь учить всякие программы, всякие курсы, книги. Хочу зарабатывать , ищу такую возможность, поставила планку, и мне не важно продавцом я этого добьюсь или нет , для меня это виток , опыт , который я получаю от жизни , выбор сферы, вот просто не могу я уныло смотреть на копейки. Кстати чем больше развиваешься духовно, занимаешься спортом, читаешь литературу, увлекаешься хобби каким либо, путешествуешь , знакомишься с людьми, тем больше тяга и мотивация зарабатывать больше .

Аноним автор темы: Есть работа, в которой много плюсов
Близко от дома
Сама работа Очень нравится
Адекватное руководство
Каждый день узнаю новое, есть возможность профессионального роста (не карьерного)
Устраивает график, куда надо отпускают
Минус только один -низкая зарплата 12 тыс. Работа 2/2 по 10 часов
Вот этот минус просто настроение сильно портит, чувствую себя хуже других

Была работа похожая - только еще и далеко от дома. З/п маленькая, такие же плюсы. Поменяла. Сейчас тоже далеко от дома. Плюсы те же. Зп больше.
Тоже боялась менять. Боялась, что хуже будет. Оказалось только лучше

Аноним: так ценна сфера ваша что ее сотрудников не ценят???

Дак медицина поди . Что может быть дешевле человеческой жизни )))

Lelkako: Продавцы 2/2 получают минимум 18

я 37+ получаю.3/2.Одежда премиум,мужская.Не стыжусь нисколько,что я консульиант.
Люблю продажи,хотя интроверт.

Автор ,понимаю вас . Работаю много лет , а до сих пор глаза горят от работы , про все и вся забываю находясь там ,как первый день ординатуры . Вспоминаю о зарплате в день зарплаты ,вдыхаю ,делаю подсчёт на что накоплю к концу года и опять с горящим взором в бой )))) единственное ,если бы не было дохода дополнительного , наверное ушла бы ,ревя ,но ушла . Дети хотят и есть и одеваться и отдыхать ,и образовываться ,ну и как бы мое обучение и внешность требуют вложений ... так что если нет на что положиться , какая Любовь к профессии ?

автор,
Не стыжусь ,но анонимно ))))

15 рабочих дней по 12 часов, итого 180 часов. При зп в 12000 час вашего времени стоит 67 рублей.
Можно пойти оператором пк, например. Оттуда все идут на повышение по талантам и стремлениям, если они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы