На чем можно заработать дома? Поделитесь своим реально опытом работы дома

Сударыня-С,
Это Вы к чему сейчас? Самоутвердиться?

Сударыня-С: кто хоть что то умеет, не будет создавать такой темы.

+100500
особенно бывший руководитель отдела продаж
Автор, чем торговали? какие контракты вели?
узнавайте у своих поставщиков, может быть им региональные представители нужны, идея бесплатная, но до нее вы сами почему то не недотункали

Насчет распечатки текстов я тоже видела.
Но там фирмы все Москва. Наберут таких вот лохов на 6 тр. По всей стране. Сделаешь им текст. А потом кинут и спасибо не скажут

НаталЪя,
Дело в том, что на продажах я получала кучу стресса. Работа не сахар. Здоровье сильно подкосилось. Поэтому, сейчас не решаюсь туда возвращаться. Сил нет столько и здоровья

Аноним автор темы: Здоровье сильно подкосилось

ну надо же, какая нежная, я с 20 летним стажем в продажах, уже инвалидом, психически нездоровым должна быть, по вашей версии.

Аноним ,
Упаси боже. Просто странно от специалиста и начальника отдела продаж видеть сию тему. Среди моих знакомых продажников ни один без работы не сидел.

Сударыня-С,
Почему странно? Вы кем работаете?

Сударыня-С,
Всё зависит от сферы.... Дома отвыкаешь от социума. Моя работа предполагает постоянные встречи, что на данный момент не могу позволить себе.

НаталЪя,
А Вы в продажах чего работаете? И кем?

Аноним автор темы: Почему странно? Вы кем работаете?

дизайнером) около 10 лет в рекламной сфере проработала, девочки грубо говоря, не выходя из дому воздух в виде рекламы на тв и радио продавали, а это непросто , особенно сейчас
я тоже после роддома сразу работала, старшей 4 года младший только родился
все зависит от профессионализма и желания работать
а приятельница дизайнер с бОльшим стажем и детьми намного старше моих дома сидит и не выходит примерно по тем же причинам, а дома ей дети мешают. Для всего существует няня и садик.
будет желание, будет работа, а нет так и опыт других не поможет

А что на бросились то все на автора? Что такого страшного она спросила? Нормально ведь можно отвечать, без хамства? Самоутверждаетесь так?

Хочу лето!!: Нормально ведь можно отвечать, без хамства?

Точно. Ей то же самое и написали. Еще и надавали добрых советов бесплатно. В ответ получили - "лохи".

Я все собираюсь попробовать себя в копирайтинге. Но никак не могу начать. Точнее писать-то пишу, но больше для своего удовольствия (очень мало), денег мне особо это не приносит. А серьезно начать не решаюсь, боюсь - времени не хватит.

Хочу лето!!,
Спасибо Вас за поддержку

Сударыня-С,
НУ да. Кто-то выбирает работу, а кто-то детей. Вот и вся разница. Насчет няни и садика. У меня такой ребенок. И такая ситуация, что я не могу его бросить и отдать незнакомой тёте ради своих амбиций

Девочки, спасибо всем тем, кто поделился своим опытом и хорошими советами!

Напишите автор в личку, дам координаты

Элар вон снова набирает сотрудников, т.к. выиграл тендер у Минобороны на 930 млн. рублей. Только первое время копейки будете зарабатывать, пока опыта не наберетесь.

Мне как-то знакомая директор турфирмы предлагала продавать туры за комиссию. Еще страховые агенты, знаю, из дома работают. Навыки продажника и там, и там нужны. А остальному можно научиться

Аноним: С удовольствием. Но вы с Академа ко мне на Уралмаш навряд ли будите ездить.

Я из Пышмы могу ездить))). Давно хотела для себя научиться шить))
По теме: создание сайтов и продвижение сайтов. Начала, когда в декрет вышла. Сейчас заказов больше, чем времени на исполнение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы