На чем можно заработать дома? Поделитесь своим реально опытом работы дома

Девочки. Как удаленно дома работать ? На чем можно заработать? Поделитесь своим реальным примером. Кто с детьми дома и работает?

А в какой сфере Вы профессионал? Есть знакомые программисты, рекрутеры, модераторы, которые дома работают. Есть мастера по маникюру, ресницам и т.д. ТОже дома принимают. Вы что умеете?

Аноним,
Продавать

Аноним,
В смысле работала менеджером по продажам. после начальником отдела продаж( не продавцом в магазине :-)

Аноним автор темы: Аноним,
Продавать

удаленно можно попытаться найти работу, связанную с продажами.

Zezka,
Просто даже в голову не приходит что и где искать

Аноним автор темы: Просто даже в голову не приходит что и где искать

Значит не такой Вы крутой продажник, хороший продажник свои знания и навыки мигом продаст.

ну что, кто первый кинется делиться? чтоб потом без работы сидеть?

На свою раьоту выходите, е ли есть возможность Оформляйте удаленный доступ.

Учитесь на шугаринг))))

я работаю на прежнем месте работы в удаленном доступе на 0,5 ставки по 4 часа в день, пока ребенок спит, и вечером, когда муж с работы приходит

Mila41,
Мне просто интересно примеры. Кто ж у них заберет работу-то? Я же не место работы спрашиваю. А вообще, чем люди заняты

знакомая пишет рефераты / курсовые/ дипломы

julbt,
Я уволилась с бывшего места

А вообще, поддержка мне нужна. Какой-то страх в декрете.... Отвыкла от социума

Аноним автор темы: А вообще, поддержка мне нужна. Какой-то страх в декрете.... Отвыкла от социума

так может вам выходить из декрета и в офис на работу?

Zezka,
Не моГу пока. Из-за ребенка

Аноним автор темы: На чем можно заработать?

На том, что вы умеете.

напишите в личку дам контакты

StiX: На том, что вы умеете.

Я тексты на корректуру и редактуру брала, благо знаю и умею, а вам кто даст такую работу.

Аноним ,
Автор, как я вас понимаю. У меня подобная ситуация. Так от людей отвыкла, что за волосы себя на сильно вытаскиваю хотя б просто на людей посмотреть ))))

Аноним автор темы: Кто с детьми дома и работает?

Шью на заказ. Учу других.

делаю сайты, пишу, seo. Весь декрет на этом и жила. Щас вышла на основную работу, подработку не бросила )

Аноним,
Научите меня тоже шить

aquarel: Научите меня тоже шить

С удовольствием. Но вы с Академа ко мне на Уралмаш навряд ли будите ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы