Что делать, если зарплата совсем маленькая?

Так в выходные может подработку найти,если основная работа устраивает.

Аноним: есть иные источники доходов,

У меня тоже есть, но небольшие. Все равно все вместе мало получается

Продавцы 2/2 получают минимум 18

Lelkako,
Я не хочу работать продавцом

Аноним автор темы: т этот минус просто настроение сильно портит, чувствую себя хуже других

Правильно, что чувствуете свою ущербность. За эти деньги нельзя работать. Это просто копейки.

Аноним автор темы: Я не хочу работать продавцом

А кем работаете сейчас? Госслужба? Если да, то есть там и другие плюшки.

Аксиния,
Нет не госслужба

аноним: дети, работая в каникулы больше получают

Дети работают неквалифицированно неинтересно принеси-подай. Я свою работу с 15 тысячами зарплаты тоже не променяю на 18 продавца или уборщицы. Не для того в вузе 5 лет училась. И с самооценкой все в порядке, мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто придумал платить достаточно квалифицированному спецу такие копейки. А с диспортом фиг с ним, буду ходить с мятой рожей - моих достоинств это не умаляет

аноним,
Вот такая же ситуация. Продавцом и кассиром не хочу. Продажника просто не получится из меня, склад характера не тот
Диспорт и прочее не нужны, другие приоритеты в жизни
Но меня унижает маленькая зарплата

Аноним автор темы: Но меня унижает маленькая зарплата

считаю, что унижает она не меня, а систему. Свинство это потому что. Подрабатываю, куда деваться, но так...хочу подрабатываю, не хочу отдыхаю. Не постоянно на двух работах, пробовала - здоровьице стало подводить, разовыми подработками перебиваюсь.

А на что живете??? Может муж хорошо получает, тогда можно и поработать ради общения)))

lubimaleshy: А на что живете???

Да даже в Екатеринбурге масса народу живет на 15-18 тысяч. Некоторые и с детьми. Хреново живут, перебиваются с хлеба на воду, экономят. Не платят всем подряд бешеные тысячи, чеделать К 12 тыщи три подхалтурить - уже 15, вполне обычная зарплата. С графиком автора легко.

lubimaleshy,
Муж получает средне
Мы живем средне, на все хватает. Но экономим при этом

Аноним автор темы: Муж получает средне
Мы живем средне, на все хватает. Но экономим при этом

ну на что вам "на всё" хватает? на еду? не надо себе врать. меняйте работу. сложно найти хуже, мне кажется.

Какой видите выход из ситуации? Вы работаете по специальности или что-то где не нужно образование? Например, диспетчеры на пульте работают сутками и тоже копейки получают.

Lelkako: Продавцы 2/2 получают минимум 18

Работая по 12 часов минимум. И условия адские.

автор если Вам денег хватает, т.е. есть другой источник дохода (муж, родители, сдача в найм и прочее) Забейте и работайте, главное, что нравится. Это много лучше чем получать больше и ходить злой, что завтра опять на работу, которая бесит.
Если денег не хватает, то конечно менять работу, и даже если она будет по условиям хуже, Вам логически понятно, зачем идти, заработать на покушать)
А мнение других кто сколько, так на любую зарплату найдется, кто получает больше и скажет, "фи, и как только Вы работаете за такие копейки".

Аноним автор темы: низкооплачиваемая работа

и

Аноним автор темы: профессионального роста

как-то не связывается у меня. рост - это отлично, если есть перспектива. Если вам интересен рост ради процесса - тогда вам должно быть пофиг сколько за это платят

Пушунька: хотя если приходить и кофеек на форумах попивать, то норм)))

да даже кофеек. 150 часов в месяц - это 80 рублей в час. Кофе дороже стоит, чем автор на него зарабатывать успевает

Аноним автор темы: В этой области не найти. Везде низкая.
Только сферу менять

что же за сфера такая волшебная, но низкооплачиваемая? По-моему даже библиотекари щас больше получают

Аноним автор темы: В этой области не найти. Везде низкая.

есть такой анекдот
кратко:
" работал мужик в аэропорту, снизу пробивал засорившийся люк отходов. туалетов. и сверху на него все выливалось.
пришел в столовую, все носы морщат, говорят - как ты можешь? все на тебя сверху льется, воняет. может тебе работу поменять. мужчина обиженно: как ?! уйти из авиации??"

чем так ценна сфера ваша что ее сотрудников не ценят???

Аноним: как ?! уйти из авиации??

теперь это будет мой любимый анекдот!)))

НЕШОКОЛАДКА,
Продавцы в продуктовых работают в ужасных условиях
Кассиры 27 в магните получают-это потолок у кассиров. Вы видели их условия труда?

Не знаю что придумать: Какой видите выход из ситуации? Вы работаете по специальности или что-то где не нужно образование? Например, диспетчеры на пульте работают сутками и тоже копейки получают.

Я работаю по специальности. Область узкая, труд квалифицированный.

FlashMemory: По-моему даже библиотекари щас больше получают

подруга замдиректора библиотеки. С вышкой, все дела. 11 тыщ. Работает правда до 4.

Аноним автор темы: труд квалифицированный.

Аноним автор темы: низкооплачиваемая работа

ну скажите уже какой. Районный архив?

аноним: Работает правда до 4.

аноним: замдиректора

ну вот поди эти два плюса перевешивают зарплату в 11 тыщ

Яблоко: ну на что вам "на всё" хватает?

Есть у обоих машины, в этом году на море поедем
Но все в режиме экономии
Продукты покупаю в монетке, на одежде экономию
Маникюр сама. И тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы