На чем можно заработать дома? Поделитесь своим реально опытом работы дома

Tekila_Lady,
Слейте контакт плииз в личку

Аноним ,
Так полно удалённых вакансий для продажников. Откройте хедхантер

Судя по тому, что вы вообще ничего не умеете делать для удаленной работы, вам сначала нужно чему-нибудь научиться в этой области.
Самое элементарное - повысить скорость печати, освежить правила русского языка и брать на расшифровку аудио- и видеозаписи в текст. За полчаса расшифровки простого сплошного текста без редактирования и тд можно получить до 450 рублей. Работа кропотливая, трудоемкая, но для вас самый реальный вариант. Все остальное не осилите, чтобы было "быстро и много денег".
Шить вы точно не научитесь за короткое время, клиенты к вам не выстроятся.
Про СЕО даже не мечтайте. Про написание дипломов или курсовых тоже.

Аноним: и брать на расшифровку аудио- и видеозаписи в текст а подскажите где такую работу можно найти ?

---: а подскажите где такую работу можно найти ?

В совершенно разных источниках, просто в интернет введите ключевые фразы, типа расшифровка аудио и видео или требуется/нужен/ищу транскрибатора и тд, увидите результаты поиска. Это же удаленная работа, а конкретной одной фирмы, стабильно предлагающей только такую работу я не знаю. Чаще нужны разовые работы, но очень многим. Недели две назад видела, что какое-то московское рекламное агентство искала человека для расшифровки 7 часов записи. А это примерно 6300 рублей.
Но для такой работы тоже ведь нужны навыки и знания.

Аноним: Но для такой работы тоже ведь нужны навыки и знания.

вот я нашла , но там не только русский язык надо ) но и украинский.

---,
Ну, так найдите, где надо только русский. ))
Языки вообще любые могут требоваться. Иногда и с англ/франц/китайского и тд. конференции или семинары или лекции. Иногда даже перевести их. Если к вам это не имеет отношения, пропускайте вакансию.

я рекрутингом занимаюсь. А продажников навалом на удаленку требуется. Еще иногда оператором на телефон подрабатываю (это когда компания делает переадресацию на мой телефон, и я консультирую входящий поток).

Аноним: брать на расшифровку аудио- и видеозаписи в текст. За полчаса расшифровки простого сплошного текста без редактирования и тд можно получить до 450 рублей.

ни разу такое не встречала в вакансиях.

Milena29: ни разу такое не встречала в вакансиях.

каждый день такое встречаю.

Аноним: Про СЕО даже не мечтайте. Странно-я с нуля осваиваю потихоньку- около 10 ки в месяц- конечно - инструкция объемная, но все можно осилисть при желании....

skazka105,
Насколько повышается конверсия сайтов после вашего сео? на каком месте индексируются?
А то нам тут надо с одним сайтом разобраться, аналитику провести и оптимизировать, затем собрать семантическое ядро и написать сео-тексты в инфостиле. Копирайтингом тоже занимаетесь?

нет...я на крупную компанию работаю - делаю аудит (краткий и подробный) и СЯ. Оплата сдельная.

Анонимка,
Родственные души нашлись :-)

Я в декрете тоже думала о работе дома на себя. Но шить не умею, ногти не крашу,делала для своих конфеты и торты, но с детьми тяжело это организовать, да и вложения определенные требуются. Сейчас каждая вторая мама занимается СП. Уже устали в группы приглашать))) Нашла в инете работу, рекламно-информационная деятельность для магазина. Могу с телефона даже заниматься, очень удобно. А вообще тот, кто ищет, всегда найдет.

Правильно Вам, автор, пишут: надо зарабатывать дома тем, что хорошо умеете делать. Я в двух декретах делала массаж клиентам, но я и до декретов этим занималась, клиентская база уже была.
Попробуйте поискать работу продажника удаленно.

naivno_super: , кто ищет, всегда найдет.

[user]Натушка,[/us
Спасибо

naivno_super,
Спасибо

naivno_super: Нашла в инете работу, рекламно-информационная деятельность для магазина. Могу с телефона даже заниматься, очень удобно.

орифлеймщики поперли.

Milena29,
Это называется mlm

Milena29,
Поделитесь своим опытом работы дома? Мы с удовольствием послушаем.

naivno_super,
Я Вас поддерживаю. Сама давно занималась Понемногу. ..Нормальная работа. Обычная. Ничего крамольного в ней нет. Иронии не понимаю. Кто хорошо в mlm работает, тот нормально зарабатывает. ...
Но сейчас не буду mlm заниматься. Не моё.

naivno_super: Поделитесь своим опытом работы дома?

так выше читайте.

кто хоть что то умеет, не будет создавать такой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы